Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 № 61. Такое переменчивое жаркое лето...
Oksana_V
долгожитель

Награды
« Ответ #1380 : 04 Августа , 2011, 09:41:01 »

Сейчас Сеня весь такой примерный мальчик, сидит рядышком играет солдатиками, в промежутках аккуратно рисует на бумаге и одним краем глаза смотрит мультик....видимо утренние беседы подействовали......
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1381 : 04 Августа , 2011, 09:41:22 »

Voronaya, читала в каком то журнале как уберечь детей от шалостей, например: мальчик Сеня очень любил баловаться дверями.
1 вариант: его мама взяла и специально придавила тихонько его палец дверью сама, больше он к дверям не лез
2 вариант: мама долго уговаривала сына не лезть к дверям, пока он сам себе не покалечил пальчик
  Первый вариант менее травматичный все таки. Если слова не понимает, надо действиями объяснять.... хотя я конечно не представляю как например с ножом..брать и резать ребенка что ли...

Ксюша 15.03.2009
Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1382 : 04 Августа , 2011, 09:44:31 »

По поводу отдыха, на 100% согласна, что родителям иногда нужно отдыхать вдвоем, но почему то сейчас еще не готова оставить Митю с бабушкой и уехать куда-нить :) Мы когда в Питер ездили некоторые задавали вопрос - зачем вы его с собой брали? А мы с Сережкой наоборот нисколечко не жалеем, что Димка был с нами, даже рады :smitten:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1383 : 04 Августа , 2011, 09:49:12 »

Хелин, тоже посмотрела видео твоё  :D у меня Ксюшка также читает, только тихо себе под нос, сидит с книжкой и сказки рассказывает. Мы теремок очень любим, Машу и медведя, их и рассказывает часто)))
 А еще стала песни петь. Им в садике перед сном воспитательница поет песенку, так теперь и дома ложимся спать, Ксюша поёт себе песенку сама апотом спит)))

Ксюша 15.03.2009
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1384 : 04 Августа , 2011, 10:03:05 »

А у меня не читает, не рисует (только на столе и на диване(((), его машины интересуют

И вообще сил уже нет - все обоссал! До сих пор на горшок не ходит, вернее если посадить, то может и пописять, но это редко. Дома так воняет, что заходить не хочется. Грозилась в памперсах его держать - снимать научился. На кровате нашей лежать невозможно - провонялась вся(((С утра вот опять обоссался, да еще и на меня(((Ну сколько это будет продолжаться? Уже как только не уговаривала - грит, что на горшок не пойдет, а будет в трусы писять(((

Вчера вот сказала, что если будет писять где попало, то игрушки отбирать буду. Отбираю - все равно толку ноль((( :cry: :cry: :cry:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1385 : 04 Августа , 2011, 11:49:11 »

А я девочки когда соберусь отдыхать, поеду обязательно с дочей. Я без нее и дня не могу. Да и хочу чтобы она на море побывала.
я тоже так думаю, вот мы съездили семьей на море, пусть сложно, пусть сами мало отдыхали, но зато вместе!!

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1386 : 04 Августа , 2011, 11:49:50 »

Тан4ик, что за выставка? и где?
Агро выставка возле ЛА "Трактор". Вчера ходили с Машулей. Сегодня опять пойдем. Там Коровы, куры, свиньи, лошадь и бараны. Мы даже коровку погладили. А сегодня не помню во сколько будут поросячие бега.
а по времени долго будет выставка? и вечером работает?

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1387 : 04 Августа , 2011, 11:52:06 »

Voronaya, хорошо, когда есть уверенность, что съездите на море много раз,  а у меня такой уверенности нет. Поэтому мы и берем с собой детей обязательно.
да, уверенности ни в чем нет, надо любую возможность использовать

Мама Арсюши
долгожитель

Награды
« Ответ #1388 : 04 Августа , 2011, 11:52:27 »

Voronaya,Хорошо , что все обошлось!!

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1389 : 04 Августа , 2011, 12:59:16 »

Хелин, хорошее видио.  Настя такая молодец. А книжка знакомая... ;)
Voronaya, хорошо, что все обошлось. :)
Училка, хорошо, что сынишка такой понятливый... А ревность все таки похоже чуть-чуть есть...
Voronaya, да уж, ну у вас и шилопоп. Моя активная, но уговоры стали действовать. Особенно ее впечатлило, когда проходящая мимо бабуля ей сказала, что меня заберет, если она от меня далеко убежит. Говорит, раз тебе мама не нужная, я ее себе заберу. Тут же ребенок ко мне подбежал, весь вечер рядом ходила. Но теперь сильно далеко не убегает, контролирует... :)

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1390 : 04 Августа , 2011, 13:03:34 »

Ставропольчанка, Ирина, ты на него сильно давишь. У вас идет уже кто кого возьмет. МОя тоже долго упиралась. А потом (где-то после 2 лет) просто сама пошла и стала писить. Теперь сама бегает. Если пробовать заставить, психует, дерется, ругается. Успокойся и отпусти ситуацию. Начнет сам бегать. А еще я Бусинку заставляла саму снимать мокрую одежду, уносить в стиралку, а иногда и вытирать за собой. Только спокойно. Хотя твои чувства я прекрасно понимаю. Поговори с ним о своих чувствах, что тебе не приятно, что кровать мокрая. Но избегай "ТЫ сделал", и т.д.

Я тут с ночью все хотела посоветоваться, да думаю, уже все наверное, сами по ночам встают. Я сплю крепко, и доча тоже. Я ее поднимаю по будильнику. ТАк она же при этом психует, если не хочет, вот сегодня подушку выкидывала и игрушки. Приходится через час снова поднимать. Она не ворочается, а сразу писиет, потом ворочается... Вчера вот после второго подъема распсиховалась, на горшочек не села, зато тока легла обратно сразу написила... Вот и хотела узнать, кто как с этим делом справлялся(ется). А то я уже устала по 2 раза за ночь вставать, а то еще и перестилать ее кроватку.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1391 : 04 Августа , 2011, 13:06:48 »

Эх, девочки, если бы я могла взять с собой  на море двоих детей, думаете я бы не взяла? :shock:
Сами понимаете, что дело не в деньгах или еще в чем-то... :sad:
Дело в том что я ФИЗИЧЕСКИ не справлюсь. :crazy2:
А родители с нами поехать не смогут из-за работы. Ну совсем никак. :sad:
Представьте себе одного активного и непоседливого двухлетнего малыша и второго теперь тоже активного (мы вовсю ползаем и стоим) в чужой стране. :idiot2: А Катя еще и грудничок. Уж поверьте я все выходные на даче за ними бегаю (мне присесть некогда) и знаю о чем я говорю. :angel:
Какой выход? :не знаю:
Брать двоих и совсем не отдыхать там (заодно и мужу не дать отдохнуть)?
Совсем не ехать? :не знаю:

Мы решили в этом году с Катей съездить, а в следующем с Андреем. :)
Может я в чем то неправа... :ой засмущали:

Львиц@
вечный житель

Награды
« Ответ #1392 : 04 Августа , 2011, 13:14:58 »

Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #1393 : 04 Августа , 2011, 13:18:11 »

Девочки, у меня подруга, которая в Питере, сейчас написала, что у нее сегодня КС, врач ей только что сообщила :cry: я нервничаю, как-будто сама рожать собираюсь :смеется:
Львиц@,а во сколько делать будут? :)
Держим за нее кулачки!!! :angel: :angel: :angel:

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1394 : 04 Августа , 2011, 13:25:07 »

А у меня не читает, не рисует (только на столе и на диване(((), его машины интересуют

И вообще сил уже нет - все обоссал! До сих пор на горшок не ходит, вернее если посадить, то может и пописять, но это редко. Дома так воняет, что заходить не хочется. Грозилась в памперсах его держать - снимать научился. На кровате нашей лежать невозможно - провонялась вся(((С утра вот опять обоссался, да еще и на меня(((Ну сколько это будет продолжаться? Уже как только не уговаривала - грит, что на горшок не пойдет, а будет в трусы писять(((

Вчера вот сказала, что если будет писять где попало, то игрушки отбирать буду. Отбираю - все равно толку ноль((( :cry: :cry: :cry:
Ириша,напором руганью,угрозами к горшку не приучишь,нужно самой высаживать каждые 20 мин его,только потом спустя время у него будет привычка и то будут промахи,если котегорически не идет на горшок унитаз с сиденькой или нам советовали как ляльку над раковиной или ванной и все нормализуется)
в садике и у 3-х и 5 леток и 6 и 7 бывают пописы в кровать

Страниц: 1 ... 91 92 [93] 94 95 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 00:56:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓