Хелин
« Ответ #180 : 19 Июля , 2011, 20:43:48 »
Королев@ , купи водонагреватель и не мучайся!
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #181 : 19 Июля , 2011, 20:53:31 »
Солнышко , привет! Напиши пожалуйста в каком вы отеле отдыхали. Я что-то в темке потерялась.
Papillon Belvil
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #182 : 19 Июля , 2011, 20:53:43 »
+мульон))
Хелин
« Ответ #184 : 19 Июля , 2011, 21:16:09 »
glückliche matveika , спасибо. Я чего-то своими фотками "раскидалась", это я показать что не всегда хожу с отросшими корнями и челкой, бывает и прилично выгляжу :-D
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
« Ответ #185 : 19 Июля , 2011, 21:18:05 »
Хелин ,красотка! На каблуках! За спину свою не боишься?
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
« Ответ #186 : 19 Июля , 2011, 21:22:17 »
Ставропольчанка , я не долго, на машине до парикмахерской и обратно, ну или на недолгие прогулки. А вообще всю ту беременность на каблуках ходила без проблем ,а сейчас побаиваюсь почему-то...
Ставропольчанка
« Ответ #187 : 19 Июля , 2011, 21:24:49 »
Хелин ,ну нагрузка-то на позвоночник очень большая. проблем как бы не было потом
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
glückliche matveika
« Ответ #188 : 19 Июля , 2011, 21:25:40 »
glückliche matveika , это я показать что не всегда хожу с отросшими корнями и челкой, бывает и прилично выгляжу :-D
рассмешила ты меня! :-D
Хелин
« Ответ #189 : 19 Июля , 2011, 21:29:01 »
Хелин ,ну нагрузка-то на позвоночник очень большая. проблем как бы не было потом
ну в первую ж беременность не было, вот за варикоз да, переживаю, за позвоночник...на него все равно нагрузка, а по моим ощущениям, что на каблуках что нет, у меня после каблуков не болит ни спина, ничего...
Королев@
« Ответ #190 : 19 Июля , 2011, 21:47:06 »
Обещают на две недели ведь сделать... ну и что покупать накопительный? у меня где-то проточный был...
+мульон))
и таскать по съемным квартирам такую штуковину, которая нужна 2 недели в году...ну я надеюсь это будет 2 недели. я с таким длительным отключением в первый раз в жизни сталкиваюсь.
Королев@
« Ответ #191 : 19 Июля , 2011, 21:49:33 »
Вчера я обнаружила Вику в кипяченой воде, а сегодня капсулу с рыбьим жиром выплюнную Викой. блин. сегодня уже на замке ванную держу и опять. умудрилась проскользнуть...
Королев@
« Ответ #192 : 19 Июля , 2011, 21:50:48 »
Сейчас Вика подошла целует маленькую в головку, гладит ее и поет баю-баюшки-баю :smitten: :smitten: :smitten:
Королев@
« Ответ #193 : 19 Июля , 2011, 21:51:53 »
Хелин , хорошенький животик :smitten:
Хелин
« Ответ #194 : 19 Июля , 2011, 21:54:16 »
Сейчас Вика подошла целует маленькую в головку, гладит ее и поет баю-баюшки-баю :smitten: :smitten: :smitten:
:smitten: :smitten: :smitten: