Тан4ик
|
 |
« Ответ #810 : 27 Июля , 2011, 09:57:16 » |
|
Гриша Мирабеллин на 2 месте в конкурсе :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #811 : 27 Июля , 2011, 09:57:53 » |
|
Всем спасибо!
Да вот думаю может если такая небольшая темпа будет, то вечерком все же выйти,уйти подальше от деток,а то невыносимо дома...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #812 : 27 Июля , 2011, 09:58:38 » |
|
Тан4ик, пасиб! у нас ещё сегодня воду отключили холодную и горячую, сидим без воды, хорошо предупредили, так мы набрали.
Мне вчера на капельнице так поплохело, думала в обмрок грохнусь, я получается выпила гинипрал на голодный желудок и меня капать начали, а только после капельницы кровь взяли (не ела как раз из-за анализа), так я пока не поела, у меня руки ноги так дрожали, что аж страшно стало, вот что значит лекартва на голодный желудок, кусок хлеба из рук падал, так руки дрожали...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #813 : 27 Июля , 2011, 09:59:05 » |
|
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
Да не, у него еще и кашель, ну и сопли - простыл он.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #814 : 27 Июля , 2011, 09:59:43 » |
|
Хелин,ниче се! Ну да, я помню - стоило беременной не поесть вовремя и усе, голодные обмороки обеспечены!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #815 : 27 Июля , 2011, 10:00:13 » |
|
Хелин, даааа, жужас! Кушать надо! У меня и небеременной бывает тряска, если долго не ем. А у тебя уж!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #816 : 27 Июля , 2011, 10:03:09 » |
|
Хелин,ниче се! Ну да, я помню - стоило беременной не поесть вовремя и усе, голодные обмороки обеспечены!
Хелин, даааа, жужас! Кушать надо! У меня и небеременной бывает тряска, если долго не ем. А у тебя уж!
да надо было просто настаивать на том чтоб кровь взяли, покушать, а потом на капельницу, теперь умнее буду, у меня от гинипрала итак трясучка, а тут ещё доза большая, но перепугалась страсть, сегодня сначала поем, потом уж капельницу капать лягу:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #817 : 27 Июля , 2011, 10:06:28 » |
|
Хелин,и это правильно))))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #818 : 27 Июля , 2011, 10:06:44 » |
|
Помню месяцев 5 было берем-ти Лелей. Зима. Я у родителей вышла из душевой кабины. В ней тепло было, а тут по ногам холод побежал. Вот меня трясло!!!! Я перепугалась! Муж меня в одеяло закутал, прижал меня к себе и мы так минут 15 лежали, меня все трясло мелко. Брррр
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #819 : 27 Июля , 2011, 10:07:35 » |
|
Марку выздоровления! Хелин, кушать надо, тем более тебе!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #820 : 27 Июля , 2011, 10:12:15 » |
|
Солнышко,спасибо!
На улицу хочу!!!!!!!!!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #821 : 27 Июля , 2011, 10:15:59 » |
|
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #822 : 27 Июля , 2011, 10:17:25 » |
|
Ставропольчанка,сыночку не болеть! Выздоравливайте!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #823 : 27 Июля , 2011, 10:18:29 » |
|
Shustrik,может ты того? ;)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #824 : 27 Июля , 2011, 10:20:12 » |
|
Хелин,""""""""чтоб хорошее узи было... Лена-бабочка, поздравляю с фарфоровой свадьбой! Любви вам бесконечной!
присоединяюсь! 
|
|
|
|
|