Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 08 Июля , 2011, 11:26:51 »

Ох я тоже маюсь отлучать от груди или еще покормить. Я бы бросила, но предстоящая Турция пока останавливает, хотя она же и наводит на мысли бросить и там быть более свободной.
Сообщить модератору   Записан

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #181 : 08 Июля , 2011, 11:36:45 »

Терри,она соску сосет(спит) потом начинает ворочаться,выплевывает соску(я назад засовываю,соска-назад летит,если не даешь-начинает хныкать,я встаю-делаю бутылочку,даю-Даша высасывает и дальше спит спокойно.
Ну иногда может и один раз попить,но в основном две,три по 120 мл.Это много Саша?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 08 Июля , 2011, 14:05:54 »

Ну, девы, вы мне столько авансов раздали, что придется их оправдывать))).

Бригита, сама думала, что они у меня есть :смеется: Если серьезно, то я просто пропустила несколько удобных моментов, когда можно было со спокойной душой и нормальной мотивацией отучиться. И вообще их, права эти, надо лет в 18 получать, когда  пофик на все и вся и жажда жизни 100%.

ольга юрьевна, а тебя смущает, что Даша по ночам есть? Или спокойного сна уже хочется?) Мне кажется есть дети, которые едят по ночам и которые нет. Даша твоя скорее всего из первой категории. У меня ведь  Вовас совсем не ел, а сейчас спит до утра беспробудно. А Дашульке скорее всего надо подкрепиться, физиология).

Семицветик, отлучать все равно придется рано или поздно. Конечно утрачивается крепчайшая связь м-ду мамой и ребзем, но се ля ви. Я б, хотя я вовсе никакая не ехидна), на твоем месте подумала об этом сейчас, пора ведь и о себе вспомнить уже. Но это имха))).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #183 : 08 Июля , 2011, 14:17:41 »

юля!сил тебе много много!
папа нормально.пьет антибиотики анаферон.на неделе клятвенно обещал сдать кровь и сходить к врачу.я уже устала ругатся очень(
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 08 Июля , 2011, 14:20:30 »

Lemyr, ты с ним ругаешься?

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #185 : 08 Июля , 2011, 14:24:30 »

Виолу с прошедшим днем рождения!
я до сих пор на слух ч и щ не различаю)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #186 : 08 Июля , 2011, 14:27:17 »

Lemyr, ты с ним ругаешься?

да он ничего не хочет.типо само рассосется(
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #187 : 08 Июля , 2011, 14:40:18 »

ольга юрьевна, у тебя Даша всю ночь с соской спит чтоли??? когда же она отдыхает то? ))) а вообще, попробуй правда просто водичку давать. я раньше думала, что ночью у меня катя от голода просыпается. а когда стали отходить от круглоночного сосания груди, то я стала давать просто водичку. она попьет пару-тройку глотков и дальше спать. просыпаться стала реже. может и у Даши просто жажда?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #188 : 08 Июля , 2011, 14:42:19 »

Lemyr, мужчина). Они ж, пока по частям не начинают разваливаться, к врачу не идут.

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #189 : 08 Июля , 2011, 15:25:26 »

Кузенька,нет не всю ночь-соску выплевывает когда крепко спит.
Lemyr,спасибоооо))
Uma,вот тоже думаю что Даша ночьюЕжка)) у меня Виола до 2-х лет кефир ночью пила,а потом как отрезало))
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #190 : 08 Июля , 2011, 15:36:22 »

ольга юрьевна, ну, значит особенность такая. Ну, в общем-то считается, что в таком возрасте деть не должен просыпаться по ночам, тем более, чтобы покушать. Но это среднестатистический деть, да и опять же, кто это сказал?, не истина в последней инстанции. Я думаю, что смесь достаточно легка для усвоения, т.е. не стоит тревожиться, что "кишечник не отдыхает" и т.п., а жидкость сейчас по такой жаре малышу уж точно лишней не будет. Я вот спокойнее бы была, если б Мила просила водички ночью. Я сама просыпаюсь и пью - привычка с ГВ еще.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #191 : 08 Июля , 2011, 16:24:16 »

Lemyr, мужчина). Они ж, пока по частям не начинают разваливаться, к врачу не идут.
Не факт :). У меня муж ипохондрик и Вася чем дальше, тем больше на него походить начинает. Это копец - "МАМА! МАМА! Случилось страшное!". Я лечу на измене вся - ЧТО?!. - Мама, видишь, вот здесь какая-то царапинка (длинной около 2 мм, глубину вообще только в микронах мерить), это очень опасно?!
Гомерический хохот, занавес.
С мужем вчера смеялись, что он во всех ситуациях, связанных со здоровьем, делает всегда одно и то же - вызывает скорую. Голова болит? Скорую! Живот болит? Скорую! Рука от ушиба опухла? Скорую! Что-то кажется? Скорую!
но к его чести, ни разу с нами не было, чтобы скорая нас отматюгала и уехала, всегда помогали и хвалили, что экстренно реагируем. Даже когда у Тани был понос от жаропонижающей свечки ))))
Юльчик
местный житель

Награды
« Ответ #192 : 08 Июля , 2011, 17:05:56 »

Девочки у меня голова уже кругом. У мужа ДР в воскресенье, отмечаем на даче с шашлыками, салатами и спец. заказом от мужа - роллов попросил ему накрутить. А во вторник мы уезжаем в Ростов к моим родителям. Как везде успеть, даже не знаю :)
Еще вчера сходили к педиатру - рост 82 см вес 11700 г. Запретили есть магазинный творог, дабы не попасть в инфекционку.

Yozhik, Юлечка, терпения тебе огромного и веры, что с мамой все будет отлично.
Кузенька, вам с Катюшкой скорейшего выздоровления, чтобы могли урвать кусочек лета и насладиться им.
Терри, тебя вчера пару раз видела :) Один раз с мужем мимо нас гуляли, а второй ты с Милой куда то ехала.

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #193 : 08 Июля , 2011, 17:05:15 »

Yozhik, оооо,  у меня Рома подстать Василию  :смеется: :смеется: :смеется:

Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 08 Июля , 2011, 17:30:25 »

привет!
ох на улице духота..фф.. дождя хочется)
Юльчик, да успеешь все! надолго в Ростов?
ольга юрьевна, мой тоже ел по ночам,много ел,я даже наваривала ему на ночь жидкую мааную кашу,он выедал около 400 мл, в один прекрасный день мне это надоело)) решила попробовать ночку с водой, дала ему водичку в соске,когда закряхтел.. ну что.. недовольства было много)) я перетерпела это, в итоге попил водичку-уснул. все,с тех пор не ест по ночам,а только воду попивает, последние дни спит уже и без водички, покряхтит,на другой бок перевернется и дрыхнет снова.

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 17:55:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓