Училка
|
 |
« Ответ #1215 : 02 Августа , 2011, 06:43:02 » |
|
Мария-Мирабелла,я в Миассе на выходных тоже делала попытки найти сапоги.Бесполезно
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1216 : 02 Августа , 2011, 06:50:58 » |
|
Мария-Мирабела, я так и не нашла,заказала в закупке. девчонки вы мне давали адрес и тел. аптеки на чтз,где покупаете пентаксим,не могу с тел. в личке посмотреть,напишите пожалуйста.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1217 : 02 Августа , 2011, 07:05:05 » |
|
Девчат не расстраивайте меня, мне они сегодня срочно нужны. За город поедем, а как там по траве и огороду то рассекать(( Сегодня муж сестру с семьей из аэропорта забирает, поедем с братиком двоюродным знакомится. Он Гришу на 4 месяца старше)) Живет в Швейцарии, маленько волнительно, не будут ли драться.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1218 : 02 Августа , 2011, 07:29:10 » |
|
Хелин,какая Настюша молодчинка)))) а мы всю прошлую зиму носили демары...нареканий у меня к ним не было...думаю что в этом году тоже их возьмём....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1219 : 02 Августа , 2011, 07:34:13 » |
|
Уф! Закончили наконец-то мою грандиозную затею)))Мы полностью реанимировали наш диван (Марк же постарался его обписять/уляпать/порвать) - разобрали его почти до досточек, сняли обивку, постирали ее, каждый болтик/винтик закрутили)))Вообщем теперь у нас диванчик как новенький :smitten:А то ведь выкидывать собирались(((Жалко - он мне очень нравится , да и ему всего лишь 3 года!Сижу прям налюбоваться не могу))) :smitten:
ну вы герои))))))))))))))) Хелин, какая Настёна у тебя умница и красавица! Когда уж мой заговорит? Ведь он всё "рассказывает" но на своём. И прекрасно понимает, что его понимают. Может и не заморачивается по этому?
babochka, Лена, та же фигня! понимает больше, чем надо! и говорит, много говорит.....но на своем языке! а на понятном для всех языке - только слоги! У меня и слоги то не все говорит.... Но, например, знает все буквы. Сам назвать не может (кроме А, У, И, КА), но если просишь показать ту или иную букву в незнакомом ему слове - показывает. Почти всегда безошибочно... а мы знаем буквы О и А...их тоже везде показываем....но вообще нам говорили в Индигр что раз понимает это уже хорошо...может ему просто говорить лень?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1220 : 02 Августа , 2011, 07:49:57 » |
|
Львиц@, Настя, с Днём Рождения тебя!!! Какой чудный возраст!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1221 : 02 Августа , 2011, 08:20:32 » |
|
Хелин, Настена молодец. Маму угостить решила. :) А про обувь... Нам же надо обязательно мерить. Только сейчас вспомнила... Либо пристрой, либо магазин. babochka, спасибо. :) Кстати, ты до этого фотки посмотрела? Я вроде их вчера днем удалила...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1222 : 02 Августа , 2011, 08:35:32 » |
|
Мария-Мирабела, я так и не нашла,заказала в закупке. девчонки вы мне давали адрес и тел. аптеки на чтз,где покупаете пентаксим,не могу с тел. в личке посмотреть,напишите пожалуйста.
Хелин, у меня заклинило название аптеки, если кто скажет, напишу адрес, или уже не атуально? Хотя я покупала в Алвике, мне сказали, что у них дешевле сейчас. Со скидкой вышло 1320=
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1223 : 02 Августа , 2011, 08:36:05 » |
|
Мария-Мирабелла, в котофее в Молнии или в ТЦ не смотрела сапожки?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1224 : 02 Августа , 2011, 08:42:53 » |
|
Солнышко, нет, там еще не смотрела, сейчас пойду в Ворошиловский гляну, там, как правило есть, если потом в Молнию поеду. Спасибо за идею! Еще цены на сапоги посмотрела, и жаба ко мне подбираться стала, 500-600 рублей. В Карло Пазолини акция, 1 пара -2600, а 2 (которые за 2600) за 4000.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1225 : 02 Августа , 2011, 08:46:21 » |
|
блин, у меня ребенок прыгнул с дивана, прикусила язык, крови было ужас сколько, вроде не так уж и сильно, ттт, сидит уже конфетку ест, вот думаю болеть-то сильно будет язык...
пусть язычок скорее заживет! Доченька такая умничка! Все приготовила и маму на ДР позвала :смеется: Львиц@, поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! 
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1226 : 02 Августа , 2011, 08:48:40 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста! Нам к садику надо анализы сдавать. Я Так понимаю начинать надо с каков (так как они готовятся долго). А кто-нибудь знает сколько по времени? и сколько годны анализы? И ещё не знаю сколько делаются анализы на глистов? Кто уже сдавал, подскажите когда какие лучше сдавать идти.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1227 : 02 Августа , 2011, 08:51:22 » |
|
блин, весь день болит в районе пупка, точнее вокруг, внизу посильнее, не могу понять что это может быть, думала кишечник, не похоже, по беременности тоже надеюсь нет, матка спокойная не в тонусе, что там может болеть-то.
может просто тянется кожа и внутри мышцы?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1228 : 02 Августа , 2011, 08:52:27 » |
|
Svetusik, целые темища исписаны про садики :) и про анализы к ним. Например, "медосмотр перед садиком". Счас найду
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1229 : 02 Августа , 2011, 08:52:39 » |
|
девочки...не надо никому плавки мужские джордж?мужу брала ему великоваты...размер приблизительно 50-52....стоят 470 руб 5 шт...на сайте сейчас таких нет...если надо поищу ссылочку...
|
|
|
|
|