Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кем пойти работать?
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #615 : 19 Января , 2012, 22:51:48 »

А я все хочу, но мне ничего особо не надо, это какой тип?
А хочу я мира во всем мире, всегда хорошей погоды, чтобы никто никогда не болел, чтобы человеки перестали зависеть от денег и т.п.
Я вот периодически задумываюсь кем я хочу работать, и не нахожу ответа. Люблю общаться с людьми, умею это делать, но иногда мне просто необходимо одиночество, схватываю все на лету, но иногда совершаю такие глупые ошибки, легко иду на контакт, но иногда боюсь что-нибудь спросить.
В общем пока не решила чего я хочу, поэтому единственное ради чего я поменяю свою настоящую работу - это бОльшие деньги при более близком расположении к дому, причем большие минимум на 50%.
Еще мне тут в голову пришел один социально-коммерческий проект, интересно возможна ли его реализации при поддержке правительства Челябинской области....
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #616 : 19 Января , 2012, 22:57:03 »

marisabelca,ну давай рассказывай про проект  ;)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #617 : 19 Января , 2012, 23:31:21 »

Oceania, (шепотом) а что здесь люди из правительства?
На самом деле мама мой проект на корню загубила сегодня)))
Я хочу открыть детскую комнату, которая по большей части занималась бы организацией и проведением праздников, вечеров, мастер-классов для детей из детских домов, приютов, малообеспеченных детей. Как то так

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 19 Января , 2012, 23:32:54 »

marisabelca,))) не знаю про людей из правительства :)
почему мама загубила идею?
мне кажется хорошей...
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #619 : 19 Января , 2012, 23:36:20 »

Oceania, потому что у нас много административных препонов даже для того, чтобы просто вывезти детей куда то, а не дай бог они там еще синяк поставят себе или еще чего-нибудь, а это ведь дети всякое может быть.(((

Oceania
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 19 Января , 2012, 23:41:33 »

marisabelca,аа, в плане реализации...
я было подумала что раскритиковала в плане целесоообразности и полезности :)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #621 : 19 Января , 2012, 23:45:45 »

Oceania, она у меня просто в доме ребенка рабртала знает как этовсе происхлдит

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #622 : 20 Января , 2012, 00:59:30 »

Lavazzia, у меня на бывшей работе ваще крутяк было: дирик самодур + жена его (исполнительный дирик) - истеричка редкостная :idiot2: (могла мобильником в бошку запульнуть, к счастью не мне). Он требуте от тебя "белое", она "чёрное" и вертись как ёрш на сковродке :lol:
понимаю, лично для меня это ужас
От меня бы сразу в ответ прилетело. Хотя такие люди знают кто не ответит. Над теми и измываются
да и меня бог миловал, при увольнении выплатили всё до копейки и "белую" и "чёрную" зп  :ура: учитывая, что последние 1,5 месяца я на работе почти не появлялась: то сессия, то госы :)

Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #623 : 20 Января , 2012, 01:03:15 »

вопрос какая фигура вам больше нравится и там круг, квадрат, треугольник , какая то фигня загигулистая и еще что-то
ну я и ответила, что никакая, не питаю слабостей к геометрическим фигурам :2funny:
она мне - ну выберите для вас самую хорошую и самую плохую, надо что-то выбрать из списка, я говорю мне не надо, для меня это не является жизненной необходимостью :2funny:
я ей говорю, как вы себе это представляете, типа ой как я обожаю квадратик и ненавижу треугольничек :2funny: в дурку пора с таким диагнозом катиться, а не по собеседованиям шляться
слуууушай, у меня подругу так же при собеседовании на должность фин.директора кружочками и прочей геометрической чеботухой тестировали, ещё проверяли знание содержания фильма "гараж" и интресовались какие сны ей снятся. Не ну это вообще здОрово или как?

Don’t Worry, Be Happy!
Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #624 : 20 Января , 2012, 01:43:19 »

УУу девочки, геометрические фигурки, гороскопы и прочая дребедень, это еще цветочки :рай:
 Я, устраиваясь на работу в далеком 2005, была несколько ошарашена, когда мне предложили решить задачку :shock:
Условия: необходимо N-ным количеством сотрудников, с N-ным количеством реквизита и N-ным количеством денежных средств выполнить комплексную уборку офиса после очередного корпоратива. Типо прокосячились :смеется:   Еще данны время выполнения определенных работ и стоимость оных, при превлечение профессионалов))
Вообщем необходимо распределить силы и средства, для того чтобы произвести уборку за 12 часов.
Сначала мозг взорвался, а потом решила задачку за 30 выделенных минут. (причем как потом сказали лучше других претендентов))))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #625 : 20 Января , 2012, 06:46:33 »

Liza Caddy, по фигуркам склад человека опредляют - треугольник - лидер, кружочек - человек мира и доброжелательности, квадрат - аккуратист
Простой якобы способ понять какой по складу человек перед тобой
меня когда на работу брали и тож этот тест давали я сразу спросила - кто вам нужен, я выберу ту фигуру)))) 
а я никто
я отдельная фигурка - я бух :2funny:
это болезнь
когда они придумают под нее фигурку - я ее полюблю и выберу
я ж на работу не устраивалась никогда, откуда мне знать про дурацкие тесты с фигурками?
и кстати сходила уже в немало контор, первый раз наткнулась:)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 20 Января , 2012, 10:26:39 »

вопрос какая фигура вам больше нравится и там круг, квадрат, треугольник , какая то фигня загигулистая и еще что-то
ну я и ответила, что никакая, не питаю слабостей к геометрическим фигурам :2funny:
она мне - ну выберите для вас самую хорошую и самую плохую, надо что-то выбрать из списка, я говорю мне не надо, для меня это не является жизненной необходимостью :2funny:
я ей говорю, как вы себе это представляете, типа ой как я обожаю квадратик и ненавижу треугольничек :2funny: в дурку пора с таким диагнозом катиться, а не по собеседованиям шляться
слуууушай, у меня подругу так же при собеседовании на должность фин.директора кружочками и прочей геометрической чеботухой тестировали, ещё проверяли знание содержания фильма "гараж" и интресовались какие сны ей снятся. Не ну это вообще здОрово или как?
еще бы спросили кто в постели доминирует...вот не понимаю всех этих тестов, если человек до этого отработал 15 лет в одной должности, есть рекомендации, зачем еще ромбики выбирать?)

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #627 : 20 Января , 2012, 10:57:05 »

А я бы исключительно по гороскопу выбирала :смеется:. Кстати мне рассказывали о таком опыте, где начальник подбирал по гороскопу сотрудников и просто не ставил несовместимых в одну смену, например. И всем работалось дружно.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ииса
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 20 Января , 2012, 11:02:00 »

DZV, при устройстве в некоторые силовые структуры люди проходят тесты на час-полтора, встречаются вопросы к примеру типа :"как часто Вы видите кровь в своей моче?" (сорри))....и в таких вопросах видимо есть какой -то скрытый смысл..не могу даже догадываться какой.. :)
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #629 : 20 Января , 2012, 11:06:34 »

DZV, исходя из одного опыта не выбрать человека. Обычно ж есть определенные требования и к характеру. Перед тем как впустить человека к себе хочется о нем знать чуть больше чем в резюме написано

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 50   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 07:57:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓