Svetusik
« Ответ #855 : 13 Июля , 2011, 20:11:15 »
Хелин ,
Львиц@ , ну хоть вкусненько было или так себе? ДЕвчонки, сходила я на узи, кровит из-за низкой плаценты и сильного тонуса, сказал узист он как раз в нижних отделах и от этого бывает кровит немного, в общем постельный режим, ну и завтра посмотрю что ещё врач скажет. Самое главное что малыш развивается хорошо, соотвествует срокам, уже 21 см и сказали будет доченька :smitten:
вы уже такие большие. Доченька...классно! :smitten: :smitten: :smitten:А вы кого хотели?
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #856 : 13 Июля , 2011, 20:11:24 »
Хелин ,поздравляю с доченькой!)))))))))главное что всё хорошо!!!
Хелин
« Ответ #857 : 13 Июля , 2011, 20:22:35 »
Svetusik , спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:707 , спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
МашаС
« Ответ #858 : 13 Июля , 2011, 20:30:46 »
сказали будет доченька :smitten:
Хелин , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :ура:
Такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Помню, когда мне на УЗИшке про доченьку сказали я так обрадовалась!!! В этот момент никого счастливее меня на Земле не было, чессно слово... :ой засмущали:
МашаС
« Ответ #859 : 13 Июля , 2011, 20:33:24 »
Девочки поздравьте меня с двумя событиями: во-первых, у меня скоро будет второй крестник ( в субботу едем крестить сына лучшей подруги); :smitten: во-вторых, мои родители переезжают к нам в дом (будут жить на 3 этажа выше). :ура: :ура: :ура: :ура:
Svetusik
« Ответ #860 : 13 Июля , 2011, 22:00:57 »
Девочки поздравьте меня с двумя событиями: во-первых, у меня скоро будет второй крестник ( в субботу едем крестить сына лучшей подруги); :smitten: во-вторых, мои родители переезжают к нам в дом (будут жить на 3 этажа выше). :ура: :ура: :ура: :ура:
Маша, поздравляю тебя с такими замечательными событиями. Здорово, когда родители рядом живут.
Ananasik
« Ответ #861 : 13 Июля , 2011, 22:02:03 »
Хелин ,поздравляю с доченькой :smitten: :smitten: :smitten:МашаС ,ух,здорово!поздравляю!!!! :smitten: :smitten: :smitten: Хорошо когда родители рядом))) :mrgreen:
Хелин
« Ответ #862 : 13 Июля , 2011, 22:05:02 »
МашаС , как здорово, поздравляю!!!Ananasik , спасибо!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Svetusik
« Ответ #863 : 13 Июля , 2011, 22:06:49 »
Мария-Мирабелла, поздравляю сыночка с Днём рождения!
Margaritta
« Ответ #864 : 13 Июля , 2011, 23:31:49 »
Мария-Мирабелла, поздравляю Гришу с Днём рождения! Пусть растет умненьким и послушным мальчиком!!!
Ксюша 15.03.2009
мама Андрюшеньки
« Ответ #865 : 13 Июля , 2011, 23:43:24 »
МашаС ,поздравляю тебя, много радостых событий произойдёт. :рай: Для меня, например, не было празником если бы мои или мужа родители жили ТАК близко :ой засмущали:
Королев@
« Ответ #866 : 14 Июля , 2011, 00:12:12 »
Svetusik , спасибо! Я всегда мечтала о двух дочках с маленькой разницей в возрасте, хотя конечно и сыну была бы рада, мне главное чтоб здоровенький, но если честно дочу очень хотела. Муж...думаю сына хотел, но точно не расстроился, вроде доволен, хотя сказал, что за третьим-то теперь точно идти придется, не отмажусь :2funny:707 , спасибо! Эх, теперь бы доносить, а ещё таааак много!
Доносишь! Самые критичные сроки позади. поздравляю с девочкой! :smitten: Я очень рада что у меня дочки :smitten:...они на лицо мне кажется одинаковые, только маленькая блонди :smitten:
babochka
« Ответ #867 : 14 Июля , 2011, 00:52:32 »
Львиц@ , ну хоть вкусненько было или так себе? ДЕвчонки, сходила я на узи, кровит из-за низкой плаценты и сильного тонуса, сказал узист он как раз в нижних отделах и от этого бывает кровит немного, в общем постельный режим, ну и завтра посмотрю что ещё врач скажет. Самое главное что малыш развивается хорошо, соотвествует срокам, уже 21 см и сказали будет доченька :smitten:
:smitten:
babochka
« Ответ #868 : 14 Июля , 2011, 00:54:20 »
Ух ты!!!!!!!! Машуль, поздравляю!!!!
Родители теперь ещё больше помогать будут с малышами!!! :smitten:
Муж то рад этому соседству?
Хелин
« Ответ #869 : 14 Июля , 2011, 06:57:07 »
Норильчанка , спасибо, Юль! Мария-Мирабелла, с именинником :smitten: Мне нужно в ЖК к врачу, через 30 минут такси приедет, а Настя спит, вот чт о с ней делать, бужу, её она меня выгоняет, говорит "ты мамочка едь, я посплю пока, потом проснусь, поиграю, мультики посмотрю, подожду тебя, буду хорошо себя вести" вот выдала мне и дальше дрыхнет :crazy2: