Неугомонная ©
« : 20 Июля , 2011, 16:35:05 »
:)
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2018, 00:46:11 от Неугомонная © »
Сообщить модератору
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Разбитная
« Ответ #1 : 20 Июля , 2011, 16:51:07 »
neugomonnay , оля такая скромнаяяяяяяяяяя я бы присоединилась, дачи увы нет, но на природу хочется!!! я все хочу посмотреть что там за озеро шеломенцево, все хвалят никто не везет
Forward
« Ответ #2 : 20 Июля , 2011, 16:53:23 »
neugomonnay , а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье? :)
Успех предполагает усилия
Alinakostina
« Ответ #3 : 20 Июля , 2011, 16:54:12 »
neugomonnay , а "выходные" - это суббота или воскресенье? или ночь с пятницы на воскресенье? :)
:2funny: с пятницы на воскресенье
Forever
« Ответ #4 : 20 Июля , 2011, 17:04:13 »
морите)
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Разбитная
« Ответ #5 : 20 Июля , 2011, 17:06:15 »
ларочка80 , шеломенцево вроде далековато... нам бы где поближе, чтоб с дитями не напряжно было мотаться)
вот и говорю не везут (((
Liza Caddy
« Ответ #6 : 20 Июля , 2011, 17:32:36 »
neugomonnay , я за эти выхи как вам предложение 17мкр возле 30-го дома я там жила, там березки - в них шашлыки делали рядом детская площадка - там дети играют - красотень короче можно в лес, например у Радиозавода - там где конечная троллейбусов, мангал возьму, шашлычника тоже, сын готов на все 4 стороны мотаться а еще можно на монахи к примеру собраться в Гагарина, сесть на детскую железную дорогу, доехать до конца, там пожарить мясо/куриные ноги/шпикачки или все сразу и наесться от пуза и детям интересно на паровозе и родители счастливы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #7 : 20 Июля , 2011, 17:36:37 »
Liza Caddy , представила полный вагон дети74ой братвы :D
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #8 : 20 Июля , 2011, 17:39:09 »
А еще около обкомовских дач есть карьерчик, мы там зимой (правда, не этой) шашлычили, там из бревен сделан навес, скамейки и стол. Ставили машины на парковке, грузили в коляску боекомплект и гуляли до карьерчика. Но как там щас, не знаю, могли всё разломать и засвинячить.
Liza Caddy
« Ответ #9 : 20 Июля , 2011, 18:11:32 »
Liza Caddy , представила полный вагон дети74ой братвы :D
а кому какое чо? ;)
хотим и едем! :смеется:
ну да! мы - банда! :mrgreen:
neugomonnay , 17 мкр - это С.Юлаева, ну рядом Александровский.. короче если из центра то до конца Чичерина и там налево
а парке не далеко от конечной много карьеров и если мы будем жарить мясо не на земле, а в мангале - то ругать никто не будет думаю
давайте место выбирать, а идея мне нра! муж предлагает еще и торт заказать вкусный :Dну чтоб совсем здорово было
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #10 : 20 Июля , 2011, 18:33:49 »
neugomonnay ,ну торт надо дня за 3 заказывать, т.о. завтра последний день для заказа тортика на выхи, иначе кондитер наша не успеет так что если хотим вкуснявый торт за вполне сносные денажки - то надо мухой определяться ;) а место - да какая нам принципиальная разница в каком лесу и под какой березой/елкой на пикник располагаться :ура:
М@М@ШК@
« Ответ #11 : 20 Июля , 2011, 20:02:33 »
я 100%-центно не ручаюсь, но идея мне нравится. погоду обещают хорошую, компания отличная. вот только муж дома, отпустит или нет ??? позову с нами, но он стесняшка, а шашлычник хороший. есть-пить не будет, дай шашлыками народ покормить. потусуюсь здесь, рядышком с вами
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Разбитная
« Ответ #12 : 20 Июля , 2011, 20:03:50 »
я с вами под елку
marisabelca
« Ответ #13 : 20 Июля , 2011, 20:08:28 »
Liza Caddy , неее, давай тортики на осень оставим, когда соберемся дома у кого-нибудь, за окном будет моросить дождь, а мы втеплой компании чаевничать))))
marisabelca
« Ответ #14 : 20 Июля , 2011, 20:10:36 »
а на шашлыки я только за, возможно и с мужем - пусть ребзя выгуливает)
Светик
« Ответ #15 : 20 Июля , 2011, 20:13:24 »
так, отмечусь. если получится-я с вами хочу....правда у нас тут отмечание одной датки в семье...короче думаю усиленно
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Liza Caddy
« Ответ #16 : 20 Июля , 2011, 20:58:21 »
М@М@ШК@ , мой тоже не особо тусовщик, так что тащи мужа своего - вдвоем им лучше будет жаритьсяneugomonnay , на какой день тортик заказывать? килограмма 2,5-3 нам хватит? заказывать медовик или бисквит? у меня просто эти 2 любимые и если бисквит то давайте шоколадный - мне он больше нравится. начинка с любыми фруктами? все у нас всеядные?marisabelca , а ты не отказывайся - попробуешь Леночкин тортик - потом за уши не оттащишь! тут муж решил, что надо нам просто на двоих заказать тортик, тут датка наша семейная, так заказывает 3 кг - я ору куда столько - не сожрем же.. он так на меня посмотрел, что осеклась возмущаться :D как показывает практика - все съедается и ничего не остается
М@М@ШК@
« Ответ #17 : 20 Июля , 2011, 21:02:27 »
муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #18 : 20 Июля , 2011, 21:05:16 »
муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
ну а если на выхи работы нет - то чего дома то одному сидеть?
лучше на свежем воздухе поесть мяска и тортика
я за такой вариант развития событий, соблазняй давай его, чего в погожий денек упираться
М@М@ШК@
« Ответ #19 : 20 Июля , 2011, 21:08:32 »
ладно, придётся СОБЛАЗНЯТЬ.... буду трудиться :D
Liza Caddy
« Ответ #20 : 20 Июля , 2011, 21:11:16 »
neugomonnay , надо определиться с днем конкретно суббота или воскресенье? и с начинкой, чего во внутрь пихать? медовик или бисквит все таки?
Liza Caddy
« Ответ #21 : 20 Июля , 2011, 21:19:35 »
neugomonnay , щас буду звонить Лене и спрашивать как она успеет :D я ее уже задолбала с нашими тортами если честно мы в тихую уже ржем с ней... говорит никто столько тортов не жрет, сколько наше семейство :D обычно 1-2 торта в год заказывают а мы 1-2 в месяц :D но мы не виноваты... просто у нас поводов масса :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #22 : 20 Июля , 2011, 21:24:32 »
Liza Caddy , если с тортиком не получится (чего чела тож напрягать), то мы и без сладкого в принципе могём)))
ну не.. надо с тортиком... телефон не берет - спит поди уже
завтра с утра огорошу, нам же можно не сильно украшать
нам же не на ДР
так что лишь бы испекла и вкусно чтоб :смеется:
так она торт просто 3 вечера стряпает
ну тут будет -1 вечер, пусть не мучается с дизайном ;)
Liza Caddy
« Ответ #23 : 20 Июля , 2011, 21:29:03 »
МамаНасти , отчего ж нет? ;) они там вокруг побегают
Liza Caddy
« Ответ #24 : 20 Июля , 2011, 21:33:45 »
МамаНасти , ничего страшного... у нас на папке повисят, он еще успеет помангалить маленько ;) зато на свежем воздухе правда тебе проблематично просто доехать будет а вот в соседнюю темку тебе как раз - мы там на берегу Смолино собираемся, но в августе - тебе там самый самолет!!! вообще не далеко от вас
МамаНасти
« Ответ #25 : 20 Июля , 2011, 21:35:59 »
Liza Caddy , читала вчера соседнюю темку, пооблизывалась, подумаю))) а на природу тоже хочется!!! ну вы думайте где отдыхать, а я подумаю как добраться.
Liza Caddy
« Ответ #26 : 20 Июля , 2011, 21:48:23 »
МамаНасти ,мы будем только рады хоть познакомимся вживую а то я не выберусь никак вот так далеко для меня поездка с северка - целое приключение :смеется:
Молодаямама
« Ответ #27 : 20 Июля , 2011, 21:51:06 »
я тож за))) проезжала на днях -недалеко от лыжной бызы, у Краснопольской площадки активно любители шащлычка собираются, я могу взять матрас двухспальный интекс ,чтоб сидеть, у кого что еще есть -такое походное, мне кажется с дачами напряг....в спартанских условиях планируется отдых
Liza Caddy
« Ответ #28 : 20 Июля , 2011, 21:56:08 »
Молодаямама , у меня покрывало, 2 флисовых пледа, которые стираются и сохнут легче легкого, надувной матрас интексовский - короче море всего! надо идти! мангал пролеживает, шампуры пылятся - не порядок!
Vishеnkа
« Ответ #29 : 20 Июля , 2011, 22:02:21 »
я очень ЗА,но мы на больничном, посмотрю,в пятницу должны вроде как выписать, тогда приедем!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Liza Caddy
« Ответ #30 : 20 Июля , 2011, 22:09:50 »
Liza Caddy , а мы шашлыки в последнее время жарим на решетке)) мыть потом меньше и жарить проще и быстрее)
и она имеется - тоже возьму
муж жарит мясо на шампурах, а вот ножки куриные на решетке, шпикачки тоже на шампурах
я как-то не вникаю чего проще моется :ой засмущали: видать ему так удобней жарить... я хз
мы ж лезть не будем - мы идем сидеть, болтать и есть, свежим воздухом дышать ;)
Молодаямама
« Ответ #31 : 20 Июля , 2011, 22:15:30 »
шампуров штук 6 найду....и решотку тож.....класс))))
Vishеnkа
« Ответ #32 : 20 Июля , 2011, 22:19:52 »
Молодаямама ,ты с Никитосом,я надеюсь? мой хоть другана своего повидает)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Молодаямама
« Ответ #33 : 20 Июля , 2011, 22:21:40 »
Vishеnkа , о да)))) приведу, еще третьего блондина не достоет Екиного)))
Vishеnkа
« Ответ #34 : 20 Июля , 2011, 22:24:26 »
Молодаямама ,блондин будет))) это я беру на себя)) они как раз в выхи приезжают,хотели увидиться,вот и тусовка наметилась как раз вовремя)
Молодаямама
« Ответ #35 : 20 Июля , 2011, 22:25:35 »
Vishеnkа , круть))) ну тода обязательно приеду...соскучилась!!)))))
Vishеnkа
« Ответ #36 : 20 Июля , 2011, 22:26:17 »
Молодаямама , и мы, и мы тоже как скучаем)) завтра созвонюсь с Катей,сообщу!
Неона
« Ответ #37 : 20 Июля , 2011, 22:50:35 »
хочу)) хочу)) если неожданно не уедем с дочкой в деревню - присоединимся :)
Liza Caddy
« Ответ #38 : 20 Июля , 2011, 22:55:36 »
девочки! место то выбираем!!!!!!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #39 : 20 Июля , 2011, 22:58:47 »
День то какой? У меня 23 пересдача гаи любимого((((((((((((((((
Liza Caddy
« Ответ #40 : 20 Июля , 2011, 23:00:57 »
Наталина , пересдашь и айда шашлы с тортом точить! тем более тебе тортик понравился а стряпать та же кондитер будет!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #41 : 20 Июля , 2011, 23:07:51 »
Liza Caddy ,Ань дак я до вечера там затухну(((((((((((((((((((((
Liza Caddy
« Ответ #42 : 20 Июля , 2011, 23:09:08 »
Liza Caddy ,Ань дак я до вечера там затухну(((((((((((((((((((((
ну зря ты так
мы тебя потом фотками травить начнем ;) как нам клево было
так что пропускать грех
приехала быстро сдала, сказала гаишнику что тебе некогда и прям на учебке до нас ;)
Liza Caddy
« Ответ #43 : 20 Июля , 2011, 23:13:33 »
кстати, и время тож надо назначить) ток давайте не с самого утра)) мы блин до 11-12 обычно дрыхнем)
я тоже люблю до 11 поспать
я за 13-14 дня, как раз наш Ромик заснет, папка спокойно мангал хоть сварганит, а я посижу и поотдыхаю
а то наш Ромашкис на нас повиснет и не даст ничего сделать
решено 23.07 в субботу, ориентировочно в обед теперь решаем где конкретно???
М@М@ШК@
« Ответ #44 : 20 Июля , 2011, 23:22:34 »
решено 23.07 в субботу, ориентировочно в обед теперь решаем где конкретно???
нужно вынести в заголовок, чтоб не проспать
Liza Caddy
« Ответ #45 : 20 Июля , 2011, 23:26:56 »
neugomonnay , Оль, а где у нас опасно? нас же много - это раз у нас как минимум 1 взрослый мужик есть - это 2 и еще несметное множество несовершеннолетних да мы сами любого маньяка напугаем :2funny: таким табором то!
Liza Caddy
« Ответ #46 : 20 Июля , 2011, 23:37:13 »
Liza Caddy , меня напрягают клещи ))) а так то я сама маньяк еще тот)))
вот кстати таки да
я фиг со мной... а вот за деток я своих сильно уж переживаю... ну и тогда куда рванем?
какие соображения будут?
тогда надо на озеро или карьер какой...
ох я щас буду предлагать: знаю карьер опять же около 17 мкр - он даже на ДубльГис есть
если задать в поиске С.Юлаева 30 - то карьер будет левее, мы когда там жили - гуляли там... вроде в позапрошлом году было не многолюдно
ну и еще студенческий, доезжаешь до ЮРГУ - конечная троллейбуса и минут 20-30 по дороге асфальтированной топаешь
зато там можно найти место без травы и в легкую жарить шашлыки
но на 2 карьере думаю народу много в выхи будет
М@М@ШК@
« Ответ #47 : 20 Июля , 2011, 23:41:35 »
проезжала на днях -недалеко от лыжной бызы, у Краснопольской площадки активно любители шащлычка собираются,
как вам предложение 17мкр возле 30-го дома я там жила, там березки - в них шашлыки делали рядом детская площадка - там дети играют - красотень короче можно в лес, например у Радиозавода - там где конечная троллейбусов, мангал возьму, шашлычника тоже, сын готов на все 4 стороны мотаться а еще можно на монахи к примеру собраться в Гагарина, сесть на детскую железную дорогу, доехать до конца, там пожарить мясо/куриные ноги/шпикачки или все сразу и наесться от пуза и детям интересно на паровозе и родители счастливы
вот что предложили. из этого и давайте выбирать
я за природу, а то дети в жару к воде полезут. это нам надо будет живой щит выставлять, чтоб детки не поплавали
rakel
« Ответ #48 : 20 Июля , 2011, 23:51:35 »
набрала в гисе Салавата Юлаева 30.... чет там кладбища кругом..
))) в др сторону иди.
девчата ну че так клещей то боятся, есть же брызгалки и потом если жара и все раздеты так еще лучше - их сразу видно.
да и активность уже пади у них поубавилась
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #49 : 20 Июля , 2011, 23:56:21 »
neugomonnay ,
ыыыыыыыы, ну так кладбище за гаражами - мы туда не пойдем, ты не боись
и опять же чего тебя так кладбище не устраивает? никто нам не помешает - публика то вся тихая, спокойная ;)
когда я туда переезжала - микрорайон только достраивался, я приехала и после Островского мне показалось такая тишина, а брат мужа вот и выдал - кому шуметь то... соседи у тебя сплошь тихие, мирные, лежат себе, даже не дышат :D черный юмор у них рулит ;)
Liza Caddy
« Ответ #50 : 20 Июля , 2011, 23:56:53 »
rakel , там есть какой-то пятачок зелени)) только я там ни разу не была))
березки
прям во дворе за детской площадкой
мы там год шашлыки жарили
а дети по площадке бегали, на качельках качались
rakel
« Ответ #51 : 21 Июля , 2011, 00:01:42 »
ну да тихо у нас тут))) а вот про че ты гоовришь я и сама не пойму, еще не изведала тут ничего, и площадка мне кажется от леса уже каким ниб домом отгородилась, нет? прям лес и рядом площадка?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #52 : 21 Июля , 2011, 00:09:30 »
rakel , сходи к 30 дому - сразу увидишь, там дома быть не может, там сразу частный сектор ты просто гуляешь не в ту сторону видать сходи в сторону Рязанского, в конец микрорайона и во дворы - вот там красотень сроду не переехала бы сюда, если бы не долбанная панель в которой : - все слышно аж на несколько этажей и соседей и лифт и вообще все - дебильная эл/проводка, я совершенно не привыкла у такому, я люблю включать сразу и все, а там меняй/не меняй ее в квартире - толку 0, если по всему дому алюминиевые провода, то что у тебя медь в квартире - это тупо понт и ничего больше вот это единственное что не устроило а так - загляденье а не житье!!!и ЖЭК хороший и дворы прекрасные и воздух свежий и главное у моего сына там друзья были, а тут нет ни одного - за год житья даже в этом году и гулять тут почти не ходит - не с кем.. не интересно ему
Liza Caddy
« Ответ #53 : 21 Июля , 2011, 00:10:59 »
neugomonnay , можно и так но приехав вы березки сразу увидите чем привлекает именно это место - это тем что детям есть чем заняться все берем песочные принадлежности - там песочница есть!
rakel
« Ответ #54 : 21 Июля , 2011, 00:13:49 »
Liza Caddy ,ну ты заманиваешь меня, хотя я скорее всего не смогу((
М@М@ШК@
« Ответ #55 : 21 Июля , 2011, 00:14:25 »
я за рулём питьё детям возьму, буду чай пить из термоса
М@М@ШК@
« Ответ #56 : 21 Июля , 2011, 00:15:21 »
neugomonnay ,последний твой пост нужно в первый поставить... и одноразовая посуда+вода для мытья ладошек
Liza Caddy
« Ответ #57 : 21 Июля , 2011, 00:19:51 »
neugomonnay , во всем согласная! на счет выпивки - если компания будет - то я тоже буду, а если 2 чела будут, а остальные нет - то смысла заморачиваться не вижу... обойдемся... в крайнем случае сходим в Сиреневый - мой любимый магаз пока я там жила и купим себе чего-нитьrakel , а ты собирайся, красавица, собирайся ;) тебе вообще грех не прийти - 2 минуты пешком ..
М@М@ШК@
« Ответ #58 : 21 Июля , 2011, 00:25:44 »
у меня барбекюшница, возьму столов-стульев нет. жалко
Liza Caddy
« Ответ #59 : 21 Июля , 2011, 00:28:42 »
neugomonnay , я не против мангал за нами розжиг не знаю, уголь муж купит, это все с него - не грузи заботами блондинку :-D :lol:
Liza Caddy
« Ответ #60 : 21 Июля , 2011, 00:29:24 »
М@М@ШК@ , посидим на пледах, покрывалах - я же перечислила арсенал, у меня этого добра - горы
М@М@ШК@
« Ответ #61 : 21 Июля , 2011, 00:35:25 »
Liza Caddy ,а дети ??? мимо пробежал- муровейник в тарелке. рядом сел- весь "стол" в отпечатках ног вот я о чём
Liza Caddy
« Ответ #62 : 21 Июля , 2011, 00:42:23 »
М@М@ШК@ , :ой засмущали: ну я всех детей по своему сужу он у меня привык строится по 1 маминому взгляду, я если посмотрела - то уже никто не бегает, а если рявкнула - то вообще даже не отсвечивает :ой засмущали: я видать злющая мелкий конечно лазит везде, но его предполагаю свесить на папашку, правда он еще не в курсе :ой засмущали: но думаю проблем не возникнет поэтому вот так и рассуждаю влегкую ;)
М@М@ШК@
« Ответ #63 : 21 Июля , 2011, 00:44:56 »
мои тоже первый час будут рядом сидеть и не дышать дети ж разно возрастные будут, я обо всех думаю
М@М@ШК@
« Ответ #64 : 21 Июля , 2011, 00:46:55 »
мне кажется, что все у нас получится))) всяко лучше, чем дома сидеть)
вообще не сомневаюсь.
завтра буду складывать всё в багажник, чтоб чего не забыть в попыхах
Liza Caddy
« Ответ #65 : 21 Июля , 2011, 00:47:11 »
neugomonnay , я и не сомневаюсь! главное ж компания:))) а старшего ты куда сплавляешь? главное маму она берет, а сына нафиг?
Liza Caddy
« Ответ #66 : 21 Июля , 2011, 01:01:12 »
neugomonnay , велики -это супер! я помню не только на озера на нем в детстве ездила, я весь Крит объехала на велике по-молодости в 18 лет для бешеной лошади вообще не километраж ;)
MaryaSV
« Ответ #67 : 21 Июля , 2011, 06:52:21 »
Liza Caddy ,neugomonnay , возьмите меня с собой!!! Аня, а у тебя у младшего сончас не в 14? или вы в коляске уложите? Мы зубы в субботу дочке лечим в 12:30. Это на полчаса, а потом бы прикатили к вам с коляской, чтоб и стресс снять и воздухом подышать, и мне пообщаться!
Liza Caddy
« Ответ #68 : 21 Июля , 2011, 07:57:46 »
MaryaSV ,а мы всех желающих берем всем рады сончас поспит в коляске на улице :mrgreen: все равно если погода хорошая - то мы в лес уходим, чтоб на воздухе спал
Разбитная
« Ответ #69 : 21 Июля , 2011, 08:08:57 »
я желающая, мне не хочется от детских площадок далеко уходить, мой тогда при деле будет))
mama39
« Ответ #70 : 21 Июля , 2011, 10:04:02 »
очень хочется быть!
marisabelca
« Ответ #71 : 21 Июля , 2011, 15:35:12 »
Мы будем, только скорее всего без папы, он может только пообедать зайдет, как раз в гараже в Градском работать будет скорее всего)))))) Мы тогда возьмем термос с чаем, одноразовую посуду какую найдем и немного фруктов/овощей - надеюсь донесу)))))
Молодаямама
« Ответ #72 : 21 Июля , 2011, 21:00:45 »
возьму с собой решетку и наверное матрас брать не буду надумать долго....типа покрывала ..завтра мясо пойду выбирать)
Liza Caddy
« Ответ #73 : 21 Июля , 2011, 21:05:54 »
Молодаямама , а у вас встроенного насоса в нем нет? у нас в Интексе насос в кровати прям встроенный, ну в этом матрас-кровати в принципе я взять насос с собой могу он у меня на батарейках - очень удобно
Мама Арсюши
« Ответ #74 : 21 Июля , 2011, 21:28:59 »
Девочки, а можно влиться в вашу дружную компанию?
Алый Мак
« Ответ #75 : 21 Июля , 2011, 21:37:51 »
вот затейницы))) с мужем посовещавшись, решились тоже быть))) мангал тож берём и всё сопутствующее))
Liza Caddy
« Ответ #76 : 21 Июля , 2011, 22:27:22 »
Аллочка ,уряяяяяяя!
Молодаямама
« Ответ #77 : 21 Июля , 2011, 22:54:05 »
Liza Caddy , аааааа у меня ручной насос есть..)))) тогда возьму.....)))))
Liza Caddy
« Ответ #78 : 21 Июля , 2011, 23:03:50 »
Молодаямама , не бери - вот еще маяться, когда тут включил и жди - утруждаться вообще не надо, только матрас бери - мы тебе надуем!
Энерджайзер
« Ответ #79 : 21 Июля , 2011, 23:14:05 »
мы тож всем семейством придем))) пошла читать темку что брать
Liza Caddy
« Ответ #80 : 21 Июля , 2011, 23:29:01 »
Рушана , себя и поесть себе и родне не читай - я тебе и так скажу: все что ты будешь есть - бери кто берет мясо - всем пожарим, будет 2 мангала
Энерджайзер
« Ответ #81 : 21 Июля , 2011, 23:29:57 »
Предлагаю все таки нормально распределить кто что берет, а то походу будет 7 мангалов и 2 кг мяса. Аня - пледы, и тп.+ торт( если получится), уголь, розжиг, мангал1 Марина - одноразовая посуда, салфетки, фрукты Рушана - мы могем мясо сделать, чтоб всем не нести по килограмму, вода у нас тоже в машине есть всегда на помывку Оля - пирожки и другая закуска (корейская морковь и т.п.) Алла - мангал2, решетка, шампура Нужны еще добровольцы на овощи, соки - воду, еще закуски, а лучше пирогов - чтоб до мяса было что перекусить
Liza Caddy
« Ответ #82 : 21 Июля , 2011, 23:39:15 »
Рушана , что значит если! обижаешь! я и без торта? ты когда меня так в расплох заставала? :2funny: будет нам торт, на 2 кг ориентировочно, медовик с бананами! ага.. а так получается мясо дороже будет, чем мой торт вот например у нас идет семья из 4 человек - едоков 3-е... мы думали брать на нас 3-х 1,5кг мяса :ой засмущали: жрем мы все не хило..... и если такая добрая Рушана возьмет на всех мясо - то она просто разорится :смеется:
Энерджайзер
« Ответ #83 : 21 Июля , 2011, 23:43:47 »
Liza Caddy , а ты покупать хотела или мариновать собралась? я не хочу просто покупного маринованного мяса. а так и будет. потому что ну несерьезно 1 кг мариновать самой
Энерджайзер
« Ответ #84 : 21 Июля , 2011, 23:45:30 »
neugomonnay , исходя из переписки я не вижу чтоб больше 12 взрослых набиралось
Liza Caddy
« Ответ #85 : 21 Июля , 2011, 23:52:11 »
Рушана , я буду покупать и мариновать но если ты на меня купишь и привезешь - тебе респект! денежку отдадим, просто мы туда пойдем с коляской, нам пешком со всеми пожитками и табором минут 30 топать нам хоть кастрюлю с мясом не тащить я всеядная, а вот муж сильно острое не любит :ой засмущали: ты в чем маринуешь шашлыки? много перца сыпешь и аджики кладешь?
Энерджайзер
« Ответ #86 : 21 Июля , 2011, 23:55:03 »
Liza Caddy , если мы с тобой на заднем сиденье уместимся с ребятней и автокреслом - то мы можем заехать и вас забрать Муж маринует лимоном, без всяких аджик и майонезов ( это типо мы худеем:)))
Liza Caddy
« Ответ #87 : 22 Июля , 2011, 00:00:00 »
Рушана , обожаю в лимоне и просто с солью а еще люблю так же но еще чуть вина красного налить! не.. не уместимся - мы же с коляской - чтоб мелкий поспал.. да мы дойдем - гулять полезно ;) достану свой походный рюкзак, все туда сложу, спина у мужа достойная - пусть тащит :mrgreen:
Энерджайзер
« Ответ #88 : 22 Июля , 2011, 00:00:11 »
neugomonnay , хорошо, буду мариновать на свое и семейство Морозовых)
Энерджайзер
« Ответ #89 : 22 Июля , 2011, 00:02:57 »
neugomonnay , встаю в очередь тогда
ть твой шашлык) с шампусиком еще не
ла
Девчонки - пить бум? мужа я за руль посажу.
Liza Caddy
« Ответ #90 : 22 Июля , 2011, 00:07:12 »
Рушана ,бум - муж потом меня в коляску, на нижний ярус в сумку для продуктов и домой утараканит чего будем?
Энерджайзер
« Ответ #91 : 22 Июля , 2011, 00:10:37 »
Liza Caddy , на природе - или пиво - или под мясо красное вино
Liza Caddy
« Ответ #92 : 22 Июля , 2011, 00:11:58 »
neugomonnay , я со своими баранами вспомнилось мне тут, что там для меня красотень лежит.... скока денег брать? или не готово еще? :ой засмущали:Рушана , пиво! люблю сильно хотя и вино люблю ;)
Энерджайзер
« Ответ #93 : 22 Июля , 2011, 00:15:03 »
Мишка Панда - приезжайте тоже))) я тебя увидала))
Энерджайзер
« Ответ #94 : 22 Июля , 2011, 00:15:31 »
Liza Caddy , ну пиво так пиво)
Liza Caddy
« Ответ #95 : 22 Июля , 2011, 00:15:35 »
neugomonnay ,хорошо :ура: мне ж не терпится выпендриться
marisabelca
« Ответ #96 : 22 Июля , 2011, 00:23:10 »
Liza Caddy , мне интересно ты его куда включать собираешься, ему же електричество нужно?
Liza Caddy
« Ответ #97 : 22 Июля , 2011, 00:32:22 »
marisabelca ,кому нужно электричество?
Liza Caddy
« Ответ #98 : 22 Июля , 2011, 00:38:24 »
marisabelca ,neugomonnay , не... ему не надо - ему батарейки я специально такой хапнула в закупке - в магазинах их нет почему-то или ручные, или ножные или электрические а я утруждаться жуть как не люблю тут приехал на природу, чик и он дует... 5 сек и все надуто да и дома бассейн с шарами подкачиваю.. вообще вещь нужная оказалась!
marisabelca
« Ответ #99 : 22 Июля , 2011, 01:04:59 »
Девочки и мне мяса кто-нибудь килограммчик замаринуйте, если муж не пойдет я ему принесу)))) :ой засмущали:
Alinakostina
« Ответ #100 : 22 Июля , 2011, 18:35:23 »
хорошо вам посидеть :lol: мы на озеро с детьми собрались ;)
Женьшень
« Ответ #101 : 22 Июля , 2011, 18:41:40 »
Девочки, а меня возьмёте?
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #102 : 22 Июля , 2011, 19:29:05 »
Могу сделать вкусную штуку - маринованные лимоны, с мясом идут на ура!
Don’t Worry, Be Happy!
Энерджайзер
« Ответ #103 : 22 Июля , 2011, 20:49:33 »
девочки, овощи, соки кто берет? и давайте все таки определимся кто идет?
М@М@ШК@
« Ответ #104 : 22 Июля , 2011, 20:56:07 »
я тут пропала на два дня, но я собираюсь. курица замариновалась, барбекюшница упакована. муж завтра работает (буду с двумя детками, старшая спит оч.долго) не пью,тк за рулём мне нужен чей нибудь телефончик, чтоб если я заблужусь- буду кричать АУ в трубу
М@М@ШК@
« Ответ #105 : 22 Июля , 2011, 20:57:33 »
на меня распределение сделайте... делаю на стол рулет из лаваша ps. а стол то будет ???
Женьшень
« Ответ #106 : 22 Июля , 2011, 21:12:40 »
Я могу 2 термоса с кипятком для чая взять (один на 2 л, второй на 1,25 л), набор пикниковой посуды на 4-х, ну вот, лимончики ужо маринуются
Don’t Worry, Be Happy!
Женьшень
« Ответ #107 : 22 Июля , 2011, 21:14:28 »
neugomonnay , скатёрка есть! и ещё такие хреньки типа зонтиков, еду от мух прикрывать П.С. Это мы в прошлую субботу Кирюхин годовасий на природе отмечали, я так основательно запаслась :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
М@М@ШК@
« Ответ #108 : 22 Июля , 2011, 21:28:22 »
девы, кто какие развлекухи берёт детям? я что то в ступоре... мяч беру, вернее 2мяча... и всё что ли? чем детей то занимать будем? и как там с комарами? с мошками? спиральки может взять?
М@М@ШК@
« Ответ #109 : 22 Июля , 2011, 21:33:26 »
М@М@ШК@ , спиральки это хорошо))
всё, пошла, положила в пакет
Разбитная
« Ответ #110 : 22 Июля , 2011, 21:39:02 »
я скорее всего))
М@М@ШК@
« Ответ #111 : 22 Июля , 2011, 21:46:52 »
девочки, а бейджики берём? вы то наверно все друг друга в лицо уже знаете :ой засмущали: хотя бы на детей, чтоб "не перепутать" :2funny: :2funny: :2funny: по имени обращаться.
Энерджайзер
« Ответ #112 : 22 Июля , 2011, 21:48:09 »
детей по имени мы уже будем через 10 минут знать, т.к. мамаши будем орать - Радмир нельзя, Леня не троогай его и т.п.)
Женьшень
« Ответ #113 : 22 Июля , 2011, 21:48:35 »
А я своему беру слинг :uglystupid2:, ибо у нас лезет очередной зуб, поэтому поведение у детя преотвратное, с рук не слазиет :crazy2: П.С. думаю со слингом мне бейджик не понадобится :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #114 : 22 Июля , 2011, 21:52:07 »
Женьшень , и мы с слинге бум)))
Женьшень
« Ответ #115 : 22 Июля , 2011, 21:53:55 »
marisabelca , ммммммм, а я то думала одна такая "выпендрюсь" :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
М@М@ШК@
« Ответ #116 : 22 Июля , 2011, 21:56:21 »
ладно, бейджи не беру. мои рядом будут сидеть, им освоиться надо будет. ^-^ а потом торт будут есть- тоже рядом :mrgreen:
Liza Caddy
« Ответ #117 : 22 Июля , 2011, 22:32:07 »
так. мой отчет торт заказала, вино купила 2 бутылки белое п/с Германия, красное п/с Франция - не знаю кто чо будет, уголь купили салфетки беру и бумажные и влажные беру 10 стаканов, тарелок и вилок одноразовых завтра соберу покрывало, пледы, матрас надувной и насос, ну и конечно мангал с шампурами и решетку сегодня не успела - разминалась у свекрови перед завтрашним... только приехала - я спать
М@М@ШК@
« Ответ #118 : 22 Июля , 2011, 22:53:13 »
номер моей сотки на всяк случай: 8-351-90-30-782 (Ольга)
записала.
там парковка же есть? надеюсь рядом, чтоб не далеко тащить пожитки
узнаём место по зелёной поляне?
Мама Катя
« Ответ #119 : 22 Июля , 2011, 22:57:21 »
Вот это да))) так оперативно и уже другая встреча, я ещё от прошлой не отошла :lol:
М@М@ШК@
« Ответ #120 : 22 Июля , 2011, 23:01:47 »
я если буду опаздывать (как-никак с другого конца города пилить), то тебе, Оль, наберу,чтоб без меня не начинали :smiley6600:
Мама Катя
« Ответ #121 : 22 Июля , 2011, 23:03:16 »
neugomonnay , спасибо, я бы с огромным удовольствием присоединилась к вам, только в это время уже буду за городом -на даче, пока погода шепчет, вся семья вырывается на землю покопаться))))
М@М@ШК@
« Ответ #122 : 22 Июля , 2011, 23:11:33 »
так, так, очень кстати. не забудьте фотики. мой похоронен, к сожалению
Liza Caddy
« Ответ #123 : 22 Июля , 2011, 23:35:51 »
ну и я свой номер оставлю 8-904-305-91-87 кто еще не знает
Liza Caddy
« Ответ #124 : 22 Июля , 2011, 23:36:48 »
М@М@ШК@ , у меня столик походный есть) только скатерки на него нема((
скатерки взяла аж 2 штуки
еще я возьму помидоры, огурцы и укроп, все дома помою
еще 2 литра сока Добрый яблоко+персик дома стоит - захвачу
вообще там магаз рядом - все продается, так что если нам не хватит питья - там и прикупим
Молодаямама
« Ответ #125 : 23 Июля , 2011, 08:30:35 »
я беру матрас, решетку, мясо свинины папка вчера замариновал, две миниралки, бадминтон...............
Vishеnkа
« Ответ #126 : 23 Июля , 2011, 08:31:46 »
Молодаямама ,ты коляску берешь?
М@М@ШК@
« Ответ #127 : 23 Июля , 2011, 09:52:20 »
девчата. я тут думаю купить арбуз. никто не против?
Vishеnkа
« Ответ #128 : 23 Июля , 2011, 09:52:48 »
М@М@ШК@ , мы только ЗА))
М@М@ШК@
« Ответ #129 : 23 Июля , 2011, 09:56:59 »
тогда замётано. моих детей после арбуза переодевать надо... :crazy2: не знаю, как у вас :не знаю:
MaryaSV
« Ответ #130 : 23 Июля , 2011, 10:00:07 »
М@М@ШК@ ,так запасная одежда для деток пригодится. ещё можно арбуз для деток помельче порезать и с помощью вилок и ложек есть
Энерджайзер
« Ответ #131 : 23 Июля , 2011, 10:05:56 »
беру мясо, мужа и ребенка)
М@М@ШК@
« Ответ #132 : 23 Июля , 2011, 10:21:04 »
таааак. про арбуз всех предупредила я взяла 2 большие тарелки- под арбуз и шашлыки. девочки, термосы не влазят в руки, возьмите на меня горячей воды, ок
М@М@ШК@
« Ответ #133 : 23 Июля , 2011, 10:41:00 »
мы с детками выезжаем. надеюсь не опоздаем
Энерджайзер
« Ответ #134 : 23 Июля , 2011, 10:41:45 »
а мужиков то сколько будет?
marisabelca
« Ответ #135 : 23 Июля , 2011, 10:53:47 »
Рушана, может и мой пойдет, еще пока не решил :laugh: А мы такие неорганизованные, у нас ничего нет, можно мы денежку всем дадим :ой засмущали: Думала фрукты купить, а сына уснул - никуда не выйти - проснется - сразу выходить надо будет
Разбитная
« Ответ #136 : 23 Июля , 2011, 11:00:53 »
у меня термосов нету( кто возьмет горячую воду?
для чая? я могу взять
Энерджайзер
« Ответ #137 : 23 Июля , 2011, 11:02:15 »
marisabelca , да главное приходите. а Аллочка не всем семейством идет?
Разбитная
« Ответ #138 : 23 Июля , 2011, 11:04:59 »
marisabelca , да главное приходите. а Аллочка не всем семейством идет?
да да приходите, поставим на уши близлежайшие дома!!!
Разбитная
« Ответ #139 : 23 Июля , 2011, 11:05:29 »
Анна что ли уже в пути? тишина что то)))
marisabelca
« Ответ #140 : 23 Июля , 2011, 11:07:36 »
Рушана ,да-да Аллочка всем семейством обещалась быть! Мы еще спим, если что Ане позвоню - найдем вас)
Неона
« Ответ #141 : 23 Июля , 2011, 12:05:12 »
завидуюююю :roll: жаль, что у нас с дочей не получилось к вам присоединиться :не знаю: ждем фото :)
SoniMa
« Ответ #142 : 23 Июля , 2011, 15:13:31 »
Эх, темку только сейчас увидела :( Я бы 100% присоединилась и с мясом и с тортиком... Требую повтора! )) Девочки, давайте отчетик, как все прошло!
syclon
« Ответ #143 : 23 Июля , 2011, 16:10:24 »
а у меня муж вчера категорически отказался от такой затеи.. весело и вкусно вам посидеть!!
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Liza Caddy
« Ответ #144 : 23 Июля , 2011, 16:37:31 »
syclon ,жаль. почему отказался? мы так дружно и душевно посидели, винца попили, мяска поели, даже семги маленько тортиком закусили вот только до активных игр никто не созрел почему-то... ну ладно... в следующий раз а вообще мне затея понравилась - получилось лучше чем в кафешкахНеона ,SoniMa , обидно что не получилось я тоже за повторение банкета!
Разбитная
« Ответ #145 : 23 Июля , 2011, 16:48:45 »
да объявляем бой кафешкам, они не готовы спонтанно принимать нашу шумную и многочисленную компашку- секту
М@М@ШК@
« Ответ #146 : 23 Июля , 2011, 17:28:12 »
ДЕВЧАТА, рада была со всеми познакомиться. думаю, что ещё не один раз встретимся. мои дети как только сели в машину, сразу уснули-очень устали. и это хорошо. торт был обалденный... но мало. так что повторять нужно, пока лето Liza Caddy ,скинь в личку № карты, я тебе за торт переведу (отказ воспринимается как оскорбление)
Алый Мак
« Ответ #147 : 23 Июля , 2011, 18:07:35 »
замечательный пикник получился!))) Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с теми, кого не знаю)) вот наши посиделки уже и разрастаются, вполне такая внушительная компания собралась! Такие детки у всех славные! Такие мамочки все жизнерадостные, красивые, обаятельные! и всё так вкууусно было, и торт восхитителен! ой, мы ведь тоже за торт не рассчитались! Аня, могу на карту перевести, могу и при встрече отдать!
Vishеnkа
« Ответ #148 : 23 Июля , 2011, 18:09:49 »
Девчата,отлично посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я еще и побегала за своим)))Liza Caddy , Ань,за тортик не отдала,потому что не ела) мы на горке прокатались,весь тортик пропустили. шашлычки были вкусняцкие!!
marisabelca
« Ответ #149 : 23 Июля , 2011, 18:42:17 »
Мне встреча очень понравилось, но хочу ходить одна по крайней мере пока котенок мелкий. чтоб не отвлекаться))) Очень приятно было познакомиться с теми, кого видела только на фото, се очень позитивные и добрые)))) Очень рада наконец то была познакомиться с Олечкой Неугомонной - такие светлые люди большая редкость)))) Аллочка в жизни выглядит моложе, чем на фото - такая девочка, оооочень красивая, такая фарфоровая кожа с веснушками - просто мечта. Рушана, Ларочка, Кадди и все-все-все вы просто чудо!!!! Но особенно стоит отметить деток, такие все красивые, непосредственные, такая радость за ними наблюдать. Юра Ларочкин сказал что ему УЖЕ 4,5 лет и играть с таким мелким Бронечкой он не будет))))
Энерджайзер
« Ответ #150 : 23 Июля , 2011, 19:19:58 »
а это наш тортик)
SoniMa
« Ответ #151 : 23 Июля , 2011, 19:20:27 »
Девочки, классные фото!!! Сразу видно - пикничок удался! А в Ленинский мне совсем неудобно - мы живем здесь на с/з, я без машины и с двумя ляльками... Буду ждать повторения банкета на с/з ))
Энерджайзер
« Ответ #152 : 23 Июля , 2011, 19:34:23 »
neugomonnay , это максимум на что я способна с радикалом
MaryaSV
« Ответ #153 : 23 Июля , 2011, 19:42:34 »
Девочки, ВСЕМ, большое спасибо за мероприятие!!!! Отдельное громаднейшее спасибо мужчинам, и отдельной спасибо мужу Ани, за жарку мяса!!! получилось вкуснюще!!! :smitten:низкий полон за готовку!!!! P.S.забыла, Ане спасибо за торт. :mrgreen:
Энерджайзер
« Ответ #154 : 23 Июля , 2011, 19:51:19 »
мне эта Анина фотка нравится)
olga_brat2
« Ответ #155 : 23 Июля , 2011, 20:06:50 »
Какая у вас затея хорошая!)) А детки просто прелесть!
Молодаямама
« Ответ #156 : 23 Июля , 2011, 20:11:31 »
классно отдохнули, на свежем воздухе было здорово))))) нашему отдыху ни кто не мешал..девочки все позитивные и детишки чудесные, Ань за торт денежку тож не отдала, так как пропустили мерроприятие, катались на горке....)))) мы еще после этого на озеро успели съездить искупаться))))) день удался)))
Алый Мак
« Ответ #157 : 23 Июля , 2011, 20:20:31 »
marisabelca ,neugomonnay , спасибо :ой засмущали:
NatElla
« Ответ #158 : 23 Июля , 2011, 21:24:04 »
Девчатааааа! Как я проворонилаааа!!!! Ааааа!!!
Фотки супер! Я вам завидываю, я тоже хочу шашлыков. Аа! Куда мои глазушки смотрели и чем моя головушка думала.
М@М@ШК@
« Ответ #159 : 23 Июля , 2011, 21:29:56 »
neugomonnay ,спасибо за фото. мои детки смотрят фотки и спрашивают, когда мы ещё поедем "на природу"?
marisabelca
« Ответ #160 : 23 Июля , 2011, 21:32:11 »
NatElla , я тебе скажу, над чем думала твоя головущка- над рецептом тортика для следующей встрече))))
Энерджайзер
« Ответ #161 : 23 Июля , 2011, 21:35:08 »
Молодаямама , эхх у меня тож было желание поехать искупаться, надо завтра осуществить вечерком
NatElla
« Ответ #162 : 23 Июля , 2011, 21:36:03 »
neugomonnay , да как-как, я видела ссылку, но думала - щас-щас, пойду почитаю. А потом то забыла, то некогда. Ворона, блин.marisabelca , ну вот только это и остаётся. )) Моя головушка про медведей думала, ну и рецепт тортики выбирала. До сих пор не выбрала. :не знаю:
М@М@ШК@
« Ответ #163 : 23 Июля , 2011, 21:37:10 »
если никакого форс-мажора, то 7-ого мы будем в том же составе. дети рассказали папе и про гамак, про шашлыки, про рыбу, про горку, про арбуз, про торт... папа сказал- ого, как у вас всё интересно там было ps. после сегод.встречи придётся купить гамак. очень уж понравился
NatElla
« Ответ #164 : 23 Июля , 2011, 21:45:15 »
М@М@ШК@ , ой, я не разглядела сегодня на пляже, есть ли там такое место, чтоб деревья рядом для гамака.
Разбитная
« Ответ #165 : 23 Июля , 2011, 22:18:00 »
мне понравилось отношение девочек к грудному вскармливанию: не делать культ покормили и покормили, а не бежать домой кормиться, я тоже так делала - мое мнение и ре доволен сыт и мама в компании пообщалась!!!
Женьшень
« Ответ #166 : 23 Июля , 2011, 22:23:57 »
Девочки, спасибо всем за компанию и приятное времяпрепровождение! :рай:neugomonnay , Оля, фотки супер! :mrgreen: Я сама себе на них нравлюсь, что в последнее время бывает редко! На одной особенно я колоритная мать вышла - руки в боки :смеется: Кстати, я боялась, что перегрела своего Кирюнделя, т.к. одела его слишком тепло, и всю обратную дорогу он был вялый и капризный, пришлось развлекать его и поневоле Машу детскими песнями в собственном исполнении :ой засмущали: Ну ничё, домой пришли, деть ожил и весь вечер демонстрировал как он сам встаёт на ноги без опоры и весело плюхается на поппу :смеется:
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #167 : 23 Июля , 2011, 22:26:12 »
девочки! встреча удалась однозначно! муж рад был узнать Олю -Неугомонную и Ларочку80, т.к. слышал много, вот теперь в реале а еще он же 1 раз на нашей встрече - сказал душевно у нас! понятно почему я все время рвусь на эти встречи на Смолино тоже поедет
Liza Caddy
« Ответ #168 : 23 Июля , 2011, 22:29:15 »
а у нас сегодня день прям с утра заладился сначала встреча суперовская а потом мы пошли в Фокус и подобрали котенка! такого клевенького такой лапусик!!! не могу прям нарадоваться на него и поел и молока попил... прям красавчик! дымчатый, пушистый с белым брюшком ласковый, мурлыкает даже когда его Ромкис душит! я вне себя от счастья :smitten:
Разбитная
« Ответ #169 : 23 Июля , 2011, 22:30:34 »
хорошо что мужчин 4ро было, потому и им не скучно было))
Разбитная
« Ответ #170 : 23 Июля , 2011, 22:33:01 »
мой парень сказал что на улицу сегодня больше ВОБЩЕ не пойдет!!! по поводу того что сыну УЖЕ 4,5 года: вот такой парень прямолинейный как мама))- к этому привыкнуть надо)) на том и держимся))) вон с аллочкой познакомился, понравилась ))) мужик растет)))
Женьшень
« Ответ #171 : 23 Июля , 2011, 22:36:02 »
Liza Caddy , это СЧАСТЬЕ к вам в дом привалило! :mrgreen:
Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
« Ответ #172 : 23 Июля , 2011, 23:17:40 »
ларочка80 , мне Юрочка понравился, ты не подумай я в хорошем смысле, потом он задумался, так что может еще и возьмет Бронечку в друзья)))
Разбитная
« Ответ #173 : 23 Июля , 2011, 23:27:38 »
marisabelca , ну это потом видно зачатки воспитания пробились))) знает что лялек нельзя обижать, по шее забоялся получить
marisabelca
« Ответ #174 : 23 Июля , 2011, 23:29:15 »
ларочка80 ,нет-нет, наш Бронечка хоть и мал, но в обиду себя не даст, скорее наоборот)))
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #175 : 23 Июля , 2011, 23:46:54 »
вообще меня прикалывает: раздел то называется "редко, да метко" )))))
Но ведь метко же, с этим не поспоришь :)
Какая у вас прям поляна там, будто в самом деле в лесу где-то собирались. И столько всего притащили, от арбузов до надувных матрасов. Стратеги! :mrgreen:
Нюсик
Гость
« Ответ #176 : 24 Июля , 2011, 00:04:36 »
девчата, ну малаццы!! такие фото классные и атмосфера клевая тортик отпад-кто изобразил это чудо?)
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #177 : 24 Июля , 2011, 00:08:34 »
bookmark , а вы чего не пришли?)
Мы за тайником ездили на великах, да младшенькую нашу гоняли заодно :)
Нюсик
Гость
« Ответ #178 : 24 Июля , 2011, 00:11:30 »
neugomonnay , у какой Анютки? у нас их не мало)) а мы шестилетие все празднуем, сегодня атаковали парк гагарина-не сдалси)
Нюсик
Гость
« Ответ #179 : 24 Июля , 2011, 00:14:44 »
neugomonnay , аа) ага, мы только с родней вылезли, и как то продуктивно пошло)
Liza Caddy
« Ответ #180 : 24 Июля , 2011, 00:19:02 »
девочки, кондитер наша не с форума вообще это подруга детства моего мужа поэтому для нас стряпает не дорого вообще
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #181 : 24 Июля , 2011, 00:20:47 »
neugomonnay , да мы первый раз в этом году на велики сели, обычно всё время дети на своих гоняют, а совместные выезды у нас пока никак - Алиска до нормального самостоятельного катания не доросла, а велокресло уже переросла. Приходится мне за ними на роликах гоняться :)Нюсик , это не вы случайно атаковали парк очередями салютов, а потом запускали летящие фонарики? Я первый раз в реале такие штуки увидела, так здОрово смотрятся
Нюсик
Гость
« Ответ #182 : 24 Июля , 2011, 00:20:57 »
neugomonnay , ага погодка отпаднаяLiza Caddy , поняла, но красиво то как! молодца она
Нюсик
Гость
« Ответ #183 : 24 Июля , 2011, 00:22:16 »
bookmark ,не,Мариш не мы) му бесились везде, где мона, атаковали животных, то бишь пони) потом зависли в городке, и в итоге оказались на жд дороге) там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)
Liza Caddy
« Ответ #184 : 24 Июля , 2011, 00:23:28 »
Нюсик , это у нее не получился :D она еще и расстроилась :2funny: ну просто я поздно заказала и она делала быстрей-быстрей девочки, сижу за компом, а Лексус (котенок мой) на руках сидит и лижет меня в грудь и шею - такой ласковый вот прям вообще, как дети мои - тоже целоваться любит :smitten: влился в семью
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #185 : 24 Июля , 2011, 00:24:25 »
там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)
Ага, тока вот на Монахи искренне не советую - мы туда сегодня заехали и подверглись нападению тьмы каких-то мошек, еле удрали, в глаза лезут, в нос, в рот...
Нюсик
Гость
« Ответ #186 : 24 Июля , 2011, 00:24:47 »
Liza Caddy , ну народ творческий придирчив к своим шедеврам))
МамаТаша
« Ответ #187 : 24 Июля , 2011, 09:17:46 »
какое чудесное времяпрепровождение... аж завидно! живу в Ленинском, но увы (дите с ветрянкой) :( как-нибудь в следующий раз с вами напрошусь! ;)
NatElla
« Ответ #188 : 24 Июля , 2011, 10:17:33 »
МамаТаша , вы там с ребятнёй давайте лечите ветрянку и приходите 7 августа. И из Ленинского выезжать не придётся. ))
МамаТаша
« Ответ #189 : 24 Июля , 2011, 10:42:49 »
NatElla , :)
МамаНасти
« Ответ #190 : 24 Июля , 2011, 11:04:40 »
Девочки, какие Вы молодцы!!!! :mrgreen: Встреча замечательная :smitten: :smitten: :smitten:
Вальцирия
« Ответ #191 : 24 Июля , 2011, 15:02:19 »
Обзавидовалась вся!так здорово!
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
mama39
« Ответ #192 : 25 Июля , 2011, 12:26:03 »
Класс девчата!!! Такие клёвые фотки!!! все такие радостные!!!
Алый Мак
« Ответ #193 : 25 Июля , 2011, 15:03:37 »
mama39 , угу, я тоже ожидала тебя увидеть там...
mama39
« Ответ #194 : 26 Июля , 2011, 13:59:58 »
neugomonnay ,Аллочка ,Девчата не поверие, мы до сих пор болеем! Сьездили в пятницу в Еланчик на вылозку и сново с ребёнком слегли с темпиратурой и ушами :cry:!!! У меня уже сил нет ни каких :cry:!! Мы даже поездку на юг отменили :-|! Теперь лечимся усиленно, чтоб 7 августа огурчиками быть!!!!
Алый Мак
« Ответ #195 : 26 Июля , 2011, 14:03:20 »
mama39 , выздоравливайте скорее!
mama39
« Ответ #196 : 26 Июля , 2011, 14:12:51 »
Будем старатся!))
Olesyk
« Ответ #197 : 11 Августа , 2011, 17:18:41 »
девочки а когда новая встреча? и где можно фоты посмотреть?
Olesyk
« Ответ #198 : 11 Августа , 2011, 18:51:30 »
Здорово! какие молодцы! такая компания болшая собралась :рай:
Liza Caddy
« Ответ #199 : 22 Августа , 2011, 13:30:39 »
mama39
« Ответ #200 : 09 Октября , 2011, 19:49:43 »