Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 20 Июля , 2011, 22:09:50 » |
|
Liza Caddy, а мы шашлыки в последнее время жарим на решетке)) мыть потом меньше и жарить проще и быстрее)
и она имеется - тоже возьму муж жарит мясо на шампурах, а вот ножки куриные на решетке, шпикачки тоже на шампурах я как-то не вникаю чего проще моется :ой засмущали: видать ему так удобней жарить... я хз мы ж лезть не будем - мы идем сидеть, болтать и есть, свежим воздухом дышать ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #31 : 20 Июля , 2011, 22:15:30 » |
|
шампуров штук 6 найду....и решотку тож.....класс))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #32 : 20 Июля , 2011, 22:19:52 » |
|
Молодаямама,ты с Никитосом,я надеюсь? мой хоть другана своего повидает)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #33 : 20 Июля , 2011, 22:21:40 » |
|
Vishеnkа, о да)))) приведу, еще третьего блондина не достоет Екиного)))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #34 : 20 Июля , 2011, 22:24:26 » |
|
Молодаямама,блондин будет))) это я беру на себя)) они как раз в выхи приезжают,хотели увидиться,вот и тусовка наметилась как раз вовремя)
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #35 : 20 Июля , 2011, 22:25:35 » |
|
Vishеnkа, круть))) ну тода обязательно приеду...соскучилась!!)))))
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #36 : 20 Июля , 2011, 22:26:17 » |
|
Молодаямама, и мы, и мы тоже как скучаем)) завтра созвонюсь с Катей,сообщу!
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #37 : 20 Июля , 2011, 22:50:35 » |
|
хочу)) хочу)) если неожданно не уедем с дочкой в деревню - присоединимся :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #38 : 20 Июля , 2011, 22:55:36 » |
|
девочки! место то выбираем!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #39 : 20 Июля , 2011, 22:58:47 » |
|
День то какой? У меня 23 пересдача гаи любимого((((((((((((((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #40 : 20 Июля , 2011, 23:00:57 » |
|
Наталина, пересдашь и айда шашлы с тортом точить! тем более тебе тортик понравился а стряпать та же кондитер будет!
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #41 : 20 Июля , 2011, 23:07:51 » |
|
Liza Caddy,Ань дак я до вечера там затухну(((((((((((((((((((((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #42 : 20 Июля , 2011, 23:09:08 » |
|
Liza Caddy,Ань дак я до вечера там затухну(((((((((((((((((((((
ну зря ты так мы тебя потом фотками травить начнем ;) как нам клево было так что пропускать грех приехала быстро сдала, сказала гаишнику что тебе некогда и прям на учебке до нас ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #43 : 20 Июля , 2011, 23:13:33 » |
|
кстати, и время тож надо назначить) ток давайте не с самого утра)) мы блин до 11-12 обычно дрыхнем)
я тоже люблю до 11 поспать я за 13-14 дня, как раз наш Ромик заснет, папка спокойно мангал хоть сварганит, а я посижу и поотдыхаю а то наш Ромашкис на нас повиснет и не даст ничего сделать решено 23.07 в субботу, ориентировочно в обедтеперь решаем где конкретно???
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #44 : 20 Июля , 2011, 23:22:34 » |
|
решено 23.07 в субботу, ориентировочно в обед теперь решаем где конкретно???
нужно вынести в заголовок, чтоб не проспать
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|