Хелин
|
 |
« Ответ #870 : 14 Июля , 2011, 06:57:24 » |
|
babochka, :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #871 : 14 Июля , 2011, 08:41:55 » |
|
Мария-Мирабелла, с днем рождения сыночка!!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #872 : 14 Июля , 2011, 08:43:12 » |
|
Львиц@, наконец-то посмотрела фотографии. Какие вы красивые! А платье... А за как классно оформлен :рай:
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #873 : 14 Июля , 2011, 08:47:48 » |
|
МашаС, поздравляю с радостными событиями Мы живем в соседних квартирах с моими родителями (правда мы на 4 этаже, а они на 3), и свекровь живет в соседнем дворе. Я уже по-другому и не представляю как может быть. Нам очень удобно: приспичило срочно куда-нибудь уйти - Диму бабушке, за Максом последят. И утром тоже удобно: не надо ребенка раньше времени будить, когда мне на работу; иногда бабушка приходит к нам, когда Дима еще не проснулся. Ну и в жизнь нашу (что обещали мне почти все знакомые) они вообще не лезут: у нас дома бывают очень редко. Только дедушка забегает днем на 2 минуты внуков повидать в обед. В общем для нас одни преимущества
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #874 : 14 Июля , 2011, 08:48:16 » |
|
Хелин, поздравляю с доченькой! Здорово
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #875 : 14 Июля , 2011, 08:52:07 » |
|
Девочки поздравьте меня с двумя событиями:
во-первых, у меня скоро будет второй крестник ( в субботу едем крестить сына лучшей подруги); :smitten:
во-вторых, мои родители переезжают к нам в дом (будут жить на 3 этажа выше). :ура:
:ура: :ура: :ура:
поздравляю!))))))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #876 : 14 Июля , 2011, 08:53:30 » |
|
Хелин,разбудила Настю?я обычно когда бужу обещаю чего нибудь вкусненькое))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #877 : 14 Июля , 2011, 08:53:47 » |
|
же писала, что мы на Тургояке и заболели. В итоге в понедельник не выдержали, пошли к местному педиатру (повезло: он в соседнем доме). Она Диму очень внимательно послушала, посмотрела, но сделала вердикт, что зубы. А в этот же день вечером обнаружили на нижней губе 2 небольшие язвочки стоматита, вчера утром обследовали весь рот с мужем и увидели еще маленькую язвочку на языке и очень воспаленные десна. Прочитала в интернете, что температура однозначно от этого (она до сих пор у Димы есть: вчера полдня не было, но ночью поднялась до 38,3). Сейчас проснется, посмотрим: стало легче или нет. Ну и если не стало, то будем искать наверное стоматолога в Миассе (здесь тоже есть, но не думаю, что мы от него что-нибудь полезного услышим).
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #878 : 14 Июля , 2011, 08:59:34 » |
|
Училка,ну вот((((выздоравливайте!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #879 : 14 Июля , 2011, 09:05:38 » |
|
Львиц@, ну хоть вкусненько было или так себе?
креветки вкусные, лапша так себе :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #880 : 14 Июля , 2011, 09:08:27 » |
|
МашаС, как здорово, когда родители рядом :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #881 : 14 Июля , 2011, 09:09:53 » |
|
Львиц@, наконец-то посмотрела фотографии. Какие вы красивые! А платье... А за как классно оформлен :рай:
:smitten:
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #882 : 14 Июля , 2011, 09:33:53 » |
|
Хелин,разбудила Настю?я обычно когда бужу обещаю чего нибудь вкусненькое))))
707, разбудила и на удивление без проблем, съездили в больничку, там просидели час в очереди, минут 30 у врача и обратно, я даже ни разу не ругалась на неё, ттт вела она себя отлично, а я очень переживала ,что с ней идти пришлось. Училка, выздоравливайте! Девчонки, а куда можно съездить у нас в Челябинске отдохнуть за город на выходные, так что б с ребенком, комфортно и не безумно дорого?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #883 : 14 Июля , 2011, 09:38:21 » |
|
Хелин, Поздравляю с дочкой!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #884 : 14 Июля , 2011, 09:40:09 » |
|
МашаС,Поздравляю с таким событием!!!! Родители рядом это круто!!! Я тоже все жду когда мои наконец ремонт доделают и в соседний двор переедут. И с крестником тоже поздравляю, очень важное событие-Крестины!!!!
|
|
|
|
|