bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #45 : 13 Июля , 2007, 13:34:00 » |
|
Меня что напрягает - у шкафчика же стенки еще есть, они тоже какое-то количество сантиметров занимают. Я почему и спрашиваю, мож кто решил этот вопрос на практике...
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #46 : 13 Июля , 2007, 13:44:57 » |
|
Мы убирали шкаф, только у нас на 60, шкаф и посудомойка, всё вошло :mrgreen:, а верхнюю крышку с мойки сняли и она поместилась под столешней, так что всё замечательно входит ;)
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #47 : 13 Июля , 2007, 17:10:51 » |
|
у меня встроенная, мне кажется, что это даже красивее, когда п/м скрыта панелью под цвет кухни. Размером 45 см., думаю как раз войдет в шкафчтк. А слив у нее типа как у стиралки, в канализацию уходит, можно подцеплять к сифону от раковины.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #48 : 13 Июля , 2007, 17:50:53 » |
|
Начала мечтать! ;-)
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #49 : 30 Августа , 2007, 22:36:47 » |
|
Каким-то чудом на нашей 6-м кухне нашлось место для напольной посудомойки на 9 комплектов. (пришлось пожертвовать одним шкафчиком). Урааа! Теперь можно жить! С двумя детьми тратить время еще и на посуду - увольте... Правда, еще не подключили. Купили Аристон с ф-циями замачивания и мытья хрусталя.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель

тишину шагами меря...
|
 |
« Ответ #50 : 31 Августа , 2007, 08:00:10 » |
|
Barbarella, по цене как? сколько отдали? я тоже всё зубы точу :)
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #51 : 31 Августа , 2007, 08:05:49 » |
|
Barbarella, поздравляю) А какие еще функцие есть у посудомоек? Я тоже все убылтываю мужа на такую штуку, очень хочууууу:)
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #52 : 31 Августа , 2007, 08:08:37 » |
|
А мы тоже теперь с этим чудом живем! Занусси взяли!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #53 : 31 Августа , 2007, 12:36:02 » |
|
Я очень спокойно к посудомойке отношусь, покупала по общее веяние между подругами. Если раз в неделю пользуюсь, и то счастье. ломает туда все ставить, вода горячая у меня и так постоянно есть.плюс только в том, что она может стерилизовать посуду ( для мелкого хорошо) сначала я конечно перемыла все листы из духовки и кастрюли, в этом плане удобно - кинул таблетку и не паришься. Но ставить две кружки или тарелку, вилку - не удобно, тем более что я покупала одну из самых дорогих, встроенную, бош, на 6 персон, со всеми функциями - от хрусталя до пара. Но конечно когда гости или детей много - ясно не намоешься...
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #54 : 31 Августа , 2007, 14:42:52 » |
|
М600, ну не знаю.... Лично я в течение дня закладываю в нее посуду, чтоб в раковину не ставить и потом все вместе включаю мыть. по одной кружке естессно не надо!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #55 : 31 Августа , 2007, 14:57:32 » |
|
М600, у меня посуды много (в смысле тарелок-приборов), а времени мало. могу позволить себе мыть посуду по мере наполняемости. Но еще не было дня, чтобы не запускала цикл мойки. Я же готовлю, семья кушает И еще, руками так не отмоешь как посудомойка.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #56 : 31 Августа , 2007, 15:55:24 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, эт точно!!!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #57 : 31 Августа , 2007, 18:27:07 » |
|
кушать тоже готовлю, но посуду не коплю, нет такой привычки
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
muza (mazda)
|
 |
« Ответ #58 : 31 Августа , 2007, 21:04:09 » |
|
Нас в семье трое, а посудыыыыыыыыыы как-будто отряд целый! Поэтому тож думаю что раз в день точно пользоваться буду) када купим)))
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #59 : 02 Сентября , 2007, 21:59:15 » |
|
Вот и мы обзавелись посудомойкой! Это я вчера наткнулась на эту темку и зачиталась. Говорю мужу:" Я тоже хочу-у-у" А он:"Собирайся, пошли в магазин" Вот сегодня уже поставили. Загрузила посуду и сижу вот жду пока закончится мойка. Сил нет, так хочется посмотреть на чистую посуду :) Пока даже не знаю радоваться или нет. Немножко попользуюсь, тогда пойму зря деньги вбухали или нет. Надеюсь, что не зря :)
|
|
|
|
|