Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #855 : 24 Июля , 2011, 12:47:05 »

syclon, о возьму на заметку а поясничный почему хрень? Напряжение не снимает? Радио я почему то сразу подумала что ерунда)) я вот и хочу большую чтобы муж влазил и чтобы Вале поплавать где было)) и чтобы массаж расслабуха))
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #856 : 24 Июля , 2011, 12:48:34 »

МишкаПанда, блин завидуюююююююю уговорю может мужа ближе к вечеру на Смолино сгонять хоть на часок у нас тут рядом. Хоть поплавать а то от духоты голова кружится. Мы на Увильды едим 30-31)) но это еще так доолго
Yozhik, Васек молодец настоящий мужчина, мне кажется в таком возрасте еще так остро все не воспринимается.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #857 : 24 Июля , 2011, 12:52:59 »

Притащились с базы, озеро Кум-Куль чистое но холодненькая водичка, однако детки мои искупались вчера вечерком ну и сегодня с часик на озере провели
Девчата кто-нить знает у нас есть в городе бытовой прокат? в частности интересует бензокосилка и перфоратор
на счет проката не знаю, нам бы машинку которая пол шлифует)))
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 24 Июля , 2011, 13:06:58 »

Yangorod, нашла прокат, там и инструмент строительный есть, тел надо?

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #859 : 24 Июля , 2011, 13:22:41 »

МишкаПанда, неее удобно наоборот что бортики высокие, даже я с ростом 155 легко залажу, плюс так называемый тропический душ (сверху льет- вещь :mrgreen:) ну и всегда можно переключить на душ обычный, зато купатся в ванной удобно и детей удобно садить в ванну двери закрываю им, свет включаю и они там плескаются, вода не на полу :mrgreen:
Yangorod, это просто 2-3струи бьющие горизонтально, функция ни о чем :не знаю: я её не понимаю

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #860 : 24 Июля , 2011, 13:26:27 »

Yozhik, про кладбище так трогательно и грустно. Вася - удивительный ребенок все-таки.
Рома в ангелов тоже верит).

Да вообще все корреляции-классификации условны и в них полно исключений, но я для себя решила, что для детей важно хорошо учиться в школе, т.к. с нее начинаются все катаклизмы с самооценкой, от которых потом еще долго после ее окончания голова пухнет.

МишкаПанда, видела прокат перекрестке Кашириных-Мологвардейцев. Как здОрово, что у вас сад теперь))). Грибы могу только в конце сл. недели забрать, ну или ты завези).

Yangorod, вариант с ванной не рассматриваете? У вас сколько санузлов? За санфаянсом и кранами мы ездили в Екат,  в Докер. Он чуть не доезжая Кольцово, на повороте. Там приемлемые цены на отличное кач-во. Те же Grohe стоят гораздо меньше, чем в Че, не дорого выходит. А служат они ого-го-го сколько, не зря же в гостиницах-ресторанах только эти марки. Уники-раковины брали болгарские, Rocca вроде, хорошие и бюджетные.

Всем здрасти!

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 24 Июля , 2011, 13:29:01 »

В Екат в октябре цирк дю солей приезжает, так хочется).

syclon, я фотки  жду))).

Сегодня в квартире была, там уже такая красотища. Жду мебель теперь. И стена нарисовалась, хурей-хурей! Только Краснодеревщик подводит традиционно.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #862 : 24 Июля , 2011, 13:34:30 »

Uma, закину наверное на недельке, может в районе вторника, нормуль? нас папа с парка заберет и мы заедем к тебе, переезжать скоро думаете?
syclon, а я не люблю закрытые двери, походу у меня коаустрофобия в легкой форме, боюсь замкнутых пространстве, в барокамере со мной чуть ли истерика не приключилась((((

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 24 Июля , 2011, 13:40:31 »

МишкаПанда, неее, мебель в сентябре-октябре только будет. Мы гостинную еще даже не заказали. Не получается у меня с двумя детьми, мотающимися вокруг как метеориты, обсуждать тонкости квартирного интерьера с проектировщиками))). Маму опять жду. Все думаю, чего б я без нее делала. Во вторник заезжай, только звякни заблаговременно.

И я закрытые не люблю, тож самое в легкой форме у меня наверное. Поставили ванную угловую огромную, вообще безо всяких шторок-дверей. Надеюсь выливаться не будет, наивная).

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 24 Июля , 2011, 13:44:38 »

Вот моя стена

* 2011-07-15 20.44.14.jpg (127.72 Кб, 768x576 - просмотрено 184 раз.)

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 24 Июля , 2011, 14:06:45 »

МишкаПанда,давай тел)) в личку Uma, ваууууууу стена отпад)) как так сделали? Сан узла два, вану не хочу не первом этаже будет только туалет с раковиной на втором все будет включая Душевую кабину у нас же баня)) а в такую кабину можно налить как в ванную и сидеть, я этого уж давно не делала)) Я больше для Вали чтобы побарахтаться ей было где. Я тебе зафотаю сегодня чтобы ты поняла примерно))))))))
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2011, 14:11:52 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #866 : 24 Июля , 2011, 14:42:12 »

Yangorod, да, стена знатная вышла). Я ее, можно сказать, выстрадала :смеется: зато теперь есть свой художник преотличный. Кому надо, поделюсь. У стены будет овальный обеденный стол со стульями, предположительно орех, а в реале фик его знает как выйдет; еще там бра надо привинтить (проводок торчит).

Ты кабину на первом не хочешь? А на втором ванную можно. Я так у одной английской старушки видела, классно. Зафотай для наглядности.

Atasha
постоялец

Награды
« Ответ #867 : 24 Июля , 2011, 17:38:53 »

Сейчас была на Смолино, там капец ЖАРА!!
Lemyr
долгожитель

Tonight We are young

Награды
« Ответ #868 : 24 Июля , 2011, 18:32:46 »

Мы все выходные по озерам, Степа накупался)) просто вытащить не могли а я противная женщина кроме Увильдов и Тургояка не воспринимаю других озер(а на них меня не повезли((), по этому я не наплавалась не фига, зато загорела))
Тошик
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 24 Июля , 2011, 20:09:28 »

Пошли гулять, только подумала "Вот духотень то, дождь что ли будет?", как нас с Глебом окатило))
МишкаПанда, как же мне у тебя забрать то? Может адрес в личку скинешь, я к тебе завтра-послезавтра мужа зашлю

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 18:43:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓