lookas
|
 |
« Ответ #1350 : 10 Августа , 2011, 14:25:14 » |
|
lookas, извини пожалуйста, может ты писала, как так срок поставить не могут, а насколько цикл нерегулярный у тебя? у меня цикл всю жизнь 27-45 дней, каждый месяц по разному, а вот с осроком никогда проблем не было, ставят по дню менструации и все, даже никто про цикл не спрашивал почему-то.
Не, у меня не настолько цикл скачет. Но я уже писала как-то, что у меня была в мае задержка (правда тест ничего не показал), а потом я навернулась с велика. Очень сильно, через руль перелетела и велик сзади на меня. НА след. день пришли месячные, которые теперь мне таковыми не кажутся. А врач почему-то вообще ни эти крит. дни не предыдущие в расчет не берет. Пощупала - скорее всего 10 недель (это в первый раз когда я явилась). Но мне кажется вот так на ощупь определить, сопоставив со всеми индивид. особенностями сложно, поэтому я жду завтрашнего УЗИ. Надеюсь, от нетерпежу не лопну :).
|
2007 2012
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1351 : 10 Августа , 2011, 14:25:45 » |
|
уф-фуф-фу Как жарко и душно! Скорее бы осень....
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1352 : 10 Августа , 2011, 14:26:23 » |
|
syclon, такие врачи на вес золота сейчас :), их единицы
Хелин, афигеть....16 таблеток. А представь что у когото же небыло хорошего неофициального врача, и они ведь пили эти горы таблеток.... Антибиотикотерапия это лечение антибиотиками. лечила уреаплазму, причём у меня вид который не требует лечения, типа дисбактериоза, и количество у меня было в пределах нормы, но анализ показал и сказали лечись для профилактики!
|
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1353 : 10 Августа , 2011, 14:29:18 » |
|
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1354 : 10 Августа , 2011, 14:29:42 » |
|
Девочки, а бесплатное УЗИ вообще делают, а то у меня после отпуска с финансами туго совсем.
Я завтра иду бесплатно на Российскую 20.
|
2007 2012
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1355 : 10 Августа , 2011, 14:30:51 » |
|
lookas, везёт завтра уже УЗИ!
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1356 : 10 Августа , 2011, 14:31:51 » |
|
galinka, меня просто уламывали пойти туда бесплатно и врач и медсестра. МОл, что деньги тратить, аппаратура новая, спецы хорошие. НУ я и уговорилась. Счас посмотрю, как тут смотрят, объясняют ли, может и второй у них сделаю.
|
2007 2012
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1357 : 10 Августа , 2011, 14:33:55 » |
|
lookas, представляю как ты ждешь узи))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1358 : 10 Августа , 2011, 14:34:51 » |
|
А я вот завтра первый день на работу после отпуска выхожу, до сих пор не решила сразу про своё счастье сказать или потом, если потом, то когда, когда живот будет видно? Во общем посмотрим как у меня получится.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #1359 : 10 Августа , 2011, 14:35:48 » |
|
Спасибо девчонки за ответы буду просить бесплатное УЗИ. А почему все в основном на платное ходите, качество обслуживания лучше?
там аппараты и специалисты хорошие, не пропустят паталогии.. в ЖК обычно старые очень аппараты.. плюс мне надо чтобы я в любое время пришла как смогу, а в ЖК в строго определенное время и день назначают- не факт что я смогу прийти в это время
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
galinka
|
 |
« Ответ #1360 : 10 Августа , 2011, 14:39:16 » |
|
Да я вот тоже боюсь, что время могут назначить, когда я работать буду.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1361 : 10 Августа , 2011, 14:40:19 » |
|
Хелин, наверное я к своим постам буду добавлять ИМХО :), чтобы не воспринимали как действие для себя. у всех нас своя голова и решать каждый должен для себя исходя из своей ситуации, ощущений и т.п. Просто я пришла к выводу что я сделала много ненужного именно из личных историй девочек, и проанализировав свою беременность, но я реально понимаю что некотрыее анализы необходимы и узи и доплер, и дома я рожать не собираюсь. тут в самостоятельности главное не переборщить.
Чет я вобще в последнее время агрессивно настроена на врачей.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1362 : 10 Августа , 2011, 14:41:01 » |
|
lookas, представляю как ты ждешь узи))
ага, а там двойня :)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1363 : 10 Августа , 2011, 14:42:24 » |
|
galinka, я в прошлую б ходила только на бесплатное узи к елагиной в нашей жк, талончики всегда просила на пятницу вечер и на прием к геникологу всегда ходила когда она принимала по вечерам. С работы только отпрашивалась когда узких специалистов проходила.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #1364 : 10 Августа , 2011, 14:42:47 » |
|
Ульянка, я если сомневаюсь в словах врача, то пойду ещё к парочке, но все же насчет доверия своему организму, тут я больше врачам доверяю, особенно в родах, я была неадекват...но тут все сложно, к сожалению у нас роды - это лотерея, повезет не повезет, а от этого страшно становится...
Согласна, где-то слышала: "Врачу надо или доверять, или искать другого, которому доверяешь". А по поводу серьезных звоночков - мне каждый день звон мерещится. Но это не значит, что я со всем справлюсь сама и сама решу как рожать.
|
2007 2012
|
|
|
|