Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1215 : 18 Сентября , 2013, 12:00:45 » |
|
Джага-Джага, точно водорастворимая, на упаковке так написано, что пленку с таблетки удалять не надо.
И это очень удобно. Мне ребенок помогает посуду складывать. Потом таблетку кладет и включает. Вот таблетки в упаковке выручают, чтобы химия на руки не попала.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1216 : 18 Сентября , 2013, 12:01:36 » |
|
Принцесса Турандот,погугли. мы находили контору, которая приезжает и забирает машинку от подъезда. правда мы стиральную меняли. но они все забирают. мы только им вниз ее спустили.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #1217 : 18 Сентября , 2013, 14:01:19 » |
|
девочки, раньше пользовалась таблетками,а сейчас порошком. раньше все было чисто,а сейчас то посуда не домоется (некоторые тарелки грязные), то посуда какая-то скользкая (склизская), а вчера вообще порошок в углу увидела (он как-будто не растворился, а скатался в курпные шарики). Это порошок такой или что-то с моей ПММ?
|
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1219 : 21 Сентября , 2013, 17:36:45 » |
|
Вот и я наконец-то обзавелась посудомойкой :ура: И сразу назрел, наверно, глупый вопрос: как определить уровень жесткости воды? Или средний показатель выставить :не знаю:
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #1220 : 21 Сентября , 2013, 19:17:54 » |
|
Новую помощницу привезли, старенькую забрали. Красота!
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1221 : 02 Октября , 2013, 16:30:49 » |
|
K@ri, у нас в инструкции было написано, что сначала поставить на среднюю жесткость и несколько раз помыть посуду... а потом в зависимости от результата мойки (есть ли налет, все ли высохло) изменять жесткость ))) я тогда на 4 из 6 поставило - нормально было )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1222 : 04 Октября , 2013, 17:05:21 » |
|
nb911, спасибо. У меня пока на среднем показателе стоит, пока разводов не наблюдала.
|
|
|
|
Ранеточка
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Октября , 2013, 11:11:36 » |
|
Помогите выбрать пм вот у меня выбор между двумя бошами- один 45см и 60 см, понимаю что у 60 см больше посуды влезит, но у 45 см есть защита от детей, а у 60 которую я выбрала нет, в чем эта защита заключается и сильно она нужна. По цене мне обе подходят.
Странно, в моей Бошевской посудомойке есть защита от детей. И при этом, она - 60 см. Может быть Вам просто поискать другую модель? Для меня тоже 45 см маловата. В нее только 9 комплектов входят, а я себе купила на 13. У меня в семье 4 человека и все покушать любят))) Я много готовлю и соответственно посуды всегда предостаточно)
|
|
|
|
Ангелина75
участник

|
 |
« Ответ #1224 : 10 Октября , 2013, 14:35:28 » |
|
А есть ли маленькие посудомоечки у Бош, чтобы на стол поставить можно? У меня кухня очень маленькая, а без машинки тяжело, не успеваю, на мытье посуды трачу много времени. Девочки посоветуйте, какую купить, чтобы остаться довольной.
|
|
|
|
Ранеточка
|
 |
« Ответ #1225 : 10 Октября , 2013, 16:59:46 » |
|
Ангелина75, Вы знаете, я когда свою машину покупала, то видела такие маленькие настольные посудомоечки на 6 комплектов ( тоже бошевские). Я еще тогда поинтересовалась у консультанта, он сказал, что там те же функции, что и у большой посудомойки, только посуды она меньше моет. У меня просто мысль есть, такую вещицу маме на юбилей подарить. Они с папой вдвоем - им большая не нужна...Знаю просто, что мама посуду мыть - терпеть не может.
|
|
|
|
Антуанетка
|
 |
« Ответ #1226 : 11 Октября , 2013, 12:53:20 » |
|
Посудомойка - хорошая вещь...Еще бы мужа раскрутить, чтобы денег на нее дал. А то он у меня считает, что чем еще женщине дома заниматься? Ну да, только посуду мыть)))
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #1227 : 11 Октября , 2013, 12:56:24 » |
|
у меня сломалась посудомойка..(( идет как будто бы слив воды, программа не выполняется в итоге...она может так все 2 часа воду сливать..
|
|
|
|
Ангелина75
участник

|
 |
« Ответ #1228 : 11 Октября , 2013, 13:21:30 » |
|
Ну, в принципе, на шесть комплектов меня вполне устроит. У нас семья из троих человек, если учесть ещё, что мы питаемся примерно два раза в день (взрослые весь день на работе, а ребенок - в школе). Ранеточка, подскажите, а насколько шумно вообще Ваша посудомойка работает? И еще Вы пишите, что в маленькой машине есть все те же функции, что и в большой...А какие функции, на Ваш взгляд, самые необходимые? Может быть есть такие программы, которые вообще в посудомойке лишние? А по поводу родителей - это конечно мысль! Спасибо за хорошую идейку!) Антуанетка, а может быть стоит тогда самой на посудомойку заработать?)))
|
|
|
|
Ранеточка
|
 |
« Ответ #1229 : 15 Октября , 2013, 13:33:14 » |
|
Ангелина75, моя посудомойка работает не очень шумно. Если закрыты двери в кухню и в комнату, то ее не слышно и можно запросто на ночь запускать. На мой взгляд, все программы и функции в моей посудомоечной машине мне нужны. Единственное, некоторыми пользуюсь не часто, но без них тоже никак. Например, функция бережного мытья стеклянной посуды - пользуюсь нечасто, но как она выручает!!! Обязательно обратите внимание, когда будете выбирать, чтобы была функция неполной загрузки - не всегда же много посуды бывает...
|
|
|
|
|