Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1365 : 04 Августа , 2011, 08:57:01 »

Voronaya, ничего себе!  :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти,  он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он  там может натворить...
Сообщить модератору   Записан

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1366 : 04 Августа , 2011, 09:04:45 »

А я девочки когда соберусь отдыхать, поеду обязательно с дочей. Я без нее и дня не могу. Да и хочу чтобы она на море побывала.
Svetusik, я думаю,что на море однозначно с детьми, а вот в Европу в ближайшее время нет смысла с ними ехать. Поэтому мы и едем вдвоем раз  появилась такая возможность и нас отпускают без проблем родители. У меня кстати Максим сначала очень сильно расстроился, что мы его не берем с собой, доставал нас несколько дней.  Потом узнал, что Диму мы с собой не берем и успокоился (это по поводу ревности), а когда узнал, что ногами везде надо будет ходить вообще сказала: хорошо, что вы меня не берете :2funny:
а я вот как раз на море и хочу съездить вдвоем.... Сыночку мы еще много примного раз вывезем, а вот с мужем мы не молодеем, и не известно - захочется ли нам отдыхать вдвоем, когда дети вырастут.., а сейчас нам хочется и нужно использовать это время... Я сынулю ооочень люблю, но и мужа обожаю...

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1367 : 04 Августа , 2011, 09:10:24 »

Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз,  а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1368 : 04 Августа , 2011, 09:12:47 »

Училка,хотя конечно Максиму бы уже наверное интересно было да?
но по мне так вот это рациональный вариант)))едут отдохнуть родители)))поэтому детки дома....
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1369 : 04 Августа , 2011, 09:14:03 »

Voronaya, ничего себе!  :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти,  он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя...
Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он  там может натворить...
я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней....
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 04 Августа , 2011, 09:17:10 »

707, может и было бы интетересно, но он у нас в этом плане очень ленивый: начал бы ныть,что устал и т.п.
Я ему пообещала, что мы зимой в Штаты полетим (только сомневаюсь,что получится, если только кто-нибудь не проспонсирует :2funny:) ну и сказала, что они с классом скоро начнут ездить
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1371 : 04 Августа , 2011, 09:17:50 »

Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз,  а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
моя уверенность только в моем настрое, ты тоже так настраивайся, что при малейшем желании вы сможете упаковать чумаданы и поехать с детками на море...
У нас сейчас не то что море, на билет до москвы на одного несколько месяцев откладывать надо, но это временно....да и отпуска могут не совпадать, но все у нас будет хорошо, и у вас все будеи и всех все будет....еще всем форумом поедим на море)))))))))))))))))

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 04 Августа , 2011, 09:18:54 »

Солнышко, моя б поняла,моя стала обижаться,что мы в магаз без неё ездим,ругается,а тут фоты-сестра то купается,то с обезьянкой стоит.
а померила ты да...))я ножку рисовала мерила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1373 : 04 Августа , 2011, 09:20:02 »

я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней....
расскажи как запугивала, у Сени чувства страха просто нет....Ни машин, ни огромных рычащих собак, ни кусающихся гусей, не злых дядей и теть, ни потеряться и заблудиться....ну просто ничего....

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1374 : 04 Августа , 2011, 09:20:51 »

Сегодня произошло то, чего я больше всего боялась.... Сеня с кухни стащил втихая ножницы и перерезал зарядник от телефона, но это пол беды....Отчитала я его, отобрала ножницы и пошла папе показать, что наш сын натворил (папа ванну принимал), как только зашла я в ванну раздался щелчек и погас свет...влетаю в комнату - сына уже маникюрными ножницами надрезал провод фена, включеного в розетку... С сыночкой, слава богу, все в порядке..., но ведь могло быть и по другому....
И ведь никогда его ножницы не интересовали, только для вырезания из бумаги использовали, мы их уже  и прятать перестали.....Я конечно понимаю, что всегда бывает первый раз, но уж какой то насыщенный у нас первый  раз получился....

Кошмар! Хорошо, что все обошлось! Тебе ваообще все прятать надо куда подальше

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #1375 : 04 Августа , 2011, 09:24:07 »

Voronaya,я на каждый побег в сторону дороги объясняла очень строгим голосом что машина большая...Ярик маленький...она его и не увидит...и очень большая боба у него убдет...что надо будет ехать в больницу...и быть там с врачами....
а вообще на все возможные его убегания у меня самый главный аргумент....что его дядька к себе заберёт...он будет жить без мамы и папы и кормить его будут из помойки....
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1376 : 04 Августа , 2011, 09:25:42 »

Ставропольчанка,мне кажется я посидела с Сеней  - волосы какие то прям светлые отрастают (я в темный цвет крашусь)....

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1377 : 04 Августа , 2011, 09:27:48 »

707, спасибо!
светусик, да это икея,мне оч нра по качеству и удобству.
солнышко, пасиб. косички там не из ччего плести 3волосинки и те она трогать не дает,надо пол дня уговаривать хвостик завязать.
вороная,я в шоке про ножницы и провода,страшно-то как. я все все прячу.
я опять с тел ники по русски написала,извиняюсь.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1378 : 04 Августа , 2011, 09:32:53 »

707,не, с нашим такие разговоры не прокатывают...В нашем случае, если только подговорить когонить знакомого мужчину, чтоб он Сеню со двора забрал и в машину к себе затащил, но я на такое не готова...
Я в детстве был не равнодушна к плите, меня как только не уговаривали, куда только плиту не прятали (электрическая настольная), все бесполезно...помогло только обжечь немножко пальчик...к плите до 12 лет не подходила...

Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1379 : 04 Августа , 2011, 09:38:51 »

Хелин, доча такая лапушка, сейчас видео посмотрела....
мы уже с мужем начали с утра обсуждать вопрос замков на все ящики и шкаф...Он ведь кроме того что шилопоп, еще и очень физически развит, ему подтянуться или кровать свою придвинуть, чтоб повыше залезть ничего не стоит...он с пола на подоконник с легкостью залазит, при том что батарей у нас нет (они в стенах)...

Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 02:33:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓