Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 11 Июля , 2011, 07:58:26 »

Nordica, как сегодня то состояние? неотложку дождались вчера?
Сообщить модератору   Записан

Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #241 : 11 Июля , 2011, 08:04:35 »

Астрочка, Наташа, я стараюсь быть терпимее, но не всегда получается ((( ну я их жизненный уклад вообще не понимаю. Я привыкла жить в быстром темпе, мне за день надо кучу дел сделать. А тут человек, который никуда не торопится и делает то, что захочет. Ну вот прожили мы с ней 2 дня на даче. Ушли мы с Катей гулять, обеда нет. Пришли его как не было, так и нет. Зато она помыла пол на некрытом крыльце (которое через час стало таким же как и до мытья). Да помогла, спасибо. но это не важное для меня дело в данный момент. А вот приготовить обед мне с Катей на руках проблематично. Или в эти выхи: я кормлю Катю, муж ее держит на коленях. Приходит свекровь, встает рядом и начинает " поешь катенька, открой ротик..." ну зачем этим заниматься втроем? Был бы стульчик для кормления, я бы и одна справилась. Муж попросил ее приготовить завтрак. Нет, она пошла собирать катины игрушки у нас в комнате, которые мы только что достали. И так целый день. Вроде мелочи, но копятся как снежный ком. А про то, что у нее полностью отсутствует понятие личного пространства у других людей. А мне оно ну очень нужно. Не комфортно мне с ней совсем. Не отдыхаю я (((
да и с Катей та же фигня. Если бы она с ней хоть чем-то занималась. Ни 1 песенки, ни 1 стишка я за год и 4 месяца от нее не услышала. На прогулке возит Катю в коляске, дома носит на руках.
 Я с ней могу смириться пару часов в день, но не круглосуточно 7 дней в неделю. Ладно, это мой крик души. Буду пытаться себя сломать
« Последнее редактирование: 11 Июля , 2011, 08:08:15 от Кузенька » Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #242 : 11 Июля , 2011, 08:15:53 »

Кузенька,Радуйся что у вас так хоть интересуеться внучкой. Наша итак не интересуеться а еще оставишь и помоями обольет((((
За 1,4 она от силы раз 4 оставалась  ним с постоянно недовольной мосей. В выхи вот в сад поехали дал сыну 500р ну типа эт помощь)))
а к внуку почти ноль. Так чето там подошла а Дрюн от нее сразу и отвернулся. Мне больно от одного что к другому внуку она относиться лучше понимаешь. Постоянно сравивает что тот лучше.
Нашего пару раз вообще предлагала положить в неврологию((((((((((((
потмоу что капризный и пытаеться добиваться своего, за что жестоко преследуеться аппой))))))))))))))))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 11 Июля , 2011, 08:25:27 »

Наталина,пипец! еще указывает,куда положить,ужас! сказала б,пусть сама в неврологию ложится)) я бы обиделась на такие слова.
Кузенька, да ладно,не принимай все так близко к сердцу.. правда Наташа написала,что хоть интересуется, и то хорошо. ну я с собой сравниваю, у нас бабушка Максима (по папе которая) вообще ни разу внука не видела, и не позвонила ни разу даже,не узнала о нем.

Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 11 Июля , 2011, 08:26:24 »

Да, дождались мы неотложку, назначили нам флемоксин. Завтра врач наша еще предет.
Температуры сейчас нет, она только спит и спит...И еще - для горла нам люголь выписали, чет он мне как то не нравится.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 11 Июля , 2011, 08:28:45 »

Vishеnkа,Я б наверное присоветовала лтп))))))))))))
Vishеnkа
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 11 Июля , 2011, 08:31:58 »

Nordica,ясно. мы тоже флемоксин пили тогда,когда темпа держалась долго. потом Максимка уже бегал от меня,когда я ему очередную таблетку растворенную хотела дать))
а в горло мы бразгали Ингалипт, причем он сам рот открывает,чтоб я ему побрызгала) нравится чтоли.. а Люголь я и сама не жалую.
Наталина,шо за лтп?
на линеечке такй Андр клевый,яркий,летний)))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #247 : 11 Июля , 2011, 08:48:02 »

Наталина, да я не жалуюсь на ее внимание к Кате. Да, любит Катю. Но той воедь еще и развитие какое-то нужно. Поэтому я считаю, что садик в плане развития даст моему ребенку больше, чем бабушка
у меня то проблема личных взаимоотношений с ней. На расстоянии у нас с ней все хорошо. Только муж меня принуждает к совместному проживанию с ней. А вот это уже проблематично
а насчет твоей свекрови: это точно перебор насчет ее "рекомендаций" и сравнений. Дай ей понять, что не допустишь такого отношения к своему ребенку.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 11 Июля , 2011, 08:49:59 »

Кузенька,да я мужу мозг выношу, пускай он решает данный трабл с мамулей. Потому как зная мой взрывной характер обычным разговором с пониманием это не кончиться))))))))
Vishеnkа,в советские времена там лечили алкашей)))
Sonata*
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #249 : 11 Июля , 2011, 09:07:13 »

Кузенька,девочки правы, самое главное бабушка любит внучку и хочет с ней возиться,
а стишки, песенки, развивайки -  это мелочи, не каждому дано видимо))))ну и не все знают как правильно с малышней возиться, намекни ей что Катюша любит слушать стишки-песенки разные.

у меня та же фигня со свекровью,  второй внук, а она до сих пор не знает чем Машку кормить, и про нее периодически забывает
либо я сварю кашу - поставлю остывать, а она может прийти и собаке отдать со словами "я думала вы это ест уже не будете, мы же такое не едим".  только я с годами перестала париться по таким мелочам, вижу что не со зла это, а от своей недалекости, мудрее что ли становлюсь)))))

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 11 Июля , 2011, 09:21:50 »

Sonata*, эх... мне бы частичку ваших с Астрочкой мудрости и терпения ;)
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #251 : 11 Июля , 2011, 09:27:07 »

А мы вернулись!!!Всем огромный привет!! :ура:
Я чего то переотдыхала, дома так хорошо :smitten: просто отлично! :)
Меня тут муж тоже склоняет ехать со свеквровью и племяницей на увильды(опять :razz:) только я ему сразу сказала это без меня, зная "мою звезду" она уйдет в волейбол играть а я и за Степиком и за племяхой смотреть буду, еще у нас противоречия по поводу еды она считает что ребенка я перекармливаю с самого рождения прям :) не забирала силком грудь а теперь сильно много еды накладываю и вот из за этого мы точно там подеремся а мне оно надо? Еще с мужем поехать можно, потому что он может сказать, мама следите за внуком, я же так не скажу, поэтому я точно не еду а они как хотят...
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 11 Июля , 2011, 11:52:59 »

Всем добрый день)
мы на выхах опять ездили к маме) еще успели за грибами съездить, правда без алиски ... оставила ее второй раз за все время с папой ... еще и с самого утра ... бедный мой котенок, потеряла маму ... зато я набрала ей немного земляники и клубники, и несколько шишек))) но мы быстро приехали, еще 12 не было ....
А мне со свекровью повезло) и читает книжки, и занимается, и покушать сварит, и вообще хоть на целый день можно лиску с ней оставить))) только вот дает пробовать все практически ... вчера вот дала ей вареник с рыбой ...
лиса в этом году попробовала из ягод - викторию, землянику, клубнику,  жимолость и малину, а еще огурец)))
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2011, 14:13:44 от neAngel » Сообщить модератору   Записан

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 11 Июля , 2011, 12:43:48 »

Мы огурцы  и в прошлом году мусолили))) сейчас вот ждем арбузиков, хотя она их и в прошлом году уплетала))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 11 Июля , 2011, 12:59:58 »

Всем привет!!! вот мы и вернулись в родной Че. Какой же все таки город грязный! как я раньше этого не замечала то?
Кузенька,Наталина,ну хоть как то общаются с внуками и то хорошо. Бабушка сына по папе осталась с ним всего раза 2 наверно, последний раз сыну было 4 мес., придя через 2 часа домой я увидела картину - голый ребенок на руках у нее, она в платье, в котором по улице шла, в кровати мокро, видно что не один раз малыш описился, и самый большой ужас - у ребенка синяк на лбу. Больше я ей не оставляла, лучше уж няню или с собой на работу брать.       

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 13:30:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓