мама Лизы
|
 |
« Ответ #75 : 03 Сентября , 2007, 22:22:04 » |
|
Катенка, ручками полоскать будете? или еще на одно полоскание поставишь? :)
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #76 : 03 Сентября , 2007, 23:05:37 » |
|
Я тож достала мыльную посуду сейчас. Поставила еще раз полоскать
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #77 : 04 Сентября , 2007, 07:31:59 » |
|
мама Лизы, а у меня нет просто полоскательного режима...
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #78 : 04 Сентября , 2007, 12:27:27 » |
|
Катенка, странно так не бывает!!!
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #79 : 04 Сентября , 2007, 14:40:06 » |
|
Катенка, странно так не бывает!!!
Бывает. У меня тож нет полоскательного режима. Я вместо него включаю режим быстрой мойки+доп.функция половинной загрузки (Она делает короткую мойку еще короче) Получается 28минут Я вот когда куплю простой порошок вместо 3 в 1, буду немного сыпать. Тогда мож не придется дополнительно полоскать
|
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #80 : 04 Сентября , 2007, 14:42:12 » |
|
А еще, плиз, поделитесь кто какими порошками пользуется. А? А то ведь опять пролечу :) Интересно а у Амвей есть ср-ва для посудомойки?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #81 : 04 Сентября , 2007, 17:17:34 » |
|
мама Лизы, ну полоскание - замачивание оно же! :) Я сначала покупала порошки - Калгонит, но потом. однажды, снизошло на меня, что все это опять же из одной бочки насыпается, а стоит по-разному - как например и стиральные порошки. и стала брать порошок Сомат - цена ниже, а отмывает так же отлично. т.е. и порошок, и ополаскиватель, и соль - Сомат. Стоит он в Молнии рядом с Калгонитом, красные упаковки. --- И зачем вам Амвей? или вы пошутили?
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
мама Лизы
|
 |
« Ответ #82 : 04 Сентября , 2007, 22:04:22 » |
|
И зачем вам Амвей? или вы пошутили?
А у меня бзик на тему плохого выполаскивания. Я если белье стираю вручную, то полощу "до потери пульса" :) А Амвей, на сколько я знаю, - органическая химия, т.е. в том случае если на посуде и останутся какие-либо частицы порошка, то они гораздо менее вредны, чем от обычных порошков (т.е. на основе неорганич. химии) Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #83 : 07 Сентября , 2007, 07:39:47 » |
|
Уговорила мужа на посудомойку. Самое главное чтоб не передумал:) Но какаю выбрать, даже не представляю.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #84 : 07 Сентября , 2007, 08:12:54 » |
|
Ace, придется читать эту темку сначала.....
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #85 : 07 Сентября , 2007, 08:28:47 » |
|
Читала, только мало кто сказал, что у них за посудомойки, их плюсы и минусы :( Мне интересно какие функции должны быть у посудомоек обязательно, а какие -не обязательно.
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #86 : 07 Сентября , 2007, 08:32:53 » |
|
Ace, согласна! по теме мало обсуждений было!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #87 : 07 Сентября , 2007, 10:35:36 » |
|
Ace, ну для начала вам нужно определиться с вопросом цены и будет она встроенной или нет. А дальше уже вместе подумаем :)
|
|
|
|
|
Ace
|
 |
« Ответ #89 : 07 Сентября , 2007, 12:35:34 » |
|
Наверно встроенную, только мы еще не ходили не смотрели сколько это по деньгам будет. Встроенный наверно на много дороже?
|
|
|
|
|