klimentina
|
 |
« Ответ #810 : 11 Декабря , 2012, 21:08:50 » |
|
Aurora,я пользуюсь такими есть силиконовые, есть с наполнителями, запах прикольный, только сначала кажется очень сильным особенно у силиконовых.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #811 : 12 Декабря , 2012, 09:51:58 » |
|
Смущал запах... Купила такую штучечку Miele с ароматом лимона, попробую, отпишусь)
Aurora,я пользуюсь такими есть силиконовые, есть с наполнителями, запах прикольный, только сначала кажется очень сильным особенно у силиконовых.
Меня тоже запах смущал! купила освежитель в Ашане с зеленвм чаем, фууууу такая вонища от него, еще хуже чем без освежителя.... где купить реально хороший освежитель?
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #812 : 12 Декабря , 2012, 10:46:31 » |
|
а кто то брал в икее сей аппарат,я думаю....
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #813 : 02 Января , 2013, 21:57:00 » |
|
Тоже поделюсь своей радостью от обладания сей прекрасной машиной!!!! Ставили новую кухню и была возможность запланировать на ней посудомойку. Муж сначала меня отговаривал, что мол, у нас нет проблем с мытьем посуды, горы нет никогда. Я поначалу и правда задумалась, что он мне мыть ее всегда помогает, копить гору я не умею, по ходу готовки всегда чистая раковина, но направила меня на правильный путь моя мама))) грит, ставь! один момент если будет стоять без дела, а другой, если будет дело, а не будет машины!))) Так вот сейчас я не представляю, как же я жила раньше без моей посудомоечки!!!???? НГ отмечали у нас дома, собралась приличная компания, гости разошлись, посуда осталась, а кто ее мыл??? конечно же Бошшшш))))) а я спокойненько всё туда составила, со стола вытерла и спатеньки! а на утро красота и чистота! и гости опять!))) а я им рада!))) кто еще думает брать или не брать: однозначно БРАТЬ!!! и высвобождать свое\драгоценное время на семью!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #814 : 02 Января , 2013, 22:39:36 » |
|
Олька",поздравляю с покупкой! С мужиками не стоит особо советоваться на счет бытовой техники, облегчающей жизнь домохозяйкам, им волю блин дай, мы бы до сих пор белье в проруби стирали и посуду мыли, :knuppel2: они считают что такие вещи нам в радость :crazy2:
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #815 : 02 Января , 2013, 23:01:54 » |
|
У меня муж как-то неодобрительно думал про посудомойку, а сейчас возиться с ней, как с дитем малым, я еще пользоваться не научилась, все муж делает - заправляет, вытаскивает, с моющими штучками разбирается. Красота :)
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #816 : 03 Января , 2013, 00:19:00 » |
|
Олька",поздравляю с покупкой! С мужиками не стоит особо советоваться на счет бытовой техники, облегчающей жизнь домохозяйкам, им волю блин дай, мы бы до сих пор белье в проруби стирали и посуду мыли, :knuppel2: они считают что такие вещи нам в радость :crazy2:
вот очень верно кстати подмечено))
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #817 : 03 Января , 2013, 17:03:19 » |
|
Олька",какую модель взяли, девочки сильно затратно ли моющие средства для машины или не очень?! нас в семье пятеро
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #818 : 03 Января , 2013, 17:08:16 » |
|
МамашкаРомашка,посчитайте сколько вы тратите на губки ,тряпки, моющее для мытья посуды , то на то и выйдет :)
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #819 : 03 Января , 2013, 17:18:39 » |
|
klimentina,это даааааа)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #820 : 03 Января , 2013, 19:25:30 » |
|
МамашкаРомашка, если посуда не сильно грязная (обычные тарелки и чашки) я таблетку разламываю и половинкой мою, разницы никакой, а воды пмм тратит гораздо меньше меня
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #821 : 03 Января , 2013, 21:53:38 » |
|
Я тоже подметила, что у меня воды на кухне гораздо меньше стало расходоваться с посудомойкой. К тому же она берет только холодную воду, а она дешевле. Актуально для тех, у кого счетчики стоят.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #822 : 04 Января , 2013, 21:21:24 » |
|
МамашкаРомашка, имхо, всяко ПММ выгоднее. нас четверо. я даже в праздники машину через день запускала. можно в Аш/ане купить соль, ополаскиватель (их надолго хватает) и порошок вместо таблеток, чтобы ничего не делить. я таблетками пользуюсь. поначалу напокупала разных, смотрела, как они моют. выбрала подходящую марку и по цене норм.
|
|
|
|
Олька"
|
 |
« Ответ #823 : 04 Января , 2013, 21:38:19 » |
|
МамашкаРомашка, Олька",какую модель взяли, девочки сильно затратно ли моющие средства для машины или не очень?! нас в семье пятеро
у меня Бош, модель не знаю, могу поискать в документах. Выбирали из надежного, функций немного, но мне их достаточно. Средства для машины относительно дорогие. Будете крайне редко засыпать соль (она совсем недорогая), редко ополаскиватель (тоже недорого) и каждый раз средство для мытья порошок или таблетки (в таблетках уже всё есть: и соль и ополаскиватель). Я выбрала для себя порошок, чтоб таблетки не делить, если посуды мало или она не очень грязная. За цикл мытья ПММ тратит 10-13 литров воды. Мне кажется, что плюхаясь в раковине я выливала куда больше!))))))))))) а по электричеству не могу заметить... приборов дома и без нее куча была, поэтому особой разницы не заметила.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #824 : 04 Января , 2013, 21:48:54 » |
|
Посудомойка это вещь! Первая была на 45, в новой уже на 60 взяли бошшш, вот это вообще супер! Намного лучше моет. Я запускаю 3 раза за 2 дня. Посуда мокнет в раковине, а только отом в посудомойку. Она так лучше отмывается, ну мне та кажется:)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|