Liza Caddy
|
 |
« Ответ #60 : 21 Июля , 2011, 00:29:24 » |
|
М@М@ШК@, посидим на пледах, покрывалах - я же перечислила арсенал, у меня этого добра - горы
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #61 : 21 Июля , 2011, 00:35:25 » |
|
Liza Caddy,а дети ??? мимо пробежал- муровейник в тарелке. рядом сел- весь "стол" в отпечатках ног вот я о чём
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #62 : 21 Июля , 2011, 00:42:23 » |
|
М@М@ШК@, :ой засмущали: ну я всех детей по своему сужу он у меня привык строится по 1 маминому взгляду, я если посмотрела - то уже никто не бегает, а если рявкнула - то вообще даже не отсвечивает :ой засмущали: я видать злющая мелкий конечно лазит везде, но его предполагаю свесить на папашку, правда он еще не в курсе :ой засмущали: но думаю проблем не возникнет поэтому вот так и рассуждаю влегкую ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #63 : 21 Июля , 2011, 00:44:56 » |
|
мои тоже первый час будут рядом сидеть и не дышать дети ж разно возрастные будут, я обо всех думаю
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #64 : 21 Июля , 2011, 00:46:55 » |
|
мне кажется, что все у нас получится))) всяко лучше, чем дома сидеть)
вообще не сомневаюсь. завтра буду складывать всё в багажник, чтоб чего не забыть в попыхах
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 21 Июля , 2011, 00:47:11 » |
|
neugomonnay, я и не сомневаюсь! главное ж компания:))) а старшего ты куда сплавляешь? главное маму она берет, а сына нафиг?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 21 Июля , 2011, 01:01:12 » |
|
neugomonnay, велики -это супер! я помню не только на озера на нем в детстве ездила, я весь Крит объехала на велике по-молодости в 18 лет для бешеной лошади вообще не километраж ;)
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #67 : 21 Июля , 2011, 06:52:21 » |
|
Liza Caddy,neugomonnay, возьмите меня с собой!!! Аня, а у тебя у младшего сончас не в 14? или вы в коляске уложите? Мы зубы в субботу дочке лечим в 12:30. Это на полчаса, а потом бы прикатили к вам с коляской, чтоб и стресс снять и воздухом подышать, и мне пообщаться!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 21 Июля , 2011, 07:57:46 » |
|
MaryaSV,а мы всех желающих берем всем рады сончас поспит в коляске на улице :mrgreen: все равно если погода хорошая - то мы в лес уходим, чтоб на воздухе спал
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #69 : 21 Июля , 2011, 08:08:57 » |
|
я желающая, мне не хочется от детских площадок далеко уходить, мой тогда при деле будет))
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #70 : 21 Июля , 2011, 10:04:02 » |
|
очень хочется быть!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #71 : 21 Июля , 2011, 15:35:12 » |
|
Мы будем, только скорее всего без папы, он может только пообедать зайдет, как раз в гараже в Градском работать будет скорее всего)))))) Мы тогда возьмем термос с чаем, одноразовую посуду какую найдем и немного фруктов/овощей - надеюсь донесу)))))
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #72 : 21 Июля , 2011, 21:00:45 » |
|
возьму с собой решетку и наверное матрас брать не буду надумать долго....типа покрывала ..завтра мясо пойду выбирать)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #73 : 21 Июля , 2011, 21:05:54 » |
|
Молодаямама, а у вас встроенного насоса в нем нет? у нас в Интексе насос в кровати прям встроенный, ну в этом матрас-кровати в принципе я взять насос с собой могу он у меня на батарейках - очень удобно
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #74 : 21 Июля , 2011, 21:28:59 » |
|
Девочки, а можно влиться в вашу дружную компанию?
|
|
|
|
|