Мама Маргуши
постоялец

Садовая Фея))) Натуля
|
 |
« Ответ #285 : 21 Февраля , 2013, 17:15:55 » |
|
А я вот такую картинку нашла как черенки укоренять... может кому пригодиться :)
|
|
|
|
UlyanaKon
|
 |
« Ответ #286 : 21 Февраля , 2013, 17:26:05 » |
|
Красная_ШапТочка, я забрала свои клематисы сравнительно недавно, не стала их убирать в холодильник, небыло места. Пересадила их в горшки и они стали просто стремительно рости) Росточки светло-зеленого цвета. Интересно, какими они будут к июню, перед высадкой?)
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #287 : 21 Февраля , 2013, 20:20:36 » |
|
Красная_ШапТочка, Ольчик, спасибо за такую подробную инфу!
|
|
|
|
микаэла
|
 |
« Ответ #288 : 21 Февраля , 2013, 20:57:56 » |
|
Красная_ШапТочка, огромное спасибо за науку, как бы не забыть, где это находится, а то когда надо, не найдешь
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #289 : 21 Февраля , 2013, 22:52:44 » |
|
микаэла, добавьте в закладки- в синей строке вверху или внизу справа нажать слово "В Закладки". Потом когда надо будет - вверху странички, после фразы "личные сообщения"--нажимаем "Мои закладки"-- и читаем все сохранённые темки
|
|
|
|
микаэла
|
 |
« Ответ #290 : 22 Февраля , 2013, 01:33:12 » |
|
Красная_ШапТочка, спасибо, в закладках-то эта тема есть, да там и других много, розы, болталка, весь Сад-Огород, столько полезной информации, иногда в несколько заходов ищу то, что раньше прочитала
|
|
|
|
Красная_ШапТочка
|
 |
« Ответ #291 : 22 Февраля , 2013, 09:17:21 » |
|
микаэла, так вроде сад-огород это на доске объявлений- там, на ДО, у вас свои закладки будут, а здесь свои, с основного форума, отличающиеся от того что на ДО :-)
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #292 : 22 Февраля , 2013, 16:02:53 » |
|
У меня сегодня беда-беда-огорчениееее :cry:, моя кошка пока меня не было растрепала 2 ТТ с сеянцами клематисов, а они уже были по 2-3 см ростом :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #293 : 22 Февраля , 2013, 16:08:42 » |
|
krupenichka,ой как жаль...может попытаться распикировать их?
|
|
|
|
Мама Маргуши
постоялец

Садовая Фея))) Натуля
|
 |
« Ответ #294 : 22 Февраля , 2013, 17:17:27 » |
|
krupenichka, сочувствую(((( может ещё что-то оклимается , а кошку :knuppel2:
|
|
|
|
vfvrf
новичок
|
 |
« Ответ #295 : 22 Февраля , 2013, 19:09:29 » |
|
У меня сегодня беда-беда-огорчениееее :cry:, моя кошка пока меня не было растрепала 2 ТТ с сеянцами клематисов, а они уже были по 2-3 см ростом :cry: :cry: :cry:
У меня тоже кот всегда так веселится. Очень сочувствую!
|
|
|
|
Литвина Ольга
|
 |
« Ответ #296 : 22 Февраля , 2013, 22:49:58 » |
|
Красная_ШапТочка, огромное спасибо за науку, как бы не забыть, где это находится, а то когда надо, не найдешь
а я создала папочку, и на каждый цветочек завела отдельный документ, теперь как встречаю какую-нибудь полезную инфу сразу себе копирую. Потом и искать не придется, открыл интересующую растюху и все про нее прочитал.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #297 : 23 Февраля , 2013, 01:49:37 » |
|
Спасибо девочки за сопереживания! Распикировать там нечего... , т.к. растрепано было Ооочень основательно по всему ковру. Кошке конечно досталось "на орехи" :knuppel2:. А сейчас одна надежда на семена клемиков, стоящих в холодильнике на стратификации - через недельку буду доставать на пробуждение. Страаашно :shock:!!! ведь опыта стратифицирования не было никогда.
|
|
|
|
vfvrf
новичок
|
 |
« Ответ #298 : 23 Февраля , 2013, 13:42:28 » |
|
Спасибо девочки за сопереживания! Распикировать там нечего... , т.к. растрепано было Ооочень основательно по всему ковру. Кошке конечно досталось "на орехи" :knuppel2:. А сейчас одна надежда на семена клемиков, стоящих в холодильнике на стратификации - через недельку буду доставать на пробуждение. Страаашно :shock:!!! ведь опыта стратифицирования не было никогда.
Не переживайте! Есть контрольный вариант! Начеренковать по соседям! ;)
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #299 : 23 Февраля , 2013, 13:46:05 » |
|
Девушки...кто-нить делал самодельные опоры своим клематисам и прочим лианам? Что-то меня эти арки хлипкие не воодушевляют...да и местами у меня клематисы в розах растут, туда арку не забабахаешь. Да и подешевле хочется, так как разориться можно на одних только опорах, а при моей страсти к коллекционированию, семью без трусов оставлю( Чтоб такое недорого, эстетично и женскими руками можно сделать? Я подумываю в этом году первогодкам поставить пока масса наростает вот такие дуги  Поставить крест накрест, сверху бечевкой или проволокой соединить...может морилкой покрыть, чтоб больше держались. Кто-нить пробовал?
|
|
|
|
|