Shustrik
|
 |
« Ответ #825 : 27 Июля , 2011, 10:20:25 » |
|
Ставропольчанка,нееее :), мы пока не начинали.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #826 : 27 Июля , 2011, 10:21:43 » |
|
Ставропольчанка,может у него как раз от жары темпа?
Да не, у него еще и кашель, ну и сопли - простыл он. выздравливайте!
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #827 : 27 Июля , 2011, 10:22:08 » |
|
babochka,Лена с годовщиной свадьбы вашу семью! Любви, мира, тепла и всего самого лучшего! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #828 : 27 Июля , 2011, 10:29:01 » |
|
babochka,с фарфоровой свадьбой вас! Пусть ваша семья только крепнет и растет ;)))) :пятачок с шариком: :рай:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #829 : 27 Июля , 2011, 10:33:08 » |
|
Солнышко,Shustrik,707, пасиб! Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #830 : 27 Июля , 2011, 10:33:37 » |
|
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
а я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #831 : 27 Июля , 2011, 10:34:10 » |
|
Солнышко,Shustrik,707, пасиб! Ну вот, Настя ща подошла, я до головы дотронулась, горячая...померила темпу, пока мерила и лоб холодный стал 37,1, неужели заболели, чтож тогда опять с прививкой пролетаем, вчера ведь не поставили врача нашего не было...
давайте не болейте! Скорее всего вы просто перегрелись.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #832 : 27 Июля , 2011, 10:35:25 » |
|
babochka, с годовщиной вас! Всего самого хорошего, счастья. любви, взаимопонимания :smitten:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #833 : 27 Июля , 2011, 10:36:01 » |
|
Svetusik, вот и я думаю мож потому что жарко, она вроде бодрячок, спала хорошо, не жалуется чтоб что-то болело...
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #834 : 27 Июля , 2011, 10:39:49 » |
|
Хелин,наверное перегрелась все же.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #835 : 27 Июля , 2011, 10:40:38 » |
|
У нас хоть и южная сторона, но дома,ттт, не сильно жарко. Все таки думаю, что это из-за близости с лесом
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #836 : 27 Июля , 2011, 10:47:04 » |
|
babochka, мы с Машулей поздравляем вас с Днём свадьбы! Хрупок фарфор, но незыблемы чувства, 20 лет в браке, это – искусство! Нежность и верность попутчики вам, Не разделить ваш союз пополам. С датой фарфоровой вас поздравляем, Дважды по двадцать быть вместе желаем. Ветер проблемы пусть мимо несет, В жизни семейной всегда вам везет. :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #837 : 27 Июля , 2011, 10:47:28 » |
|
Гриша Мирабеллин на 2 месте в конкурсе :)
на 3-м месте Гриша :), но всё равно-Поздравляем!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #838 : 27 Июля , 2011, 10:52:06 » |
|
babochkaЛеночка, поздравляем вас с годовщиной свадьбы!!! Пусть же ваша семья остается такой же прочной, счастливой и любящей. Здоровья и счастья желаем вам и вашим детям! 
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #839 : 27 Июля , 2011, 10:55:44 » |
|
Хелин,удачи тебе на узи! И кушай побольше! :smitten:
Девченки, а мне так дурно уже 2-й день :crazy2:! Видимо давление низкое чтоли. Голова тяжелая, тошнит и в пот бросет, из холодного душа не вылазию, только этим и спасаюсь! Вчера еще вылезла погулять с сыном, а сегодня уже сил не хватило......
а я что-то не рискую в такую жару на улицу вылазить. Дома дурдом, а там вообще пипец. Svetusik,а мы гулять выходим в 10 утра, на улице еще не так жарко! Часик полтора гуляем и домой! А потом еще вечерком на озеро или в парк! Днём в самое пекло я никогда с сыном не гуляю!
|
|
|
|
|