Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 162   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посудомойка
Ленточка
активный участник

Награды
« Ответ #1230 : 15 Октября , 2013, 13:56:49 »

функция бережного мытья стеклянной посуды - пользуюсь нечасто, но как она выручает!!!
Ранеточка, подскажите, а какую стеклянную посуду Вы на этом режиме мыли? Хрустальные богемские бокалы пробовали? Я вот даже ни разу не пробовала этот режим, на упаковке бокалов написано: нельзя мыть в посудомоечной машине. А что вообще можно?
Сообщить модератору   Записан
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 15 Октября , 2013, 16:13:00 »

Я стекло и хрусталь и на обычном режиме мою, правда богемское как то не довелось. Посудомойка моет вообще безшумно, даже если рядом стоишь, редко всплеск воды обо что-то можно услышать, у меня сименс.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 15 Октября , 2013, 16:18:12 »

Ангелина75, я, честно говоря, не вижу смысла в маленькой, настольной, посудомойке, потому как 6 комплектов посуды это оочень громко сказано, по факту Вас это не спасет, если Вы на самом деле очень много времени тратите на мытье посуды, как пишете.  Может и ошибаюсь, конечно, но мне и моих 45 см большой мало.

Любимая дочурка 2012г.
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #1233 : 15 Октября , 2013, 16:36:28 »

Ленточка, я хрусталь мыла. И просто банки стеклянные, мне больше качество мойки банок понравилось на этом режиме, чем на пример на программе обычной мойки.

2007, 2012
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #1234 : 15 Октября , 2013, 16:38:06 »

Ангелина75, я, честно говоря, не вижу смысла в маленькой, настольной, посудомойке, потому как 6 комплектов посуды это оочень громко сказано, по факту Вас это не спасет, если Вы на самом деле очень много времени тратите на мытье посуды, как пишете.  Может и ошибаюсь, конечно, но мне и моих 45 см большой мало.
согласна
девчонки,лучше втиснуть хоть как-нибудь напольную
Ленточка
активный участник

Награды
« Ответ #1235 : 16 Октября , 2013, 18:05:09 »

МаМаРиШа,Милана, спасибо, девочки! Буду пробовать)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1236 : 17 Октября , 2013, 18:38:11 »

согласна
девчонки,лучше втиснуть хоть как-нибудь напольную
тоже хочу предостеречь от покупки такой "мелюзги"..
нас четверо...
я до покупки считала, что нужна на 45 см машинка. но поскольку базы основные у кух гарнитура у меня на 120 см, дизайнер настояла, чтоб п/м была 60 см-для гармоничного сочетания.. так вот оказ-ся еле-еле у нас вся посуда туда вмещается для разового запуска суточного... так что эти "комплекты" весьма условны...
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1237 : 17 Октября , 2013, 19:00:03 »

Согласна с Лисена, на семью из 4 человек у нас тоже порой  в 60 см не влазит все, что хочется помыть, особенно если ставлю салатницы или кастрюли.
Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1238 : 08 Ноября , 2013, 04:09:38 »

Тоже присоединись к восхищающимся!!!
у меня Аристон на 9 комплектов (45см).
Как-то ради интереса считала стоимость одной мойки(порошок+соль+ополаскиватель+ вода+эл.энергия) - получилось 2.03 за мойку.
Средства беру фирмы Сомат - они подешевле, но ничем не хуже Калгонита, продаются в любой Молнии.
Полная машинка у нас выходит каждый день, а бывает и по два раза.
так же как двевочки отписавшиеся выше, в первые дни была в ужасе и восторге от того какая моя посуда была раньше грязная и какая она теперь чистая!!!
Отмылся даже старый нагар от кастрюлек закопченных газом, с каждой мойкой начал отваливаться кусочками.
Руками никогда так не вымыть, как посудомойке - не будешь же 2 часа на 70-75 градусах полоскать!
По функциям: считаю что необходима функция - мытье хрусталя - т.к. у нас всегда много стеклянных бокалов - пьем воду, молочные коктейли каждый день. а если мероприятие с гостями и застольем - то просто обязательно.
Мне года два наза свекровь приносила салат в салатнике хрустальном, старом таком, с ребрышками - он у меня так и поселился. Так вот помыла этот салатник и ахнула!!! Хрусталь стал тАААкой красивый, разноцветный, заиграл весь!
На новый год без зазрения совести собирала у себя компанию - утром гости разошлись, я посуду загрузила и пошла спать:) Новоселье праздновали - так воду, представляете отключили! к вечеру включили - тоооненькой струечкой, и так 2-3 дня она еле бежала - авария какая-то была - так и тут меня спасла посудомойка!
Короче вешь - просто суперская!!! Никогда не пожалеете о ее покупке!

присоединяюсь ;) у нас тоже Аристон - балдеем

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1239 : 10 Ноября , 2013, 11:01:22 »

у меня с посудомойкой какие то проблемы начались.. ей еще 2х лет даже нет, а уже некоторые программы тупят.. например может слив воды все 2 часа идти и так и не дойдет до мытья.. или моет так, что аж вода вытекает наружу, лужа образовывается...и вообще плохо стала отмывать, посуда грязная остается(( у кого-то было такое?? посудомойка беко.. расстраиваюсь .. придется ее в ремонт везти, а это около 1,5 месяца без нее останусь значит...

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 10 Ноября , 2013, 23:04:43 »

Kat-rin, у меня есть мастер знакомый, надо?

Любимая дочурка 2012г.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #1241 : 11 Ноября , 2013, 18:57:17 »

МаМаРиШа,да пока по гарантии должны принять, но телефончик киньте в личку, пригодится))

Весенняя Апрелька
завсегдатай

Я - фея (феячу каждый день)

WWW Награды
« Ответ #1242 : 14 Ноября , 2013, 02:30:12 »

МаМаРиШа,да пока по гарантии должны принять, но телефончик киньте в личку, пригодится))
если по гарантии не примут, у меня есть отличный юрист, который поможет сдать машинку и получить ее стоимость в троекратном размере ;) в личку стукнете, если надо

:рай: Странное существо, человек. Вся его жизнь – сплошное чудо, но как раз в чудеса-то он и не верит :smitten:
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #1243 : 28 Ноября , 2013, 13:47:09 »

Девочки, выбираю ППМ. Функция - использование средств 3 в 1 это и есть таблетки???? Т.е. если нет функции этой, таблетками нельзя пользоваться, только по отдельности. Правильно?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1244 : 28 Ноября , 2013, 14:43:19 »

Конфета80, честно говоря я не видела еще ППМ без отделения для таблеток, даже у недорогой ВЕКО. Я думаю, что многие производители не акцентируют внимание на этом и не указывают в доп.функциях.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 162   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:26:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓