marissa
|
 |
« Ответ #930 : 28 Июля , 2011, 10:33:00 » |
|
поехала я обратно к детям на тургояк. Училка, может на этот раз встретимся :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #931 : 28 Июля , 2011, 10:34:30 » |
|
marissa, мы в субботу приедем и если все будет нормально останемся до 20 августа
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #932 : 28 Июля , 2011, 10:49:16 » |
|
Училка, а что вы там делаете в плохую погоду? и муж у тебя работает, в выхи только приезжает?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #933 : 28 Июля , 2011, 10:51:24 » |
|
Солнышко, да, муж работает и приезжает только на 2 дня. Если дождя нет, то гуляем - там есть где погулять, ну а если дождь, то сидим дома или выходим постоять около подъезда
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #934 : 28 Июля , 2011, 10:53:13 » |
|
у меня вот не оставляет нас, каждый день туда-сюда гоняет), я б порой от него отдохнула, предлагаю в городе остаться, не хочет). мы еще поэтому надолго не остаемся, да и скучно тут, особенно если дождь зарядит
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #935 : 28 Июля , 2011, 10:55:59 » |
|
Солнышко, а погулять у вас негде? У нас и детей во дворе много Наш папа чаще всего работает до 21-30 и поэтому смысла ему ездить каждый день нет
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #936 : 28 Июля , 2011, 11:17:36 » |
|
не, во дворе сейчас приличную площадку сделали, ну и тупо по терр-ии погулять можно. но я почему-то не могу долго здесь быть...
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #937 : 28 Июля , 2011, 12:02:10 » |
|
Девочки, я родила своего львеночка. :smitten: Сама рост 49, вес 3310
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #938 : 28 Июля , 2011, 12:04:35 » |
|
Девочки, всем привет! У нас малыш качелей по лбу получил! Зашивали. Скорую полчаса ждали... Снимок нам не сделали, а я была не в том состоянии, чтобы настоять. Может, нам тамограмму сделать?
поправляйтесь скорее!!! Если сомневаешься, то лучше перестраховаться и сделать доп.обследования. И тебе спокойнее будет!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #939 : 28 Июля , 2011, 12:05:39 » |
|
Девочки, я родила своего львеночка. :smitten: Сама рост 49, вес 3310
поздравляю!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #940 : 28 Июля , 2011, 12:07:56 » |
|
девочки...подержите за нас кулачки пожалуйста...чтоб всё нас получилось...приеду расскажу что к чему...
канеш подержим, ты потом расскажи что да как??? @@@@@@@@@@
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #941 : 28 Июля , 2011, 12:08:16 » |
|
SlадкаяLife,от всей души поздравляю! :smitten:
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #942 : 28 Июля , 2011, 12:10:17 » |
|
SlадкаяLife,поздравляю с новорожденным!!!!!Как себя с сыночкой чувствуете? У меня Сенька с таким же весом родился!!!
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #943 : 28 Июля , 2011, 12:10:44 » |
|
Voronaya,мы к свекрови в сад ездим....ну к свёкрам точнее....а свой бы я правда не хоетла....а тут я приезжаю просто в гости...а не работать....
жили бы у меня здесь родители - у них бы точно был сад, а сейчас они у родителей своих ковыряются, а свекрови моей ничего не надо, кроме телевизора..., так что один выход - самой купить....На первое время я бы там ничего не сажала особо..Хочу только кустики ягодные и деревца, а еще мангал.....а вот потом уж когданибудь и засаживать буду... Я ведь прям всерьез занялась поиском сада, надеюсь зимой купим и с весны будет мне счастье... НИКОГДА зимой не покупайте участок!!! Мои родители чуть не влетели этой зимой, если бы не мой муж. Зимой нифига не видно и не понятно. Короче когда весной они приехали еще раз этот же участок смотреть, оказалось, что по всему дому трещены, и участок практически затоплен весь. Снег стаял и все сразу стало видно поэтому зимой и цены ниже, можно всяку каку за конфетку продать
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #944 : 28 Июля , 2011, 12:14:45 » |
|
Voronaya,мы к свекрови в сад ездим....ну к свёкрам точнее....а свой бы я правда не хоетла....а тут я приезжаю просто в гости...а не работать....
жили бы у меня здесь родители - у них бы точно был сад, а сейчас они у родителей своих ковыряются, а свекрови моей ничего не надо, кроме телевизора..., так что один выход - самой купить....На первое время я бы там ничего не сажала особо..Хочу только кустики ягодные и деревца, а еще мангал.....а вот потом уж когданибудь и засаживать буду... Я ведь прям всерьез занялась поиском сада, надеюсь зимой купим и с весны будет мне счастье... НИКОГДА зимой не покупайте участок!!! Мои родители чуть не влетели этой зимой, если бы не мой муж. Зимой нифига не видно и не понятно. Короче когда весной они приехали еще раз этот же участок смотреть, оказалось, что по всему дому трещены, и участок практически затоплен весь. Снег стаял и все сразу стало видно поэтому зимой и цены ниже, можно всяку каку за конфетку продать неееее, мы зимой или в конце осени собирались только расплатиться, так как возможность появится только ближе к зиме, а выбирать и смотреть уже сейчас хотим и до осени.. К осени определимся и там уж видно будет. А если нет, то только весной.
|
|
|
|
|