Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #495 : 23 Июля , 2011, 23:11:47 »

Кстати давно хотела спросить - если мы отучились от груди уже больше 5 мес назад, а у меня до сих пор по капли выделяется - это нормально или нет?
вроде как нормально, не течет? при надавливании? у меня выделялось доооолго, до до самой беремености, потом пропали выделения.

Да не, не течет, просто при надавливании выделяется. Странно просто - давно ж не кормлю

А насчет эмали - вроде восстанавливают, но все равно ненадолго(((
Сообщить модератору   Записан

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #496 : 23 Июля , 2011, 23:12:59 »

707, вот мы , у нас была очень громко разговариваю доча и везде бегающая. Так смешно, пришли, сели, официант подходит, а Настя ему говорит "принеси мне, позялуста покушать вкусненького, я кушать хочу" :-D
« Последнее редактирование: 23 Июля , 2011, 23:19:35 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #497 : 23 Июля , 2011, 23:13:39 »

Хелин,оч  высокая это 192 плюс каблук...Полина фоткала...фоткот нету(((
ого, смешно бы я рядом с тобой смотрелась 150 см :2funny: а муж тоже высокий?

муж высокий...я с Полиной была)))
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #498 : 23 Июля , 2011, 23:14:44 »

Ставропольчанка, я где-то читала, что при надавливании до года может выделяться молоко.
Насчет эмали плохо конечно, но вот мне врач говорила, что если зуб где был пульпит просто болит, то он может и на погоду болеть, а вот если начал реагировать на холодное-горячее то тогда нерв не удаляли до конца, вот капец, мне ж снимок-то наверное нельзя делать, это мне все расковыряют заново и запломбируют - весело...

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #499 : 23 Июля , 2011, 23:15:19 »

707, я поняла, что с Полиной, просто про мужа спросила.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #500 : 23 Июля , 2011, 23:15:47 »

Хелин,не видела((правда(((так жаль((
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #501 : 23 Июля , 2011, 23:16:05 »

Хелин,муж почти 2 м
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #502 : 23 Июля , 2011, 23:17:03 »

Хелин,у меня во время беременности пломба выскочила и нерв оголенный остался - положили лекарство, чтоб не болело и временной пломбой закрыли. Сказали после родов приходить...До сих пор так и хожу)))))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #503 : 23 Июля , 2011, 23:17:47 »

707, и я вас не видела:(  Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #504 : 23 Июля , 2011, 23:18:53 »

Хелин,у меня во время беременности пломба выскочила и нерв оголенный остался - положили лекарство, чтоб не болело и временной пломбой закрыли. Сказали после родов приходить...До сих пор так и хожу)))))))
Ира, аяяяй по попе тебе, иди-ка уже хорошую пломбу поставь! Блин, ненавижу зубных, но придется идти, заодно и карту у неё подпишу, все равно ж стомотолога проходить нужно.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #505 : 23 Июля , 2011, 23:19:56 »

Хелин,))))))Ну не болит же))))Вот как заболит, так и пойду)))У меня со стоматологами так - хожу в крайних случаях))))

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #506 : 23 Июля , 2011, 23:20:14 »

707, и я вас не видела:(  Про рост, мне всегда интересно, тебе вообще сложно было парней искать, это ж надо каких высоких ,а их не так уж и много?

Ну нашла же))))Муж-то под 2 м))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #507 : 23 Июля , 2011, 23:25:21 »

Хелин,))))))Ну не болит же))))Вот как заболит, так и пойду)))У меня со стоматологами так - хожу в крайних случаях))))
так вот наверное большинство, я такая же...

Ну нашла же))))Муж-то под 2 м))))
ну я и спрашиваю ,а вообще сложно найти было:)

Я сегодня ездила в ЕЦ, за 1 футболкой, 3 раз, уже думала, не получу, так ну её, мне до этого её не находили,  нова нескт уже 11 закупка, а я из 9 не могла получить, заказывала в конце апреля, там выдача затянулась, в общем муж 2 раза съездил не нашли, сегодня приехала, все переживала, вдруг штраф возьмут, нет не взяли. А ещё что меня удивило, девушка там была, у неё код спрашиваю, а они грит, не знаю кода, всегда без кода получаю, ей без кода не отдавали, она звонит кому-то и говрит "ой, скажи мне код, а то тут представляешь с ума сошли, код запросили" Вот я удивилась спокойствию работников ЕЦ, неприятненько так...а у меня вот всегда код спрашивали.

sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #508 : 23 Июля , 2011, 23:26:49 »

я правда не искала...судьба видимо...и я уже думала что муж ниже будет...
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #509 : 23 Июля , 2011, 23:28:21 »

Хелин,вот поэтому я все реже и реже в закупках учавствую...чаще в магазах иностранных, но опять же у Марины долго ждать приходится, да и выкупает не всегда сразу...поэтому вот чаще все же по старинке у нас в инет витринах...

Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:39:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓