Тан4ик
|
 |
« Ответ #1380 : 17 Июля , 2011, 09:49:14 » |
|
dUsYa, меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
а психологом кто будет? Мы вчера ездили на Сунгуль (база Алмаз) - корпоратив у мужа. Отдохнули отлично, я даже лицом загорела :) Не купались, конечно. Но девочки набегались, надышались свежим воздухом. Вынесли нам мозг, конечно. Сама территория - ухоженная, новые корпуса оч красивые. Посередине территории площадка с низкорастущими хвойными и прудиком. Беседки-мангальные над озером. Много охраны. Полоса препятствий (входила в программу корпоратива) Грибы и земляника на территории прямо растут
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1381 : 17 Июля , 2011, 10:53:49 » |
|
dUsYa, меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
а психологом кто будет? Мы вчера ездили на Сунгуль (база Алмаз) - корпоратив у мужа. Отдохнули отлично, я даже лицом загорела :) Не купались, конечно. Но девочки набегались, надышались свежим воздухом. Вынесли нам мозг, конечно. Сама территория - ухоженная, новые корпуса оч красивые. Посередине территории площадка с низкорастущими хвойными и прудиком. Беседки-мангальные над озером. Много охраны. Полоса препятствий (входила в программу корпоратива) Грибы и земляника на территории прямо растут сказали найдут другого)) молодцы что выбираетесь отдыхать,мы вот тяжелые с мужем на подём))) сейчас представляете искала в инете инфу как приучить корову спокойно стоять на дойке и вышла наша 49 тема :razz:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1382 : 17 Июля , 2011, 10:55:33 » |
|
dUsYa,Ань, ну может еще и ты знаешь, где в вашей стороне растет земляника, черника и гррибочки....уж оооочень хочется
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1383 : 17 Июля , 2011, 11:07:19 » |
|
ДЕвчонки, а что можно сделать с крыжовником? я имею ввиду на зиму?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1384 : 17 Июля , 2011, 11:10:42 » |
|
dUsYa,Ань, ну может еще и ты знаешь, где в вашей стороне растет земляника, черника и гррибочки....уж оооочень хочется
грибы постоянно собирают в сторону Аргаяша деревня Ишалина,там лесок,а ягоды были,но говорят уже все отошли,насчет черники не слышала но поспрашиваю еще
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1385 : 17 Июля , 2011, 11:13:18 » |
|
компот,джем,варенье,но его лучше делать в компоте в сочетании с смородиной и малиной
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1386 : 17 Июля , 2011, 11:43:26 » |
|
Хелин,какая Настена взрослая !!! а красота у вас в деревне .....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1387 : 17 Июля , 2011, 11:45:45 » |
|
Ой девочки, а мы с мужем вчера на стадион Мечел ходили. Там день металлурга праздновали. Погуляли... впервые ребенка с ночевкой родителям отдали. Я чет даже не могу представить как на неск-ко дней, недель отдавать ( хотя они просят на все выхи привозить), прям весь вечер про него думала
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1388 : 17 Июля , 2011, 11:48:39 » |
|
Муж вчера домой еле доехал. Это свердловский проспект.  СЛАВА ВЕЛИКОЙ ДОРОЖНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ЧЕЛЯБИНСКА!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! (дороги делают, противоливневую канализацию нет! а зачем? юре***вич еще денег даст на переделывание. за одно и откатит) ой я вчера с работы, это мне с шатуры ехать до поликлиники по комсе,я думала умру в 9 маршрутке.столько аварий,океаны,тоже на фотик сняла,больше всего мне жалко было на сверд проспекте 56 маршрутку,ушла на половину в воду,и люди не могли выйти,им точно по пояс было бы воды.на саду победы мужчина пытался вычерпать ведром воду из машины.............. Вы о чем? :shock:реально что ли дождь такой был? У нас даже асфальт не намочило толком! может это в другом челябинске было и я тоже смотрю и не вериться. на 74 такие фотки жуткие
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1389 : 17 Июля , 2011, 11:51:52 » |
|
меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
Поздравляю!!! а до перевода кем работала?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1390 : 17 Июля , 2011, 11:53:43 » |
|
мы варенье варим, вкусное, муж с блинами и оладьями лопает. Мама джем делает
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1391 : 17 Июля , 2011, 11:54:36 » |
|
компот,джем,варенье,но его лучше делать в компоте в сочетании с смородиной и малиной А компотик вкусный получается
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1392 : 17 Июля , 2011, 12:16:33 » |
|
меня на работе перевели в воспитатели,с 25 числа забираю свою группу они из яселек перейдут)))
Поздравляю!!! а до перевода кем работала? психологом,но я оч мало проработала 2,5 мес только)
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1393 : 17 Июля , 2011, 12:21:01 » |
|
сейчас через поисковик искала фотки дождя который в пт был и яндекс опять выдал нашу теперь только 22 тему :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1394 : 17 Июля , 2011, 12:21:28 » |
|
грибы постоянно собирают в сторону Аргаяша деревня Ишалина,там лесок,а ягоды были,но говорят уже все отошли,насчет черники не слышала но поспрашиваю еще Мы вчера в сторону Е-бурга ездили. По дороге продают чернику (мы купили), клубнику, грибы, картошку
|
|
|
|
|