Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #615 : 25 Июля , 2011, 13:02:19 » |
|
Хелин,Как ты себя чувствуешь???
Мама Арсюши, собираю вещи в больничку ложиться:( ничего себе!!! Так плохо?? А Настену свекрам оставишь?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #616 : 25 Июля , 2011, 13:03:04 » |
|
Lia,ну зато уже точно с дизайном определишься))))А почему тогда так рано квартиру продали?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #617 : 25 Июля , 2011, 13:04:27 » |
|
Ставропольчанка, потому что это ооооч дорогое удовольствие и иначе не получалось :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #618 : 25 Июля , 2011, 13:05:25 » |
|
Lia,тады правильно))))А где дом? В тарасовке?
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #619 : 25 Июля , 2011, 13:07:52 » |
|
707, хороший ламинат не меньше 1тыр + подложка, пробка клеевая в районе 800р\м начинается. так что насчет бюджетности не однозначно...
а где такие цены на пробку?? мы по всем строит в выхи ездили, дешевле 1500 нет за кв.м
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #620 : 25 Июля , 2011, 13:08:07 » |
|
Хелин, держим кулачки! Девочки, я уже всю голову сломала, что постелить на пол у сына в комнате???Хороший линолиум, ламинат или пробку (пробка мне сама по себе не нравится, не красивая она какая то :razz:). Перечитала море отзывов, кто что пишет :crazy2:!
тоже думаю о пробке в детскую. Но боюсь, что дети ее расковыривать будут.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #621 : 25 Июля , 2011, 13:08:13 » |
|
Lia,Удачи вам в строительстве дома!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #622 : 25 Июля , 2011, 13:08:54 » |
|
Хелин,Все у тебя с малышом будет ХОРОШО!!! А муж пусть своим родителям Настю определяет
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #623 : 25 Июля , 2011, 13:09:36 » |
|
Хелин, держим кулачки! Девочки, я уже всю голову сломала, что постелить на пол у сына в комнате???Хороший линолиум, ламинат или пробку (пробка мне сама по себе не нравится, не красивая она какая то :razz:). Перечитала море отзывов, кто что пишет :crazy2:!
тоже думаю о пробке в детскую. Но боюсь, что дети ее расковыривать будут. )))А ты не говори, что так можно)))Эх, тоже хочу ремонт делать, но боюсь, что поубиваем с мужем друг друга)))Мы уже 2 неделю ругаемся по поводу застекления балкона :knuppel2: :D
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #624 : 25 Июля , 2011, 13:10:45 » |
|
Училка,уууух! Выздоравливайте!
У нас у Лели тоже какие-то красные точки на языке появились. Мож молочница...
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #625 : 25 Июля , 2011, 13:11:17 » |
|
тоже думаю о пробке в детскую. Но боюсь, что дети ее расковыривать будут. )))А ты не говори, что так можно)))Эх, тоже хочу ремонт делать, но боюсь, что поубиваем с мужем друг друга)))Мы уже 2 неделю ругаемся по поводу застекления балкона :knuppel2: :D ха ха знакомая ситуация. Мы тоже про балкон ругаемся. Муж его хочет доделать, а я ванну хочу нормальную :tickedoff:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #626 : 25 Июля , 2011, 13:14:10 » |
|
Мама Арсюши,))))А я все хочу нормальное))))Но хоть бы балкон застеклить... :D
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #627 : 25 Июля , 2011, 13:14:57 » |
|
А мы вроде с мужем не ругаемся, во время ремонта! Нас это наоборот объединяет! Хоть время вместе проводим :) Вчера ободрали все обои и потолочную плитку, столько пыли :shock:Еще осталось стену выломать и вся пыль и грязь закончиться :смеется:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #628 : 25 Июля , 2011, 13:16:19 » |
|
Shustrik,куда стену ломаете?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #629 : 25 Июля , 2011, 13:16:38 » |
|
Мы тоже хотим нормально стеклить балкон. Хочу там типа летней комнаты :) Мы пока не ругаемся, пока только мечтаем :)
Shustrik, мы во время обдирания тоже не ругаемся, а вот во время поклейки обоев!!! Обычный финал - муж клеит один.
|
|
|
|
|