Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #255 : 20 Июля , 2011, 12:22:47 »

Я ж себе вчера ушки проколола ещё, блин больноооо. Было время когда Настя хватала за серьги, я их сняла, а дырочки быстро, прям за неделю заросли, вот вчера наконец-то опять проколола, а то серьги золотых лежат и много и все без дела:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 20 Июля , 2011, 12:24:37 »

Королев@,Юлечка, с днем рождения, дорогая! Пусть все твои мечты сбываются, детки радуют, а муж на руках носит!!!!!!!!

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 20 Июля , 2011, 12:27:02 »

Я ж себе вчера ушки проколола ещё, блин больноооо. Было время когда Настя хватала за серьги, я их сняла, а дырочки быстро, прям за неделю заросли, вот вчера наконец-то опять проколола, а то серьги золотых лежат и много и все без дела:)
ох ничего себе.....у меня уши проколоты с 6 лет, до 12 лет я постоянно носила сережки, а потом раз в пятилетку на какое нибудь событие одевала - раз 6-7 за 14 лет и совсем даже не зарастают...хоть сейчас одевай сережки, хотя последний раз я их одевала на выпускной в универе 5 лет назад

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #258 : 20 Июля , 2011, 12:29:03 »

Voronaya, у меня они тоже месяцами не зарастали, а вот после родов, почему-то заросли моментально, я сама очень сильно была удивлена.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #259 : 20 Июля , 2011, 12:42:14 »

я последние 2г тоже редко серьги надеваю - затягиваются дырки. не совсем, но туго серьги вдевать и болят потом.
прокололи лет в 8 мне...

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 20 Июля , 2011, 13:06:41 »

и у меня после родов почти полностью заросли....тоже снимала чтобы Ярик не такскал меня за уши...теперь ношу постоянно....больно их потом в тугие дырки протыкать...
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 20 Июля , 2011, 13:55:34 »

Хелин, ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
Обработай молочные серебром, чтоб совсем не раскрошились.
babochka,Лена, спасибо за совет. Когда были у стоматолога, она ничего не предложила! Сказала кушать продукты с содержанием кальция и всё....
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 20 Июля , 2011, 14:01:12 »

Хелин, ну вот я и говорю что рано... зубы меняются и все меняется. и часто даже зубы кординально другие становятся и формой и размером и частотой.
Мне бы хотелось, чтобы у сына коренные зубки были хорошие, а то молочные ломаются, да еще и налёт на них. Так не красиво выглядит((((
не поняла, уже сейчас ломаются и крошатся? а налет всмысле, у Насти с утра налет, почистит, проходит и до вечера я не замечала чтоб налет был, на ночь тоже чистим.
Ну да...уже сейчас! 2 зубика обломилось, когда сына упал :sad:. Мы тоже чистим и утром и вечером зубки, но налет не сходит, врач говорила, что такой налет у детишек часто встечается и что убирать его до 3-х лет не имеет смысла :не знаю:! А вообще мне кажеться у сына зубы в папу, муж постоянный клиент стоматологической клиники! :crazy2:У меня все зубы целые, даже ни одной пломбы нет (тттт), хотелось бы, чтобы у Владьки также было :)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #263 : 20 Июля , 2011, 14:02:33 »

Королев@, с днем варенья!!! Сбычи мечт!!!

Зубы - наша больная тема. У Лели передний верхний - темный после удара об порог. Она в годик так упала. Зубы нормально чистить не дает, с боем. А у Маши постоянные первые вылезли - шестерки снизу. Я обалдела просто! Попросила ее зубы показать, чтобы Леля собезьяничала. Смотрю, а уже новые зубы у ребенка! Ну и передние у нее (у Маши) шатаются сильно, даже кусать больно.

У нас же ангина у Маши, да с гнойничками по нёбу. Жуть. Пьем антибы, полощем. А сег позвонила невестка - у племянника, с которым девочки в выхи играли, ветрянка. Теперь мы на карантине в деревне. Я отменила гостей на свой д/р. Почти все с ляльками. Не приедут. Воть
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 20 Июля , 2011, 14:04:32 »

Shustrik, про налет я читала 2 возможные причины: 1. не качественная паста (у Маши был налет от пасты Дракончик (вроде так)). Купили опять Рокс, налет пропал. 2. Лямблии вроде. Т.е. анализы сдать. К Мальгиной кто-то ходил (это в Стоматологической практике) с ребенком, она на анализы отправила. Они подтвердились.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 20 Июля , 2011, 14:04:55 »

Shustrik, я и не знала, чт ов таокм возрасте зубки ломаются...пусть коренные будут крепкими и здоровыми!
Тан4ик, ого, выздоравливайте!

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #266 : 20 Июля , 2011, 14:06:43 »

Тан4ик,нам врач говорила, что возможно из-за дисбактериоза! Ананлизы сколько раз сдавали на лямблии у нас все хорошие всегда!
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 20 Июля , 2011, 14:07:43 »

Тан4ик,выздоравливайте!!!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #268 : 20 Июля , 2011, 14:12:07 »

Хелин,Shustrik, спасибо :) бум стараться :)
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 20 Июля , 2011, 14:21:38 »

Тан4ик,здоровья Машеньке...и чтоб ветрянка на вас не попала....или попала...даже и не знаю как лучше то....
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 04:13:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓