Королев@
|
 |
« Ответ #1260 : 16 Июля , 2011, 01:52:40 » |
|
мама Андрюшеньки,Лена, чего то ты у меня в контакте пропала из списка друзей, сейчас обратила внимание!
у нас ноут без антивирусника, вот и пароли ракрыли и спамили :-|, меня из контакта и удалили, восстановилась снова, пойду приглашу тебя сн разве это от антивирусника зависит?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1261 : 16 Июля , 2011, 02:00:12 » |
|
Девочки я ребенка перекормила... что мне делать? ее рвет теперь.... она уснула на груди....а я боялась отнимать, думала голодная будет... а сейчас и грудь давать боюсь.
у меня Алеша такой. Кушал много. переедал. срыгивал и рвало его часто. Я ходила к неврологу. Она сказала, что все в норме. Многие так малыши, со временем пройдет. У нас до сих пор сильный плач заканчивается рвотой. Всегда. Аналогично. Мы всего несколько месяцев, как перестали рвотой заканчивать плач. А так даже в машину с ведёрком детским садились. Но в поликлинику всегда с собой беру ведёрочко, так как там до сих пор его рвёт из-за плача. Но у нас не кривошея. У нас что-то там связано с близким расположением стенки желудка и гипертонусом во время плача (не совсем точно выразилась). У Матвея это началось только после года, а до этого даже срыгиваний не было. А вот с Сашей я с самого рождения этим мучалась. У него рвота была фонтаном, ежедневно и не поразу. Но нам гипервозбудимость везде ставили. Прошло всё чудным образом к этому же возрасту, что и у Матвея.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1262 : 16 Июля , 2011, 09:43:34 » |
|
Svetusik, поздравляю с годовщиной :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1263 : 16 Июля , 2011, 09:46:10 » |
|
У нас сегодня тоже дата :) 9 лет вместе :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1264 : 16 Июля , 2011, 09:53:22 » |
|
Норильчанка, Юль, ты красивая и в первую выписку и во вторую, не меняешься :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1265 : 16 Июля , 2011, 09:54:44 » |
|
Всех добавила) Мне сегодня Ирина Ставропольчанка предложила имя для ребенка Ангелина, мне прям нравится... все же на Маргариту она не похожа...не лежит у меня почему-то.... а Ангелочек прям хорошо ей. Хотя раньше имя не очень нравилось... думаю...
у меня племяшку Анфиса зовут :) тоже родители долго думали как же назвать :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1266 : 16 Июля , 2011, 11:24:21 » |
|
Норильчанка, а что с Викой было? исправьте если не права-вроде бы хватает ли ребенку молока можно проверрить по количеству попписов за день,вот только сколько их должно быть не помню. я вчера попала под ливень, к врачу приехала,от машины до дверей больницы шла ну не по колено,а до середины икры вода была, кошмар просто.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1267 : 16 Июля , 2011, 11:32:39 » |
|
Svetusik, поздравляю с юбилеем совместной жизни!!!! Любви вам, терпения и благополучия!!!!м :smitten: :smitten: :smitten: Ты такая красавица! :рай: у тебя свадебное платье дома висит?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1268 : 16 Июля , 2011, 11:36:50 » |
|
Львиц@, и тебя поздравляю с годовщиной!!! :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1269 : 16 Июля , 2011, 11:37:26 » |
|
Marisha_V, выздоравливай скорее! Пусть твои несчастья уже поскорее заканчиваются!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1270 : 16 Июля , 2011, 12:23:56 » |
|
У меня Настя срыгивала часто и много, все же на рвоту это не похоже, тут мне кажется не перепутать.
у меня Дима тоже фонтанами срыгивал
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1271 : 16 Июля , 2011, 12:25:34 » |
|
У нас сегодня тоже дата :) 9 лет вместе :)
Поздравляю, вашу семью с такой датой!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1272 : 16 Июля , 2011, 12:26:09 » |
|
Svetusik, поздравляю с годовщиной!!! Любви и удачи вашей семье!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1273 : 16 Июля , 2011, 12:28:27 » |
|
Svetusik,Отлично выглядишь в платье невесты!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1274 : 16 Июля , 2011, 12:28:41 » |
|
Норильчанка, хоть с запозданием,но поздравляю тебя с рождением принцески!!!!Желаю вам всего самого хорошего,чтоб были здоровенькими)! 
|
|
|
|
|