Liza Caddy
« Ответ #45 : 20 Июля , 2011, 23:26:56 »
neugomonnay , Оль, а где у нас опасно? нас же много - это раз у нас как минимум 1 взрослый мужик есть - это 2 и еще несметное множество несовершеннолетних да мы сами любого маньяка напугаем :2funny: таким табором то!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #46 : 20 Июля , 2011, 23:37:13 »
Liza Caddy , меня напрягают клещи ))) а так то я сама маньяк еще тот)))
вот кстати таки да
я фиг со мной... а вот за деток я своих сильно уж переживаю... ну и тогда куда рванем?
какие соображения будут?
тогда надо на озеро или карьер какой...
ох я щас буду предлагать: знаю карьер опять же около 17 мкр - он даже на ДубльГис есть
если задать в поиске С.Юлаева 30 - то карьер будет левее, мы когда там жили - гуляли там... вроде в позапрошлом году было не многолюдно
ну и еще студенческий, доезжаешь до ЮРГУ - конечная троллейбуса и минут 20-30 по дороге асфальтированной топаешь
зато там можно найти место без травы и в легкую жарить шашлыки
но на 2 карьере думаю народу много в выхи будет
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
М@М@ШК@
« Ответ #47 : 20 Июля , 2011, 23:41:35 »
проезжала на днях -недалеко от лыжной бызы, у Краснопольской площадки активно любители шащлычка собираются,
как вам предложение 17мкр возле 30-го дома я там жила, там березки - в них шашлыки делали рядом детская площадка - там дети играют - красотень короче можно в лес, например у Радиозавода - там где конечная троллейбусов, мангал возьму, шашлычника тоже, сын готов на все 4 стороны мотаться а еще можно на монахи к примеру собраться в Гагарина, сесть на детскую железную дорогу, доехать до конца, там пожарить мясо/куриные ноги/шпикачки или все сразу и наесться от пуза и детям интересно на паровозе и родители счастливы
вот что предложили. из этого и давайте выбирать
я за природу, а то дети в жару к воде полезут. это нам надо будет живой щит выставлять, чтоб детки не поплавали
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
rakel
« Ответ #48 : 20 Июля , 2011, 23:51:35 »
набрала в гисе Салавата Юлаева 30.... чет там кладбища кругом..
))) в др сторону иди.
девчата ну че так клещей то боятся, есть же брызгалки и потом если жара и все раздеты так еще лучше - их сразу видно.
да и активность уже пади у них поубавилась
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #49 : 20 Июля , 2011, 23:56:21 »
neugomonnay ,
ыыыыыыыы, ну так кладбище за гаражами - мы туда не пойдем, ты не боись
и опять же чего тебя так кладбище не устраивает? никто нам не помешает - публика то вся тихая, спокойная ;)
когда я туда переезжала - микрорайон только достраивался, я приехала и после Островского мне показалось такая тишина, а брат мужа вот и выдал - кому шуметь то... соседи у тебя сплошь тихие, мирные, лежат себе, даже не дышат :D черный юмор у них рулит ;)
Liza Caddy
« Ответ #50 : 20 Июля , 2011, 23:56:53 »
rakel , там есть какой-то пятачок зелени)) только я там ни разу не была))
березки
прям во дворе за детской площадкой
мы там год шашлыки жарили
а дети по площадке бегали, на качельках качались
rakel
« Ответ #51 : 21 Июля , 2011, 00:01:42 »
ну да тихо у нас тут))) а вот про че ты гоовришь я и сама не пойму, еще не изведала тут ничего, и площадка мне кажется от леса уже каким ниб домом отгородилась, нет? прям лес и рядом площадка?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #52 : 21 Июля , 2011, 00:09:30 »
rakel , сходи к 30 дому - сразу увидишь, там дома быть не может, там сразу частный сектор ты просто гуляешь не в ту сторону видать сходи в сторону Рязанского, в конец микрорайона и во дворы - вот там красотень сроду не переехала бы сюда, если бы не долбанная панель в которой : - все слышно аж на несколько этажей и соседей и лифт и вообще все - дебильная эл/проводка, я совершенно не привыкла у такому, я люблю включать сразу и все, а там меняй/не меняй ее в квартире - толку 0, если по всему дому алюминиевые провода, то что у тебя медь в квартире - это тупо понт и ничего больше вот это единственное что не устроило а так - загляденье а не житье!!!и ЖЭК хороший и дворы прекрасные и воздух свежий и главное у моего сына там друзья были, а тут нет ни одного - за год житья даже в этом году и гулять тут почти не ходит - не с кем.. не интересно ему
Liza Caddy
« Ответ #53 : 21 Июля , 2011, 00:10:59 »
neugomonnay , можно и так но приехав вы березки сразу увидите чем привлекает именно это место - это тем что детям есть чем заняться все берем песочные принадлежности - там песочница есть!
rakel
« Ответ #54 : 21 Июля , 2011, 00:13:49 »
Liza Caddy ,ну ты заманиваешь меня, хотя я скорее всего не смогу((
М@М@ШК@
« Ответ #55 : 21 Июля , 2011, 00:14:25 »
я за рулём питьё детям возьму, буду чай пить из термоса
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #56 : 21 Июля , 2011, 00:15:21 »
neugomonnay ,последний твой пост нужно в первый поставить... и одноразовая посуда+вода для мытья ладошек
Liza Caddy
« Ответ #57 : 21 Июля , 2011, 00:19:51 »
neugomonnay , во всем согласная! на счет выпивки - если компания будет - то я тоже буду, а если 2 чела будут, а остальные нет - то смысла заморачиваться не вижу... обойдемся... в крайнем случае сходим в Сиреневый - мой любимый магаз пока я там жила и купим себе чего-нитьrakel , а ты собирайся, красавица, собирайся ;) тебе вообще грех не прийти - 2 минуты пешком ..
М@М@ШК@
« Ответ #58 : 21 Июля , 2011, 00:25:44 »
у меня барбекюшница, возьму столов-стульев нет. жалко
Liza Caddy
« Ответ #59 : 21 Июля , 2011, 00:28:42 »
neugomonnay , я не против мангал за нами розжиг не знаю, уголь муж купит, это все с него - не грузи заботами блондинку :-D :lol: