Lia
|
 |
« Ответ #600 : 25 Июля , 2011, 12:30:18 » |
|
у нас в квартире тоже ламинат был. и не сказала б чтоб холодный... ну и пару потопов от стиралки пережил нормально. но у нас достаточно дорогой был - таркет. соседи не жаловались особо на шум, на крайняк можно положить под него подложку из пробки и тогда соседи ваще ничего не услышат и вы их тоже :)
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #601 : 25 Июля , 2011, 12:30:55 » |
|
так то я тоже за пробку, если она потопы переживет!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #603 : 25 Июля , 2011, 12:35:20 » |
|
Voronaya, мы в этом магазине по ссылке были через день после потопа, у них пол выложен их продукцией (это магазин с приличной проходимостью! и на каблуках! - не каждый ламинат выживет) - ничего не видно :) ее можно даже в ванной клеить :) ток с обработкой воском
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #604 : 25 Июля , 2011, 12:36:29 » |
|
у нас в квартире тоже ламинат был. и не сказала б чтоб холодный... ну и пару потопов от стиралки пережил нормально. но у нас достаточно дорогой был - таркет. соседи не жаловались особо на шум, на крайняк можно положить под него подложку из пробки и тогда соседи ваще ничего не услышат и вы их тоже :)
мне наш ламинат изнчально не очень нрравился, поэтому я против него...Потопы у нас тоже пережил, и подложка у нас лежит под ламинатом, наверное у нас просто Сеня слоненок.....или я придираюсь, но мне кажется оооочень уж шумно от его беготни...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #605 : 25 Июля , 2011, 12:38:12 » |
|
Voronaya, я именно про пробковую подложку. у нас простая была. мы босиком ходим может поэтому не шумно :не знаю: хотя конечно например от деревянных игрух есть шум
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #606 : 25 Июля , 2011, 12:39:48 » |
|
Lia,ну да, уже поинтиресней :)! Выбор хороший по сравнению с тем, что видели в магазинах!
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #607 : 25 Июля , 2011, 12:40:06 » |
|
Voronaya, мы в этом магазине по ссылке были через день после потопа, у них пол выложен их продукцией (это магазин с приличной проходимостью! и на каблуках! - не каждый ламинат выживет) - ничего не видно :) ее можно даже в ванной клеить :) ток с обработкой воском
я правильно поняла, что в магазине пол пробкой выложен? Если так, то это еще один плюс в сторону пробки...и тогда я только за пробку.... Мне она всегда нравилась, но боялась я только из за потопов..., ты почти все мои страхи развеяла.....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #608 : 25 Июля , 2011, 12:45:04 » |
|
Voronaya, именно! там пол всеми видами пробкового напольного покрытия выложен. элементарно (пример продавцов из магазина)) вспомни пробку в бутылке из натуральной пробки - она не впитывает влагу! но это только клеевого покрытия касается - оно полностью из пробки., замковый пробковый паркет сделан также как ламинат - внутри плита вроде из мдф и она опасается воды :)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #609 : 25 Июля , 2011, 12:46:26 » |
|
Девочки, я уже всю голову сломала, что постелить на пол у сына в комнате???Хороший линолиум, ламинат или пробку (пробка мне сама по себе не нравится, не красивая она какая то :razz:). Перечитала море отзывов, кто что пишет :crazy2:!
я бы конечно тоже лучше пробку...но всё таки это не бюджетный вариант...поэтому мы остановились на ламинате...но я сомневаюсь что под нами что то слышут...у нас там сначала лаги...а потом фанера ещё...и пол совсем не холодный получился...а швы все проклеены...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #610 : 25 Июля , 2011, 12:50:16 » |
|
707, хороший ламинат не меньше 1тыр + подложка, пробка клеевая в районе 800р\м начинается. так что насчет бюджетности не однозначно...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #611 : 25 Июля , 2011, 12:51:05 » |
|
у меня щас это больная тема))) я передвигаюсь с пачкой каталогов в руках))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #612 : 25 Июля , 2011, 12:55:23 » |
|
Lia,дом-то уже достроили?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #613 : 25 Июля , 2011, 12:59:30 » |
|
707, хороший ламинат не меньше 1тыр + подложка, пробка клеевая в районе 800р\м начинается. так что насчет бюджетности не однозначно...
ну брали обычный...немецкий...32 класса...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #614 : 25 Июля , 2011, 13:00:32 » |
|
Lia,дом-то уже достроили?
шутишь? :) мне тут прогнозируют что до переезда год. я плакаю, но верю что раньше случится это))
|
|
|
|
|