М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #75 : 19 Июля , 2011, 21:07:04 » |
|
количество желающих разделим на 3 и получим приехавших. а тортики-сладкое нужно обязательно. мы ж с детьми едем
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #76 : 19 Июля , 2011, 21:07:10 » |
|
я тож больше за тортики)) может быть тогда собраться на берегу у пересечения Машиностроителей и Гагарина?
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #77 : 19 Июля , 2011, 21:08:29 » |
|
вроде эти улицы параллельны и не пересекаются ????
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #78 : 19 Июля , 2011, 21:08:49 » |
|
может быть тогда собраться на берегу у пересечения Машиностроителей и Гагарина?
:2funny: Это примерно целый квартал? Пересечение. :2funny: количество желающих разделим на 3 и получим приехавших. а тортики-сладкое нужно обязательно. мы ж с детьми едем
Да конечно будет сладкое. Я другое не умею. )))) И по поводу приехавших по факту тоже думаю будет примерно так. ;)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #79 : 19 Июля , 2011, 21:12:29 » |
|
Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #80 : 19 Июля , 2011, 21:13:17 » |
|
тьфу ты))) Новороссийская и Гагарина))) это у меня от горного воздуха мозги набекрень))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #81 : 19 Июля , 2011, 21:15:32 » |
|
тьфу ты))) Новороссийская и Гагарина))) это у меня от горного воздуха мозги набекрень)) что то я давно там не была. там пляж сейчас есть? Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.
ЮвИ,прибой это где?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #82 : 19 Июля , 2011, 21:16:25 » |
|
М@М@ШК@, а я пишу не на пляже, а на берегу.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #83 : 19 Июля , 2011, 21:17:46 » |
|
Кaтрин, я точно не передумала. У меня усё по плану. ))) Кстати, как модератора тебя спрашиваю: как сделать голосование? :)
заходишь в раздел, где находится тема - там сверху есть "пометить прочитанными", "уведомлять", "новая тема", "новое голосование".... слушай, я сама никогда не делала голосование))))))))))
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #84 : 19 Июля , 2011, 21:23:03 » |
|
Кaтрин, я вот пробовала как ты говоришь. Меня смутила "новая тема" когда я начала создавать новое голосование. Надо спросить Олю neugomonnay, как делать. )))
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #85 : 19 Июля , 2011, 21:25:49 » |
|
М@М@ШК@, а я пишу не на пляже, а на берегу.
просто раньше там была такая активная растительность...... насекомых кровососущих полно.... сейчас не знаю. оч.давно там не была
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #86 : 19 Июля , 2011, 21:35:38 » |
|
тьфу ты))) Новороссийская и Гагарина))) это у меня от горного воздуха мозги набекрень)) что то я давно там не была. там пляж сейчас есть? Девочки, если завтра погода позволит, дойду до "прибоя", поинтересуюсь, может и пустят нас со своим.... у них там просто шикарная территория пустует.
ЮвИ,прибой это где? Девочки, "пРИБОЙ"-ЭТО КАК раз пересечение Новороссийской и Машиностроителей. Никакого свободного бережка там в этом году нет, все огорожено и называется платным пляжем. Там очень чисто и на суше, и в воде (но деревьев нет). Там у них есть классные деревянные беседки. Вот хочу разузнать: может пустят в этом году со своей едой (у них там пусто, погоды нормальной нет)
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #87 : 19 Июля , 2011, 21:37:38 » |
|
Аллочка,а на рересечение Новороссийской и Гагарина я с ребенком не рискну, не нравится мне там-грязно, с одной стороны-дорога, с другой-болото Смолино.....природой там точно не пахнет.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #88 : 19 Июля , 2011, 21:38:53 » |
|
ЮвИ, тогда завтра ждём инфу о прибое
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #89 : 19 Июля , 2011, 21:48:43 » |
|
я в незнакомое место могу и не доехать. если только с кем нибудь, вернее за кем нибудь в хвосте ехать
|
|
|
|
|