glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1350 : 16 Июля , 2011, 22:01:43 » |
|
Хелин,у нас не боится,идет по дороге ,увидела козу,пошла к ней,ладно дед был рядом,обняла за шею,дед ее сфоткал на сотик.....там к телятам лезет,гусей кормит,всеми командует,бедная собака в шоке,то прокатится на ней хочет.то песком засыпает ее.маленьких котят вытащит на дорогу разложит штабелями,папа их обратно,она пока все заняты снова их раскладывает...........
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1351 : 16 Июля , 2011, 22:02:18 » |
|
Солнышко, пасиб! Вот после этой вольной жизни она стала невыносимая babochka, пасиб! Ностальгирую? не то слово, прям реветь хочется, что уехала, я-то планировала уезжать в конце июля, там так здорово, тем более мама с сегодняшнего дня в отпуске...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1352 : 16 Июля , 2011, 22:04:37 » |
|
Svetusik, пасиб! Самочувствие хорошее, ттт, но ниче ж не делаю, а если что поделала, то живот болит, тянет, тонус. Вчера у врача была прописали мне гинепрал и магнийВ6 пить... glückliche matveika, вот и моя такая же. Что интересно там в деревне живет моя сестра двобродная ей полтора, она дико боится всех, хотя ведь растет в этой среде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1353 : 16 Июля , 2011, 22:07:36 » |
|
Я своего мужа знаю с 2004 года (подруга познакомила), но почти не общались, а с 2007 года начали чаще видеться (были общие компании), а в феврале 2008 года начали встречаться, в марте переехал ко мне жить, а в августе 2008 сыграли свадьбу.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1354 : 16 Июля , 2011, 22:08:20 » |
|
dUsYa,клевые фото)))Вы там с какого по какое число были?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1355 : 16 Июля , 2011, 22:10:22 » |
|
dUsYa, ты позитив позитивный!!! И моторчик у тебя в одном месте! Нигде не унываешь! :smitten: :smitten: :smitten: Фотки красивые, Дима такой довольный! И ты очень хорошо выглядишь! Никаких комплексов, пусть муж не придумывает! :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1356 : 16 Июля , 2011, 22:10:23 » |
|
Муж вчера домой еле доехал. Это свердловский проспект.  СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! (дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит) ой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины.............. Вы о чем? :shock:реально что ли дождь такой был? У нас даже асфальт не намочило толком! может это в другом челябинске было
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1357 : 16 Июля , 2011, 22:16:35 » |
|
Хелин,клевые фотки!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1358 : 16 Июля , 2011, 22:27:01 » |
|
Хелин, хорошулька Настя, смелая такая - со всей живностью общается.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1359 : 16 Июля , 2011, 22:38:03 » |
|
dUsYa, вспомнила, что с телефона твои фотки не видела, вернулась :). Хорошо вы отдохнули, и ты замечательно выглядишь, мужу :knuppel2:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1360 : 16 Июля , 2011, 23:08:09 » |
|
dUsYa, вспомнила, что с телефона твои фотки не видела, вернулась :). Хорошо вы отдохнули, и ты замечательно выглядишь, мужу :knuppel2:
Согласна, только не увидела причем тут муж???
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1361 : 17 Июля , 2011, 00:27:22 » |
|
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1362 : 17 Июля , 2011, 01:04:07 » |
|
Думаю что-то мне все так просто...я забыла что пеленки надо гладить....упс....ну и че три дня не гладила теперь начинать?))) пупок хороший вроде ттт, пользуюсь трикотажными в этот раз они и так мягкие.... Думаете надо гладить со всех сторон?
Юль, со сменой ника тебя! Мне этот больше нравится. А ты пеленаешь её чтоль? Я вообще ни разу не пеленала Матвея. Только в роддоме до пояса. А дома только бодики и слипы носили. Я не гладила никакие пелёнки...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1363 : 17 Июля , 2011, 08:14:24 » |
|
Кстати, про подарок на ДР. Муж сказал, что мультиварку мне купит просто так, а я должна выбрать что хочу :ура:! Так что думаю! Может предоставить это ему, будет сюрприз :lol: :razz:!?
Вот, праильно :) Я своему намекнула, что серьги повседневные давно не покупали
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1364 : 17 Июля , 2011, 08:19:23 » |
|
Норильчанка,у меня во вторник, 19 июля)))
а у меня в четверг, 21 :)
|
|
|
|
|