Oksana_V
|
 |
« Ответ #1365 : 04 Августа , 2011, 08:57:01 » |
|
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя... Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1366 : 04 Августа , 2011, 09:04:45 » |
|
А я девочки когда соберусь отдыхать, поеду обязательно с дочей. Я без нее и дня не могу. Да и хочу чтобы она на море побывала.
Svetusik, я думаю,что на море однозначно с детьми, а вот в Европу в ближайшее время нет смысла с ними ехать. Поэтому мы и едем вдвоем раз появилась такая возможность и нас отпускают без проблем родители. У меня кстати Максим сначала очень сильно расстроился, что мы его не берем с собой, доставал нас несколько дней. Потом узнал, что Диму мы с собой не берем и успокоился (это по поводу ревности), а когда узнал, что ногами везде надо будет ходить вообще сказала: хорошо, что вы меня не берете :2funny: а я вот как раз на море и хочу съездить вдвоем.... Сыночку мы еще много примного раз вывезем, а вот с мужем мы не молодеем, и не известно - захочется ли нам отдыхать вдвоем, когда дети вырастут.., а сейчас нам хочется и нужно использовать это время... Я сынулю ооочень люблю, но и мужа обожаю...
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1367 : 04 Августа , 2011, 09:10:24 » |
|
Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз, а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1368 : 04 Августа , 2011, 09:12:47 » |
|
Училка,хотя конечно Максиму бы уже наверное интересно было да? но по мне так вот это рациональный вариант)))едут отдохнуть родители)))поэтому детки дома....
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1369 : 04 Августа , 2011, 09:14:03 » |
|
Voronaya, ничего себе! :shock: Хорошо, что хоть все обошлось! Мда, за таким любопышкой глаз да глаз!!
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя... Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить... я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней....
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1370 : 04 Августа , 2011, 09:17:10 » |
|
707, может и было бы интетересно, но он у нас в этом плане очень ленивый: начал бы ныть,что устал и т.п. Я ему пообещала, что мы зимой в Штаты полетим (только сомневаюсь,что получится, если только кто-нибудь не проспонсирует :2funny:) ну и сказала, что они с классом скоро начнут ездить
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1371 : 04 Августа , 2011, 09:17:50 » |
|
Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз, а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
моя уверенность только в моем настрое, ты тоже так настраивайся, что при малейшем желании вы сможете упаковать чумаданы и поехать с детками на море... У нас сейчас не то что море, на билет до москвы на одного несколько месяцев откладывать надо, но это временно....да и отпуска могут не совпадать, но все у нас будет хорошо, и у вас все будеи и всех все будет....еще всем форумом поедим на море)))))))))))))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1372 : 04 Августа , 2011, 09:18:54 » |
|
Солнышко, моя б поняла,моя стала обижаться,что мы в магаз без неё ездим,ругается,а тут фоты-сестра то купается,то с обезьянкой стоит. а померила ты да...))я ножку рисовала мерила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1373 : 04 Августа , 2011, 09:20:02 » |
|
да хоть к себе привязывай...я уже даже и на улицу с ним боюсь идти, он бегает быстрей меня, вот чесное слово...и на дорогу без страха выбигает.....а дома тоже кошмар - отвернуться нельзя... Ну я то ладно, вот боюсь за него в садике, воспитатели ведь с ним взвоют, и даже страшно представить, что он там может натворить... я своего уже реально запугала дорогой...он теперь как видит что машина едет ко мне бежит ручку давать...может я в чём то и не права...но мне так спокойней.... расскажи как запугивала, у Сени чувства страха просто нет....Ни машин, ни огромных рычащих собак, ни кусающихся гусей, не злых дядей и теть, ни потеряться и заблудиться....ну просто ничего....
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1374 : 04 Августа , 2011, 09:20:51 » |
|
Сегодня произошло то, чего я больше всего боялась.... Сеня с кухни стащил втихая ножницы и перерезал зарядник от телефона, но это пол беды....Отчитала я его, отобрала ножницы и пошла папе показать, что наш сын натворил (папа ванну принимал), как только зашла я в ванну раздался щелчек и погас свет...влетаю в комнату - сына уже маникюрными ножницами надрезал провод фена, включеного в розетку... С сыночкой, слава богу, все в порядке..., но ведь могло быть и по другому.... И ведь никогда его ножницы не интересовали, только для вырезания из бумаги использовали, мы их уже и прятать перестали.....Я конечно понимаю, что всегда бывает первый раз, но уж какой то насыщенный у нас первый раз получился....
Кошмар! Хорошо, что все обошлось! Тебе ваообще все прятать надо куда подальше
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1375 : 04 Августа , 2011, 09:24:07 » |
|
Voronaya,я на каждый побег в сторону дороги объясняла очень строгим голосом что машина большая...Ярик маленький...она его и не увидит...и очень большая боба у него убдет...что надо будет ехать в больницу...и быть там с врачами.... а вообще на все возможные его убегания у меня самый главный аргумент....что его дядька к себе заберёт...он будет жить без мамы и папы и кормить его будут из помойки....
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1376 : 04 Августа , 2011, 09:25:42 » |
|
Ставропольчанка,мне кажется я посидела с Сеней - волосы какие то прям светлые отрастают (я в темный цвет крашусь)....
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1377 : 04 Августа , 2011, 09:27:48 » |
|
707, спасибо! светусик, да это икея,мне оч нра по качеству и удобству. солнышко, пасиб. косички там не из ччего плести 3волосинки и те она трогать не дает,надо пол дня уговаривать хвостик завязать. вороная,я в шоке про ножницы и провода,страшно-то как. я все все прячу. я опять с тел ники по русски написала,извиняюсь.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1378 : 04 Августа , 2011, 09:32:53 » |
|
707,не, с нашим такие разговоры не прокатывают...В нашем случае, если только подговорить когонить знакомого мужчину, чтоб он Сеню со двора забрал и в машину к себе затащил, но я на такое не готова... Я в детстве был не равнодушна к плите, меня как только не уговаривали, куда только плиту не прятали (электрическая настольная), все бесполезно...помогло только обжечь немножко пальчик...к плите до 12 лет не подходила...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1379 : 04 Августа , 2011, 09:38:51 » |
|
Хелин, доча такая лапушка, сейчас видео посмотрела.... мы уже с мужем начали с утра обсуждать вопрос замков на все ящики и шкаф...Он ведь кроме того что шилопоп, еще и очень физически развит, ему подтянуться или кровать свою придвинуть, чтоб повыше залезть ничего не стоит...он с пола на подоконник с легкостью залазит, при том что батарей у нас нет (они в стенах)...
|
|
|
|
|