Нюська
|
 |
« Ответ #75 : 28 Августа , 2011, 23:14:00 » |
|
Где результаты????? :ой засмущали:
у меня в области сердца болевые ощущения при просыпании исчезли при приеме препарата, чему я очень рада сделала курс массажа, корнитин тут не помешал улучшить энергообмен по поводу похудания - нет силы воли делать каждый день какие-либо упражнения(( хотя дуаю обмен вещест улучшился и еще .. начало сильно тянуть на мясо )))
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #76 : 01 Сентября , 2011, 10:13:44 » |
|
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали: Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
привет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки?
|
|
|
|
Natali174
|
 |
« Ответ #77 : 01 Сентября , 2011, 11:37:17 » |
|
+
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #78 : 01 Сентября , 2011, 12:00:08 » |
|
Девочки, у меня муж полуживой бродил,уставал, вечером даже разговаривать не мог, ну и лишний вес, конечно. Сейчас принимает Элькар, энергии добавилось моментально, вечером даже и не только раговоры :ой засмущали: Еще бы живот уменьшился, было бы вообще здорово. Надо будет попробовать еще и спортивный тогда.
привет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки? в посте написано - Элькар :)
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #79 : 04 Сентября , 2011, 02:29:34 » |
|
привет! а он колет каратин? или какие именно пьет таблетки? в посте написано - Элькар :) ах точно :)
|
|
|
|
T@tyan@
|
 |
« Ответ #80 : 04 Сентября , 2011, 12:11:58 » |
|
я купила Карнитон. пью 3-й день. Энергии море! Может , конечно, самовнушение, но летаю как электровеник по дому и ищу дела. На счёт похудения-не знаю. По полчаса кручу обруч и вечером на стадионе пару кругов пробегаю с дитём. Буду ждать результатов со сном проблем никаких. Таблетку выпиваю в районе 12 часов
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #81 : 04 Сентября , 2011, 13:14:08 » |
|
T@tyan@, а что за стадион? может вместе будем бегать?
|
|
|
|
T@tyan@
|
 |
« Ответ #82 : 04 Сентября , 2011, 13:24:32 » |
|
Kseniya, прибегайте в Коркино. :смеется: Будем вместе бегать :mrgreen:
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #83 : 04 Сентября , 2011, 14:47:19 » |
|
Kseniya, прибегайте в Коркино. :смеется: Будем вместе бегать :mrgreen: далеко)))
|
|
|
|
AnNa 83
|
 |
« Ответ #84 : 29 Октября , 2011, 17:43:50 » |
|
Попробую и я прибавить себе сил))), последнее время прихожу с работы и вырубаюсь, даже сил готовить нет. Или посплю немного, потом встаю и занимаюсь домашними делами. Осень, кажется, на меня так повлияла ...солнышка не хватает...и похудеть, конечно, тоже не мешает
|
|
|
|
Тигрена
|
 |
« Ответ #85 : 18 Ноября , 2011, 11:33:55 » |
|
Девочки-первопроходцы!!! Отпишитесь по результатам похудения! Про энергию понятно, а вот про сантиметры...
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #86 : 27 Ноября , 2011, 01:09:40 » |
|
пробовала пить карнитон перед тренировками - заметила что после него ленюсь, хотя ожидала наоборот подмоги от него... и еще у меня после него ужасный жор. просто навязчивая идея объесться, неконтролируемое желание. хотя обычно я таким не страдаю. бросила его пить.
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #87 : 10 Декабря , 2011, 19:25:37 » |
|
Пуси-Кэт, ну вообще-то Карнитон относится к БАДам
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #88 : 10 Декабря , 2011, 20:50:27 » |
|
Нюська,мммм, а название как у одного лекарства.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #89 : 10 Декабря , 2011, 20:59:54 » |
|
Пуси-Кэт, вы уже во всех темах про герболайф отписали ;) я кстати попробовала эль карнитин жидкий из магазина спортивного питания - совершенно другой эффект... Жора не было :)
|
|
|
|
|