sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #645 : 25 Июля , 2011, 13:27:22 »
babochka ,хм))))))))ну хотя бы из какой области...горячее?салаты?
Мама Арсюши
« Ответ #646 : 25 Июля , 2011, 13:28:37 »
Мама Арсюши , по той ссылке магазин галерея паркета - он специализированный по пробкеТан4ик , она лакируется сверху - не поковыряешь :)Мама Арсюши , спасибо :рай: ванная важнее балкона)) предлагаю нагрузить мужа трудноразрешимыми вопросами по остеклению. мой через пару дней сдается)))Ставропольчанка , нет, подальше :)
проблемва что он у нас уже при заселении был застеклен, а теперь ему приспичело его обшить, пол уже сделал и утеплил
babochka
« Ответ #647 : 25 Июля , 2011, 13:29:41 »
babochka ,хм))))))))ну хотя бы из какой области...горячее?салаты?
Из любой. Салатики разные, закуски. Ещё меню не составляла и не покупала ничего. Мы в субботу будем отмечать.
Муж с сыном хотят роллы. Их точно сделаю. Остальное пока не знаю.
Ставропольчанка
« Ответ #648 : 25 Июля , 2011, 13:30:22 »
babochka ,а чего отмечаете? :ой засмущали:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #649 : 25 Июля , 2011, 13:31:37 »
Ставропольчанка ,мы тоже с покупки перфоратора начали, пол сделали, теперь вот его стены манят, а то ч то ванна без плитки, и из нее во все щели заливает, его как-то не манит
babochka
« Ответ #650 : 25 Июля , 2011, 13:31:49 »
И ещё озадачился муж батут маленькому купить. Я помню, что где-то в закупках видела. Не вспомню где. Никто нигде не встречал?
Shustrik
« Ответ #651 : 25 Июля , 2011, 13:31:52 »
А мы вроде с мужем не ругаемся, во время ремонта! Нас это наоборот объединяет! Хоть время вместе проводим :) Вчера ободрали все обои и потолочную плитку, столько пыли :shock:Еще осталось стену выломать и вся пыль и грязь закончиться :смеется:
а вы в одной комнате живете, а другую делаете?? я не представляю, как с нашим любопытным носом делать ремонт, он же везде залезет
И что за стенку ломаете?
Ну так то да! У нас вообще то 3 (малюсеньких) комнаты :). Зал сейчас привратился в сбор хлама и мешков, разбирать надо. В спальне спим, все вместе, а комната, кот. детская там ремонт!
Стену между комнатой и кладовкой, за счет кладовки расширить комнату!"
У нас нормально Влад, вчера обои обдирал, весь мусор в мешок сложил. Потом немного пол помыл :smitten:, попросил руки помыть и ушел мультики смотреть! :2funny:С таким помошником можно всю квартиру отремонтировать! :mrgreen:
babochka
« Ответ #652 : 25 Июля , 2011, 13:32:11 »
babochka ,а чего отмечаете? :ой засмущали:
Свадьба у нас фарфоровая.
Мама Арсюши
« Ответ #653 : 25 Июля , 2011, 13:32:40 »
babochka ,а что твои мужчины любят, мясо? куру? рыбку?
Ставропольчанка
« Ответ #654 : 25 Июля , 2011, 13:33:22 »
Ставропольчанка ,мы тоже с покупки перфоратора начали, пол сделали, теперь вот его стены манят, а то ч то ванна без плитки, и из нее во все щели заливает, его как-то не манит
Дом новый? Не рано ли плитку класть? Усадку-то еще не сделал...я видела порой как дом садился и плитка на фиг отлетала...поэтому мы пока ванну не трогаем
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
« Ответ #655 : 25 Июля , 2011, 13:33:50 »
Shustrik ,нуу с таким помощником точно быстро все сделаете!!
Мария-Мирабелла
« Ответ #656 : 25 Июля , 2011, 13:34:52 »
babochka , иногда делаю такой салатик
http://www.gast **ronom.ru/recipe.aspx?id=5604, даже дети последний раз согласились его поесть.
Мама Арсюши
« Ответ #657 : 25 Июля , 2011, 13:35:06 »
Дом новый? Не рано ли плитку класть? Усадку-то еще не сделал...я видела порой как дом садился и плитка на фиг отлетала...поэтому мы пока ванну не трогаем
ну наш сантехник сказал что дом уже усел, и в нем так плиты положены, что приусадке даже обои не трескаются. Вот мы и думаем, смотрим как у соседей будет :-D
Училка
« Ответ #658 : 25 Июля , 2011, 13:35:10 »
Shustrik , у, ломать стены и тут же жить - это круто. Мы когда перед Диминым рождением ломали стены - сами жили у родителей. Иногда с мужем только ночевать приходили.
babochka
« Ответ #659 : 25 Июля , 2011, 13:36:25 »
babochka ,а что твои мужчины любят, мясо? куру? рыбку?
И мясо, и курицу, рыбу только хорошую, мы с Матвеем любую.