4you
« Ответ #210 : 11 Апреля , 2008, 15:37:30 »
прибыв в послеродовое и увидев, как малышей развозят по палатам, а мамашки даже в халате присесть на кровать не могут и 8 человек в палате, решила, что лучше я устану от собственной дочери, чем от кучи чужих женщин! и ни разу не пожалела.
зря Вы так - про "кучу" :crazy2: :coolsmiley: - все мы живые существа, люди :coolsmiley:
ни у каждой женщины из "кучи" есть возможность пребывать в платной палате............
Не хотела никого задеть, но лишь высказала свое мнение. Кто-то, имея достаточные средства (а есть палата в 3 роддоме и по 360 руб.! что не критичная сумма, ИМХО), выбирает оставаться в общей-минусы общих палат известны. И плюсы платных тоже. Суммы, кстати, за МиД-палаты у нас очень божеские. Также, из личных наблюдений, возможность пребывать в платных есть у многих, но приоритеты у всех разные... :-|
4you
« Ответ #211 : 11 Апреля , 2008, 15:44:05 »
4you ,да хорошо когда вокруг тебя такие люди собираются! поблагодарите высшие силы за дочку и такой положительный итог))))здоровья вам, наедайте щечки!
Спасибки! так иделаем! :)
yanik_1985
« Ответ #212 : 12 Апреля , 2008, 19:11:44 »
Не была в других РД, но этот мне кажется просто замечательным. Лежим с сыном в послеродовом 4-е сутки, в палате МиД, очень нравится отношение персонала, на все вопросы отвечают, помогают, обучают. И зав отделением Пищулова Л.В. не такая уж жуткая, как про нее некоторые писали, очень милая женщина. Рада что легла в палату МиД, уже привыкла к ребенку, получила основные навыки, теперь совсем не страшно домой возвращаться, минимальная подготовка пройдена.
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Королева-Мать
« Ответ #213 : 12 Апреля , 2008, 20:13:20 »
yanik_1985 , Пищулина человек настроения.видимо тебе пока везет и слава Богу!
Moonstone
« Ответ #214 : 12 Апреля , 2008, 20:32:53 »
Я лежала в ОПБ с 19 по 28 ноября 2007 г., и тоже была в восторге от Лидии Алексеевны. Но рожала у Коган - её смена была. И отношением и вниманием к себе более чем довольна. Но ребетёнка мне всё-таки травмировали (правда, мне потом сказали, что рожать не умею). Неделю мой малыш пролежал в ПИТе, а я в это время была в МиД - не жалею что почти неделю одна пролежала, не в общей палате, а то просто не выдержала бы, когда другим мамам приносили бы ребятишек, а мне нет. Отдельное спасибо так же Марине Валерьевне - самый лучший неонатолог РД №3 и очень добрая женщина, если б не она, то я просто б свихнулась. А Пищулина - нормальная женщина, к ней подход только нужен, если всем видом показывать, что она царь и бог местного масштаба, то она к тебе будет очень и очень хорошо относится.
4you
« Ответ #215 : 12 Апреля , 2008, 20:38:52 »
Я лежала в ОПБ с 19 по 28 ноября 2007 г., и тоже была в восторге от Лидии Алексеевны. Но рожала у Коган - её смена была. И отношением и вниманием к себе более чем довольна. Но ребетёнка мне всё-таки травмировали (правда, мне потом сказали, что рожать не умею). Неделю мой малыш пролежал в ПИТе, а я в это время была в МиД - не жалею что почти неделю одна пролежала, не в общей палате, а то просто не выдержала бы, когда другим мамам приносили бы ребятишек, а мне нет. Отдельное спасибо так же Марине Валерьевне - самый лучший неонатолог РД №3 и очень добрая женщина, если б не она, то я просто б свихнулась. А Пищулина - нормальная женщина, к ней подход только нужен, если всем видом показывать, что она царь и бог местного масштаба, то она к тебе будет очень и очень хорошо относится.
ой, как здорово, что хоть кто-то тут знает Лидию Алексеевну! :) о ней мало знают или пишут, даже не знаю почему :embarassed: хотя человек сама по себе настолько незаурядный, с таким сразу чувствуешь себя как то уютно, доверительно, но и такта, корректности в ней - на десятерых!
Марине Богдановой обязательно передам эти добрые слова!
насчет Пищулиной ???-было бы странно иметь платные роды, лежать в платной палате и показывать, что кто то царь и бог, кто таковым совсем не является. Она просто врач, заведующая отделением и не более того и прогибаться за свои же деньги никто перед ней не должен. я так думаю :)
yanik_1985
« Ответ #216 : 12 Апреля , 2008, 20:49:50 »
Вот еще вспомнила!!! Родила я в 21-45, а на 3-й этаж меня привезли в 24-00, пока катили на каталке выяснилось, что палат МиД свободных нет и одну ночь мне нужно будет побыть в общей палате и еще спросили есть ли у меня что-нибудь поесть с собой. У меня ничего не было и добрая медсестра принесла мне тарелку супа, хлеб и чай. Огромное ей человеческое спасибо!!!
Moonstone
« Ответ #217 : 12 Апреля , 2008, 22:21:44 »
4you , ты конечно, права насчёт Людмилы Владимировны, я с тобой полностью согласна. Но она человек советской закалки, и её не переделаешь, как ни старайся. Это мы уже привыкли, что за свои деньги (в т.ч. по сертификату) хотим получать полный сервис, а то поколение (особенно, на высоких должностях) всё по старинке работает. Моя палата была прямо напротив её кабинета - ох, я наслушалась как она персонал отчитывает -пух и перья летят, - и я поняла, что с мамочками она ещё вежливо общается.
Мечта
« Ответ #218 : 24 Апреля , 2008, 20:58:28 »
yanik_1985 забавное совпадение :laugh: я легла в 407ю 9-го, как раз накануе двух девочек увезли. к нам потом обе забегали за вещами, уж не знаю которая ты была :) обе вроде в МиД лежали. ты с Аленой Морозовой лежала?
Catarina
« Ответ #219 : 25 Апреля , 2008, 13:44:58 »
Лежала в МиД, все было отлично )) Мне показывали, что да как делать, помогали... А еще начитавшись форума, я боялась встречи с врачом - Пищулиной Л.В... а она оказалась очень хорошим человеком! )) Рожала я по договоренности у В.В.Каган, роды прошли быстро и легко. Делала эпидуральную анестезию.. Единственное, что перед родами я очень сильно отекла, невероятно сильно, и эластичность кожи упала до нуля, в итоге в самом конце родов пошли разрывы...
Кенгуру
« Ответ #220 : 30 Мая , 2008, 10:50:23 »
1 июня в роддоме №3 день открытых дверей,с 12 до 13 часов,кому интересно приходите:)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Июльская
« Ответ #221 : 01 Июня , 2008, 21:15:04 »
Кенгуру , ваша аватарка просто блеск, обожаю этот фильм
yanik_1985
« Ответ #222 : 22 Июня , 2008, 19:10:24 »
Маргоша , только что прочитала сообщение. Да я с Аленой лежала. Я та, чей букет лилий Алене по наследству после меня достался.
Agent_Scully
« Ответ #223 : 07 Января , 2009, 17:56:13 »
Скажите пожалуйста, кто недавно рожал в р/д № 3, какова там сейчас стоимость палат Мать и Дитя? отдельную тему про палаты не нашла :( решила написать сюда...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Ulek
« Ответ #224 : 07 Января , 2009, 21:01:46 »
Приветик, я там в апреле рожала, самая дорога палата стоила 1000(телевизор, мягкий угололок, детская кроватка, душ не видела наверно есть)комната сама по себе очень большая где-то 20м; Я сама лежала за 500рублёв в сутки(холодильник на три комнатки, душ, раковина,туалет) очень маленькая комнатка(9кв.м) нам было жарко с Тёмой! Были и чуть подешевле 360(там не было душа и туалета) всё остальное также, но комнатки побольше.Думаю цены не намного изменились. :)