Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1200 : 01 Августа , 2011, 20:38:28 »

Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?
кстати, да, где-то читала, чтоб "разговорить" ребенка, надо делать вид, что ты категорически не понимаешь, что он хочет. Но для этого надо стальные нервы)))))
« Последнее редактирование: 01 Августа , 2011, 20:42:38 от Солнышко » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1201 : 01 Августа , 2011, 20:42:13 »

Voronaya, моя тоже в косяки может врезаться, так же отвернуться и удариться. Ходит ноет, говорит болит сильно:(
Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?
babochka, пасиб! Я думаю раз рассказыыает на своем и есть понятные слова на нашем, то все ОК и не переживала бы.
Хелин,да не  будет)))Раз конфету ест, то все нормально)))Сильно плакала?
Ставропольчанка, ага сильно, до посинения и почти рвоты:( но успокоилась оч быстро, кровь увидела, заинтересовалась, потом в зеркале рассматривала ранку на языке.
Мой сегодня губу прикусил. Тоже кровь лилась. У нас сейчас период рассматривания в зеркало всего и вся. Даже пищу пожёванную во рту в зеркало разглядывает... :смеется:
ага, мы тоже еду рассматриваем в зеркало, когда жуем:)
Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1202 : 01 Августа , 2011, 20:44:41 »

Ставропольчанка, ну у меня другие принципы :). Люди работают, деньги получают ;). тебя ж на работе начальник бутерами не подкармливает))??

Ты ж  не забывай - я долгое время на Кавказе жила)))Знакомо понятие "кавказское гостеприимство"?)))У меня с этим строго. С меня не убудет, а зато рабочие сейчас мне швы на балконе заделали(которые не входили в остекление)))

У меня есть яркий пример - когда мне было лет 10, родители частенько ездили в гости к одной семье (ну и меня с собой брали, понятное дело))). Эта семья - беженцы из Чечни ( война как раз была). Так вот сами они жили в каком -то бараке, недоедали порой, но стоило кому-то прийти к ним  в гости, то на столе оказывалось все лучшее, что они могли только предложить (часто это был сыр домашний и молоко). Если у них чего-то не было, то они шли и просили у соседей :ой засмущали:И отказаться было нельзя, а ведь реально неудобно было есть то, что нам по фиг, а им еда на неделю практически. А они обижались, если кто-то не ел и уходил голодным. И еще с собой обязательно какой-нить гостинец давали. ВОт так вот!

Поэтому у меня с этим строго - я не обеднею от пары бутеров, а людям приятно ;)

Я на Кавказе ни разу не была. Но обычно таких же принципов и понятий придерживаюсь.

:mrgreen:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1203 : 01 Августа , 2011, 20:46:35 »

кстати, да, где-то читала, чтоб "разговорить" ребенка, надо делать вид, что ты категорически не понимаешь, что он хочет. Но для этого надо стальные нервы)))))

А я так с самог оначла делала и сейчас делаю, если я не понимаю чего Марк хочет, то говорю, что я не понимаю - объясни дургими словами))Объясняет)))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1204 : 01 Августа , 2011, 20:49:20 »

Хелин, я на зиму уже какой год подряд беру стандартно -куому :). В -30 гулять не ходим)), а так -не мерзнут. На межсезонье -мембрану, Алене взяла индиго на майтойсе. Кате капику сегодня заказала, дешево и сердито, вроде хвалят)). Кожаные ботинки у Алены минимены турецкие лежат, Катя весной тоже в них ходила, сейчас малы... тоже на капику смотрю, не хочу разоряться что-то :)

Тебе мембрана у Капика дешёвой показалась? Я что-то подумала, что можно дешевле заказать. Хотя сама там заказала вчера валенки и резиновые сапоги.
ну я не знаю, где за 700р можно заказать... Алене заказала за 14,99, меньше для девочек не видела (на мальчиков за 11,99 видела) в итоге с весом под тысячу получается(

А валенки зачем заказала? ???
Оль, это я попутала. Спецом пошла туда на цены глянуть. Точно 700 с небольшим. А я чего то в голове 1900 держу. Видно, ещё где-то присмотрела... :2funny:
А валенки нам в прошлом году очень понравились. Мы в любую погоду ходим гулять. Ноги в Куоме мёрзли, если чуть вспотеют. А в валенках всегда тёплые и сухие. Вот и беру опять Куому и валенки на подошве.

Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1205 : 01 Августа , 2011, 20:52:04 »

babochka, посмотрела, прикольные валенки, аж захотелось  :D. Но, думаю, как всегда, куомой обойдемся :), бюджет не резиновый ;)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 01 Августа , 2011, 21:53:22 »

блин, Настя захотела поесть суп, как не уговаривала её, что может кашки ,а то я зык будет болеть, не согласилась, в итоге - истерика минут на 15, что ей больно, намазала камистадом, больше ничего не придумала, как обезболить-то, надеюсь до завтра немного подзаживет.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1207 : 01 Августа , 2011, 21:53:49 »

блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
Хелин, видела бы ты мою девочку без тормозов! на базе себе локти и колени в кровь содрала.....бежит......упадет....тормозит локтями......кровь и грязь вперемешку.....я за ней с перекисью и зеленкой.....она опять бежит...падает на эти же живые раны!
только-только затягиваться стали! а там не заживали(
 очень бы я хотела поубавить ее активности!

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 01 Августа , 2011, 21:57:54 »

babochka, Лена, та же фигня! понимает больше, чем надо! и говорит, много говорит.....но на своем языке! а на понятном для всех языке - только слоги!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1209 : 01 Августа , 2011, 21:59:14 »

DarjaL, моя в деревне тоже вся ходила в синяках и ранках, тут негде бегать, точнее так падать, вот язык поранила...

glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 01 Августа , 2011, 22:37:12 »

Хелин,хозяюшка-Настенка!!!!!!!красотка!!!!!!!!!!

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1211 : 01 Августа , 2011, 22:39:53 »

блин, весь день болит в районе пупка, точнее вокруг, внизу посильнее, не могу понять что это может быть, думала кишечник, не похоже, по беременности тоже надеюсь нет, матка спокойная не в тонусе, что там может болеть-то.

Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 01 Августа , 2011, 23:22:25 »

Уф! Закончили наконец-то мою грандиозную затею)))Мы полностью реанимировали наш диван (Марк же постарался его обписять/уляпать/порвать) - разобрали его почти до досточек, сняли обивку, постирали ее, каждый болтик/винтик закрутили)))Вообщем теперь у нас диванчик как новенький :smitten:А то ведь выкидывать собирались(((Жалко - он мне очень нравится , да и ему всего лишь 3 года!Сижу прям налюбоваться не могу))) :smitten:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1213 : 01 Августа , 2011, 23:45:01 »

babochka, Лена, та же фигня! понимает больше, чем надо! и говорит, много говорит.....но на своем языке! а на понятном для всех языке - только слоги!
У меня и слоги то не все говорит....
Но, например, знает все буквы. Сам назвать не может (кроме А, У, И, КА), но если просишь показать ту или иную букву в незнакомом ему слове - показывает. Почти всегда безошибочно...

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 02 Августа , 2011, 06:29:42 »

Или ребенку стальные нервы)) Я или муж когда своему говорим мы тебя не понимаем, скажи словами, как правило, заканчивается его слезами.
Вчера пыталась вечером найти резиновые сапоги, в юничеле нет, в дочка-сыночках нет. Сегодня продолжу поиски.
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 13:41:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓