Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 60 Юбилейно-жарко-летняя :)
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #900 : 14 Июля , 2011, 11:06:53 »

Для меня, например, не было празником если бы мои или мужа родители жили ТАК близко  :ой засмущали:
для меня тоже! :ой засмущали:
Сообщить модератору   Записан
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #901 : 14 Июля , 2011, 11:13:46 »

Мама Арсюши,удачи вас, пусть все хорошо будет!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #902 : 14 Июля , 2011, 11:15:38 »

Девочки мне в понедельник эрозию мою смотреть будут :sad:, я чёт так переживаю. Волнительно как то(((((

Сынуля каждое утро просыпается и говорит: Мама, любу тебя! Папа, тебя тоза любу! :smitten: :smitten: :smitten: Для меня это такое счастье, даже настроение весь день отличное! :lol:
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #903 : 14 Июля , 2011, 11:20:53 »

Львиц@,Shustrik, :smitten:
мама Андрюшеньки, да уж, придется пересдавать...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #904 : 14 Июля , 2011, 11:23:24 »

Девочки мне в понедельник эрозию мою смотреть будут :sad:, я чёт так переживаю. Волнительно как то(((((

Сынуля каждое утро просыпается и говорит: Мама, любу тебя! Папа, тебя тоза любу! :smitten: :smitten: :smitten: Для меня это такое счастье, даже настроение весь день отличное! :lol:
Shustrik, насчет эрозии, пусть все хорошо будет. Сынуля :smitten: :smitten: :smitten:
Моя тоже когда лезет обниматься говорит :"мама, я буду тебя любить"

Девчонки, а когда детки букву Р начинают говорить? Раньше Настя её просто пропускала, а сейчас она какой-то интересный звук говорит очень похожий по Р, но видимо ещё не получается, я вот думаю может её логопеду показать и её научат, или ни к чему это, пусть сама учится?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #905 : 14 Июля , 2011, 11:53:20 »

Хелин, буква Р вроде одна из последних. Годам к 5-6 ее ре должен начать говорить. Хотя некоторые дети и раньше начинают :)

Shustrik, а эрозию идешь показывать первый раз? Или результат лечения чтобы посмотрели? Я все собираюсь.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #906 : 14 Июля , 2011, 11:56:22 »

Тан4ик, ясно, впринципе она все буквы вроде выговаривает, но слова все равно говорит не четко, то ли по привычке, например Настя у неё НАТЯ, хотя букву С говорит хорошо :не знаю:

Я так спать хочу, уже мечтаю когда доча уляжется спать...

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #907 : 14 Июля , 2011, 12:01:45 »

Хелин, о, прочитала! С доченькой!!! У нас папа про сына и не заговаривает - у него такие две лапочки есть. Так, как пап любят дочери, не любит никто :)
И потом, не факт, что третий бы сын получился :) 

Мама Арсюши, вам успехов !!!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #908 : 14 Июля , 2011, 12:05:36 »

Хелин, может именно сочетание СТ ей пока сложно проговаривать? Научится :)

Мы счас из полик-ки. Нашлась наша карточка! И полио было, нам капельки накапали в ротик. НО! педиатр сказала, что нас могут не взять в садик. У нас нет 3 АКДС, 3 полио и совсем нет гепатита. Склоняли меня сегодня ставить акдс+полио+гепатит сразу. Я отказалась. Написала отказ. Счас буду звонить в садик, выяснять
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #909 : 14 Июля , 2011, 12:09:39 »

же писала, что мы на Тургояке и заболели. В итоге в понедельник не выдержали, пошли к местному педиатру (повезло: он в соседнем доме). Она Диму очень внимательно послушала, посмотрела, но сделала вердикт, что зубы.
А в этот же день вечером обнаружили на нижней губе 2 небольшие язвочки стоматита, вчера утром обследовали весь рот с мужем и увидели еще маленькую язвочку на языке и очень воспаленные десна. Прочитала в интернете, что температура однозначно от этого (она до сих пор у Димы есть: вчера полдня не было, но ночью поднялась до 38,3).
Сейчас проснется, посмотрим: стало легче или нет. Ну и если не стало, то будем искать наверное стоматолога в Миассе (здесь тоже есть, но не думаю, что мы от него что-нибудь полезного услышим).
о, да! три дня несбиваемой 39, отказ от груди и потом язвочки под языком. Помню-помню! Помогли впрыскивания в рот (полоскать тогда не умела) содового раствора и отвара ромашки. и винилин на соску.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 14 Июля , 2011, 12:11:03 »

Тан4ик, спасибо :smitten:, наш папа думаю не против девочек я ему ещё с начала нашей совместной жизни все уши прожужжала о том, что будет у нас две дочки:)
Насчет букв поняла, много требую от ребенка :ой засмущали:
Насчет садика, как так не возьмут, не имеют же права, непривитых взять обязаны. Нам тогда сад вообще не светит, у нас 2 полио и одна АКДС и все.  Не фига она сразу 3 прививки предложила :idiot2:, даже взрослым так не ставят, пусть себя и своих деток прививала, правильно сделала что отказалась.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #911 : 14 Июля , 2011, 12:15:24 »

Хелин, у нас же не просто отказ, а медотводы с 3 месяцев. Я той кукушке, новенькой неврологше до сих пор это припоминаю. Она от нас уже уволилась. А мы маемся теперь. Ей в 3 месяца голова показалась большой у Лели. И она дала медотвод. А потом пока мы платно всякие узи и глазные дны прошли, потом сопли, успели 1 акдс и гепатит поставить (1 гепатит, роддомовский пропал). А потом мы со стула упали, нам медотвод вообще на полгода дали от прививок. Так что опять гепатит пропал. Года назад прививки разрешили, но строго раздельно. А у нас то сопли, то вакцины нету... Капец, в общем.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #912 : 14 Июля , 2011, 12:21:06 »

Тан4ик, о ну вас тогда вообще не могут не взять, у вас все официально. У нас вот нет прививок, что-то я ещё не начала переживать что будут проблемы с садиком в этом вопросе, наверное пора начинать. Мы во вторник поставим пентаксим и начнем комиссию проходить. А вообще насколько я читала если зав.поликлиники подписывает комиссию для садика, то в саду уже не придираются или я не права?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #913 : 14 Июля , 2011, 12:25:56 »

Мама Арсюши,пусть у вас все балгополучно пройдет!

Мама Арсюши, пусть все пройдет успешно :) если честно очень переживаю такие моменты, потому что представляю, что чувствует мама, когда отдает своего малыша на операцию :(
я честно говоря не представляю...и даже очень сильно боюсь представить такое...

Дай Бог тебе такого и не узнать...Марку в 3 его мес операцию делали на голове - думала поседею...

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 14 Июля , 2011, 12:27:51 »

Ставропольчанка, о Ира появилась, а вчера где была?
я тебе в личку насчет садика три раза отвечала, не отсылалось сообщение, у тебя не переполнена она?

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 02:20:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓