Неугомонная ©
« : 20 Июля , 2011, 16:35:05 »
:)
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2018, 00:46:11 от Неугомонная © »
Сообщить модератору
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Разбитная
« Ответ #1 : 20 Июля , 2011, 16:51:07 »
neugomonnay , оля такая скромнаяяяяяяяяяя я бы присоединилась, дачи увы нет, но на природу хочется!!! я все хочу посмотреть что там за озеро шеломенцево, все хвалят никто не везет
Forward
« Ответ #2 : 20 Июля , 2011, 16:53:23 »
neugomonnay , а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье? :)
Успех предполагает усилия
Alinakostina
« Ответ #3 : 20 Июля , 2011, 16:54:12 »
neugomonnay , а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье? :)
:2funny: с пятницы на воскресенье
Forever
« Ответ #4 : 20 Июля , 2011, 17:04:13 »
морите)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Разбитная
« Ответ #5 : 20 Июля , 2011, 17:06:15 »
ларочка80 , шеломенцево вроде далековато... нам бы где поближе, чтоб с дитями не напряжно было мотаться)
вот и говорю не везут (((
Liza Caddy
« Ответ #6 : 20 Июля , 2011, 17:32:36 »
neugomonnay , я за эти выхи как вам предложение 17мкр возле 30-го дома я там жила, там березки - в них шашлыки делали рядом детская площадка - там дети играют - красотень короче можно в лес, например у Радиозавода - там где конечная троллейбусов, мангал возьму, шашлычника тоже, сын готов на все 4 стороны мотаться а еще можно на монахи к примеру собраться в Гагарина, сесть на детскую железную дорогу, доехать до конца, там пожарить мясо/куриные ноги/шпикачки или все сразу и наесться от пуза и детям интересно на паровозе и родители счастливы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #7 : 20 Июля , 2011, 17:36:37 »
Liza Caddy , представила полный вагон дети74ой братвы :D
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #8 : 20 Июля , 2011, 17:39:09 »
А еще около обкомовских дач есть карьерчик, мы там зимой (правда, не этой) шашлычили, там из бревен сделан навес, скамейки и стол. Ставили машины на парковке, грузили в коляску боекомплект и гуляли до карьерчика. Но как там щас, не знаю, могли всё разломать и засвинячить.
Liza Caddy
« Ответ #9 : 20 Июля , 2011, 18:11:32 »
Liza Caddy , представила полный вагон дети74ой братвы :D
а кому какое чо? ;)
хотим и едем! :смеется:
ну да! мы - банда! :mrgreen:
neugomonnay , 17 мкр - это С.Юлаева, ну рядом Александровский.. короче если из центра то до конца Чичерина и там налево
а парке не далеко от конечной много карьеров и если мы будем жарить мясо не на земле, а в мангале - то ругать никто не будет думаю
давайте место выбирать, а идея мне нра! муж предлагает еще и торт заказать вкусный :Dну чтоб совсем здорово было
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #10 : 20 Июля , 2011, 18:33:49 »
neugomonnay ,ну торт надо дня за 3 заказывать, т.о. завтра последний день для заказа тортика на выхи, иначе кондитер наша не успеет так что если хотим вкуснявый торт за вполне сносные денажки - то надо мухой определяться ;) а место - да какая нам принципиальная разница в каком лесу и под какой березой/елкой на пикник располагаться :ура:
М@М@ШК@
« Ответ #11 : 20 Июля , 2011, 20:02:33 »
я 100%-центно не ручаюсь, но идея мне нравится. погоду обещают хорошую, компания отличная. вот только муж дома, отпустит или нет ??? позову с нами, но он стесняшка, а шашлычник хороший. есть-пить не будет, дай шашлыками народ покормить. потусуюсь здесь, рядышком с вами
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Разбитная
« Ответ #12 : 20 Июля , 2011, 20:03:50 »
я с вами под елку
marisabelca
« Ответ #13 : 20 Июля , 2011, 20:08:28 »
Liza Caddy , неее, давай тортики на осень оставим, когда соберемся дома у кого-нибудь, за окном будет моросить дождь, а мы втеплой компании чаевничать))))
marisabelca
« Ответ #14 : 20 Июля , 2011, 20:10:36 »
а на шашлыки я только за, возможно и с мужем - пусть ребзя выгуливает)