Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #990 : 28 Июля , 2011, 17:15:15 »

Shustrik, вообще в этом году ягоды по дикой цене. У свекрови в этом году малины мало, тока заморозить на зиму хватило. Хотела купить у частников. Обалдела просто. 300 гр. стаканчик - 70 р. Жаба задавила.
Сообщить модератору   Записан

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #991 : 28 Июля , 2011, 18:28:22 »

Девчонки, я безумно люблю малину, так хочу, не могу прям. где у нас в Челябинске её нарвать можно, может кто знает? помню мы лет 7 назад с тетей ездили куда-то за город, там рвали и потом на выходе взвешивают и платишь за кг, а где никто не помнит.
у меня раньше родители тоже так рвали малину и смородину, пока своя не разрослась, но это было лет 15 назад и на выходе не деньгами отдавали, а половину того, что набрал. Два ведра набрал - одно им, одно себе. Это где то в районе Сарафаново, но они тоже уже не помнят...а у кого спрашиваю. никто про такое и не слышал...Тоже бы так смородины и малины набрала, даже за деньги, но ниже рыночной стоимости...
не ты что половину отдать, я лучше заплачу, малину рвать нудновато :2funny:
Хелин, я мужа на цикорий вместо кофе перевела. С молоком очень даже вкусно получается, главное, дозу сахара найти. Вроде даже полезно.
Ань, Я кофе люблю из-за его аромата, цикорий кофем не пахнет и вообще даж рядом не стоял, тем более кофе я пью без сахара, мама меня тоже на него пыталась перевести, очень он мне не понравился :не знаю:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #992 : 28 Июля , 2011, 18:29:55 »

Shustrik, я так понимаю это нормальная цена, я тут на форуме смородину покупала по 110 за кг, потом девочка уже по 130 продавала, говорит на рынке 190 кг, а вот вишню муж мне не дал купить, до сих пор ругаюсь, у нас в саду грит полно есть, да только кто б порвал её!!!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #993 : 28 Июля , 2011, 18:35:05 »

Хелин, Лена, понятно. Цикорий на любителя. У меня все перешли кофеманы. :) А мешает усвоению железа - кальций. А способствует витамин С и красное вино в умеренной дозе.

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 28 Июля , 2011, 18:38:43 »

Хелин, Лена, вот что еще хотела спросить. Ты сегодня на Агалакова не приходила? А то возле нашего дома видела девушку, очень на тебя похожую и тоже беременную.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #995 : 28 Июля , 2011, 18:51:51 »

Хелин, Лена, вот что еще хотела спросить. Ты сегодня на Агалакова не приходила? А то возле нашего дома видела девушку, очень на тебя похожую и тоже беременную.
неа не я не была:)
Хелин, Лена, понятно. Цикорий на любителя. У меня все перешли кофеманы. :) А мешает усвоению железа - кальций. А способствует витамин С и красное вино в умеренной дозе.
пасиб! на цикорий я маму заставила перйти, у неё давление высокое, а она кофе крепкого много пила:)

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #996 : 28 Июля , 2011, 19:02:20 »

Спасибо всем за поздравления)))
Чувствуем себя с сыном хорошо, правда в палатах духота сильная
Имя еще в процессе обсуждения))))
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #997 : 28 Июля , 2011, 20:08:40 »

Хелин, вот и праильно!
Я уже много лет пью Жокей мелкого помола. Завариваю просто в кружке крутым кипятком
Тан4ик, я такой не пробовала, это натуральный да? а где покупаешь?
В Молнии чаще всего. Но он и в других магазах есть. В бордовой упаковке.

Хотела на днях купить крыжовник, я варенье люблю из него, одно из моих любимых. Спросила у нас на рынке 170р. :shock: больше 2-х кг. если возьму за 150р. отдаст. Я что то офигела мягко говоря. Мне кажеться  уж оч. дорого. :не знаю:
Заезжай, собирай, забирай :) у нас есть, но мама каждый год варенье варит, а никто не съедает :(
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 28 Июля , 2011, 20:13:39 »

Тан4ик, приеду, куда ехать напиши, если ты серьезно:)

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #999 : 28 Июля , 2011, 21:14:24 »

Королев@, молодец Вика!
Зачем поите водичкой?
в жару рекомендовала педиатр предлагать, может мы ей споили всего 10мл, зато Вика мне помогла собраться, а то висит на груди  в жару и не спит
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1000 : 28 Июля , 2011, 21:25:44 »

SlадкаяLife, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими!!!!!!!!

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1001 : 28 Июля , 2011, 22:44:01 »

Мы на базу ездили, так классно, вообще для меня самое то, все условия, горячая вода в номера, холодильников-печек нет- зато отличная столовая, бар и кафешка пляжная, бесплатная игровая комната в самом доме отдыха, пляж оборудован для деток надувным футбольным полем, где по колено воды,можно их туда запускать и никуда они не денутся. Очень приемлимая по цене. всего на 2 дня рискнули, я люблю ездит до четверга только, с четверга начинается наплыв народу и до понедельника, как раз и по погоде подгадали. Подрастет моя крошка еще поедем. час в дороге, она спит все время.
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1002 : 28 Июля , 2011, 22:58:59 »

Королев@, молодцы какие, помню мне с настей было проще всего везде ездить когда она малышкой такой была, а потом уже посложнее. Я вспоминаю сколько раз ездила с ней через москву в белгород, в 3 месяца, в год и три, в два и три, самое простое это в 3 месяца было:)

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 28 Июля , 2011, 23:00:13 »

Королев@,куда ездили, сколько по деньгам вышло?

Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #1004 : 28 Июля , 2011, 23:15:45 »

Королев@,куда ездили, сколько по деньгам вышло?
Вообще не дорого, 400 проживание. мы взяли один блок с удобствами на 2 семьи, наши родственники с трехлетним ребенком заселились в 2-х местный, а мы в 4-х местный, причем оплатили за 2 места,  т.к. дети до 5 лет бесплатно. Народу мало, договорились с администратором так, что бы удобства были только наши. получилось по 800руб за номер в сутки плюс питание 580 за завтрак, обед и ужин. Кормят хорошо по домашнему, потому и цены как в хорошей столовке. обед состоит из салата, первого, второго, компота и фруктов, ужин из салата, второго, сока и десерта. На завтраки мы не вставали, не оплачивали их. выходило по 450.  Большой минус это большое расстояние до пляжа, но мне особо это и не минус, я брала с собой коляску и слинг.
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 19:21:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓