babochka
« Ответ #676 : 25 Июля , 2011, 15:10:41 »
babochka
« Ответ #677 : 25 Июля , 2011, 15:12:56 »
annushka_84 , Ань, я всё в зоопарк собираюсь съездить. Наверное, на следующей неделе поедем. На этой некогда совсем. С нами поедите?
annushka_84
« Ответ #678 : 25 Июля , 2011, 15:31:35 »
babochka , поедем. Я давно хочу в зоопарк. тока вот со временем бы определиться. Понедельник и пятница у нас занятия точно, ну и с 2-3 до 5-6 у нас сон... Вы в какое время собираетесь?
Львиц@
« Ответ #679 : 25 Июля , 2011, 16:40:17 »
annushka_84 , спасибо :) надо, наверное, действительно, побольше рисовать с ним вместе :)
annushka_84
« Ответ #680 : 25 Июля , 2011, 16:58:38 »
Львиц@ , я еще рассматриваю, говорю, что очень нравиться и убираю куда-нить. При них нельзя выкидывать, мять, рвать их рисунки. Ну и Кате не даю их портить, останавливаю.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #681 : 25 Июля , 2011, 17:00:11 »
у меня вчера ребёнок с папой вместе рулил сидел...метров 10...такой счастливый...непередаваемо))))и откуда такая страсть к машинам....
Хелин
« Ответ #682 : 25 Июля , 2011, 19:27:10 »
Shustrik ,пасиб!
Хелин ,Как ты себя чувствуешь???
Мама Арсюши , собираю вещи в больничку ложиться:(
ничего себе!!! Так плохо?? А Настену свекрам оставишь?
сегодня была со свекровью, я пол дня договаривалась с ней (с Настей) чтоб она осталась, уговорила, а её если уговорить, то она себя хорошо ведет, так что нормально было.
Тан4ик , пасиб!
В общем положили меня на дневное, я пока в больницу приехала уже ниче не болит, тонуса никакого нет:), врач посмотрела ,сказала что внутренний зев закрыт, а внешний открыт, что это значит, я даже спрашивать не стала, т.к. ну его, меньше знаю, лучше сплю, завтра на ктг, в среду на узи к Блинову записана, ну и капельницы капают, с Настей вроде пока муж на работе свекры побыть обещали, ох, надеюсь они не передумают в последний момент...
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #683 : 25 Июля , 2011, 19:29:48 »
babochka , а ты какой батут выбрала? на дачу? я вот домой хочу, но какой брать не знаю ,как выберешь, напиши пожалуйста какой решила брать для нашего возраста.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #684 : 25 Июля , 2011, 20:45:33 »
у меня вчера ребёнок с папой вместе рулил сидел...метров 10...такой счастливый...непередаваемо))))и откуда такая страсть к машинам....
Здорово же, как папа рулит!!! Моя тоже часто просится к папе на коленки, но её больше сигнал привлекает
Ксюша 15.03.2009
Ananasik
« Ответ #685 : 25 Июля , 2011, 20:55:17 »
Здорово же, как папа рулит!!! Моя тоже часто просится к папе на коленки, но её больше сигнал привлекает
мои и без папы порулить очень любят,руль только так крутят и с папой катаются и игрушки у нас почти все машины и по телеку мы их не пропускаем...короче полное помешательство :lol:...похоже будут заядлые автолюбители :смеется:
Svetusik
« Ответ #686 : 25 Июля , 2011, 21:42:56 »
Хелин , так ты сейчас опять дома? Береги себя и маленького.
Хелин
« Ответ #687 : 25 Июля , 2011, 21:59:21 »
Svetusik , пасиб! я на дневном с 8 утра до 18 вечера там, потом домой:)
Svetusik
« Ответ #688 : 25 Июля , 2011, 22:12:15 »
Svetusik , пасиб! я на дневном с 8 утра до 18 вечера там, потом домой:)
тебе уколы колют?
Хелин
« Ответ #689 : 25 Июля , 2011, 22:13:56 »
Svetusik , капельницы ставят, сегодня вообще 3 часа капали.