Lia
|
 |
« Ответ #630 : 25 Июля , 2011, 13:18:41 » |
|
Мама Арсюши, по той ссылке магазин галерея паркета - он специализированный по пробке Тан4ик, она лакируется сверху - не поковыряешь :) Мама Арсюши, спасибо :рай: ванная важнее балкона)) предлагаю нагрузить мужа трудноразрешимыми вопросами по остеклению. мой через пару дней сдается))) Ставропольчанка, нет, подальше :)
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #631 : 25 Июля , 2011, 13:19:02 » |
|
Ставропольчанка,мы объединяем комнату и кладовку. :crazy2: Shustrik, мы во время обдирания тоже не ругаемся, а вот во время поклейки обоев!!! Обычный финал - муж клеит один.
Тан4ик,а я даже лезть не буду, пусть сам клеит. Я всегда только пол мою, после клея! ^-^
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #632 : 25 Июля , 2011, 13:19:07 » |
|
А мы вроде с мужем не ругаемся, во время ремонта! Нас это наоборот объединяет! Хоть время вместе проводим :) Вчера ободрали все обои и потолочную плитку, столько пыли :shock:Еще осталось стену выломать и вся пыль и грязь закончиться :смеется:
И мы не ругаемся. Потому как делаем так, как мне нравится... :смеется: Ему обычно всё равно. Мы даже в магазинах при покупке, например, обоев для комнаты, находимся в разных отделах. Пока я выбираю и покупаю, муж что-нибудь другое рассматривает. :смеется:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #633 : 25 Июля , 2011, 13:19:38 » |
|
Lia, ага, ободрила! А то я стала грешить на ковровое покрытие - Маша болеет почти каждый месяц
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #634 : 25 Июля , 2011, 13:19:50 » |
|
Тан4ик, у нас и у того и у другого все начиналось с красных точек, точнее пупырышек на языке
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #635 : 25 Июля , 2011, 13:19:56 » |
|
Lia, приятные хлопоты! Трудно, конечно, не на месте жить. Но это ж временно!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #636 : 25 Июля , 2011, 13:20:19 » |
|
а мы ругаааемся :) спорим вернее :) пока все вопросы согласуем, пока материалы подберем...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #637 : 25 Июля , 2011, 13:21:15 » |
|
Хорошо с вами, девочки! Но тут, из деревни, инет не анлимный. До завтра :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #638 : 25 Июля , 2011, 13:22:05 » |
|
а мы недавно застеклили балкон (точнее перезастеклили: до этого были старые стекла еще с советских времен), ну и немного утеплили и панели на стены сделали, точнее мувж сам все сделал, кроме самого застекленения
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #639 : 25 Июля , 2011, 13:22:53 » |
|
babochka, ага, я сильно не печалюсь) я тут как у Христа за пазухой, по большому счету могу с дивана не вставать. только привыкаешь быстро и назад к самообслуживанию трудно возвращаться))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #640 : 25 Июля , 2011, 13:23:58 » |
|
а мы недавно застеклили балкон (точнее перезастеклили: до этого были старые стекла еще с советских времен), ну и немного утеплили и панели на стены сделали, точнее мувж сам все сделал, кроме самого застекленения
Вах! Мы хотим то же самое! Ты можешь эту фирму рекомендовать? Как вам понравилось? Сколько денег стоило? В личку можно :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #641 : 25 Июля , 2011, 13:25:40 » |
|
Девочки, что вкусненького можно приготовить? Кто что-нибудь новенькое попробовал и понравилось? У нас в среду 20 лет. Справлять не будем, так в семейном кругу отметим и всё. Но хочется чего-нибудь оригинального.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #642 : 25 Июля , 2011, 13:26:44 » |
|
А мы вроде с мужем не ругаемся, во время ремонта! Нас это наоборот объединяет! Хоть время вместе проводим :) Вчера ободрали все обои и потолочную плитку, столько пыли :shock:Еще осталось стену выломать и вся пыль и грязь закончиться :смеется:
а вы в одной комнате живете, а другую делаете?? я не представляю, как с нашим любопытным носом делать ремонт, он же везде залезет И что за стенку ломаете?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #643 : 25 Июля , 2011, 13:27:11 » |
|
Lia,Спасибо за ссылочку по пробке!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #644 : 25 Июля , 2011, 13:27:18 » |
|
Во! А мой хочет сначала утеплить, а потом застеклить))))) :DМои доводы, что я смотрела умные передачи про ремонт и знаю, что надо наоборот все делать его не впечатляют)))) :DВот упрется и фиг что-то докажешь)))Грю, раз такой умный, то давай наймем кого-нить, чтоб сделали. А он - нет, сам сделаю)))Вот даже вчера перфоратор купил... :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|