Светик
|
 |
« Ответ #15 : 20 Июля , 2011, 20:13:24 » |
|
так, отмечусь. если получится-я с вами хочу....правда у нас тут отмечание одной датки в семье...короче думаю усиленно
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #16 : 20 Июля , 2011, 20:58:21 » |
|
М@М@ШК@, мой тоже не особо тусовщик, так что тащи мужа своего - вдвоем им лучше будет жариться
neugomonnay, на какой день тортик заказывать? килограмма 2,5-3 нам хватит? заказывать медовик или бисквит? у меня просто эти 2 любимые и если бисквит то давайте шоколадный - мне он больше нравится. начинка с любыми фруктами? все у нас всеядные?
marisabelca, а ты не отказывайся - попробуешь Леночкин тортик - потом за уши не оттащишь! тут муж решил, что надо нам просто на двоих заказать тортик, тут датка наша семейная, так заказывает 3 кг - я ору куда столько - не сожрем же.. он так на меня посмотрел, что осеклась возмущаться :D как показывает практика - все съедается и ничего не остается
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #17 : 20 Июля , 2011, 21:02:27 » |
|
муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #18 : 20 Июля , 2011, 21:05:16 » |
|
муж сказал-езжай одна (или с детьми). пошёл в отказ. работать хочет, а работы нетЮ
ну а если на выхи работы нет - то чего дома то одному сидеть? лучше на свежем воздухе поесть мяска и тортика я за такой вариант развития событий, соблазняй давай его, чего в погожий денек упираться
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #19 : 20 Июля , 2011, 21:08:32 » |
|
ладно, придётся СОБЛАЗНЯТЬ.... буду трудиться :D
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #20 : 20 Июля , 2011, 21:11:16 » |
|
neugomonnay, надо определиться с днем конкретно суббота или воскресенье? и с начинкой, чего во внутрь пихать? медовик или бисквит все таки?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #21 : 20 Июля , 2011, 21:19:35 » |
|
neugomonnay, щас буду звонить Лене и спрашивать как она успеет :D я ее уже задолбала с нашими тортами если честно мы в тихую уже ржем с ней... говорит никто столько тортов не жрет, сколько наше семейство :D обычно 1-2 торта в год заказывают а мы 1-2 в месяц :D но мы не виноваты... просто у нас поводов масса :смеется:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 20 Июля , 2011, 21:24:32 » |
|
Liza Caddy, если с тортиком не получится (чего чела тож напрягать), то мы и без сладкого в принципе могём)))
ну не.. надо с тортиком... телефон не берет - спит поди уже завтра с утра огорошу, нам же можно не сильно украшать нам же не на ДР так что лишь бы испекла и вкусно чтоб :смеется: так она торт просто 3 вечера стряпает ну тут будет -1 вечер, пусть не мучается с дизайном ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #23 : 20 Июля , 2011, 21:29:03 » |
|
МамаНасти, отчего ж нет? ;) они там вокруг побегают
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #24 : 20 Июля , 2011, 21:33:45 » |
|
МамаНасти, ничего страшного... у нас на папке повисят, он еще успеет помангалить маленько ;) зато на свежем воздухе правда тебе проблематично просто доехать будет а вот в соседнюю темку тебе как раз - мы там на берегу Смолино собираемся, но в августе - тебе там самый самолет!!! вообще не далеко от вас
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #25 : 20 Июля , 2011, 21:35:59 » |
|
Liza Caddy, читала вчера соседнюю темку, пооблизывалась, подумаю))) а на природу тоже хочется!!! ну вы думайте где отдыхать, а я подумаю как добраться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 20 Июля , 2011, 21:48:23 » |
|
МамаНасти,мы будем только рады хоть познакомимся вживую а то я не выберусь никак вот так далеко для меня поездка с северка - целое приключение :смеется:
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #27 : 20 Июля , 2011, 21:51:06 » |
|
я тож за))) проезжала на днях -недалеко от лыжной бызы, у Краснопольской площадки активно любители шащлычка собираются, я могу взять матрас двухспальный интекс ,чтоб сидеть, у кого что еще есть -такое походное, мне кажется с дачами напряг....в спартанских условиях планируется отдых
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #28 : 20 Июля , 2011, 21:56:08 » |
|
Молодаямама, у меня покрывало, 2 флисовых пледа, которые стираются и сохнут легче легкого, надувной матрас интексовский - короче море всего! надо идти! мангал пролеживает, шампуры пылятся - не порядок!
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #29 : 20 Июля , 2011, 22:02:21 » |
|
я очень ЗА,но мы на больничном, посмотрю,в пятницу должны вроде как выписать, тогда приедем!
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
|