Алый Мак
|
 |
« Ответ #75 : 21 Июля , 2011, 21:37:51 » |
|
вот затейницы)))
с мужем посовещавшись, решились тоже быть))) мангал тож берём и всё сопутствующее))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #76 : 21 Июля , 2011, 22:27:22 » |
|
Аллочка,уряяяяяяя!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #77 : 21 Июля , 2011, 22:54:05 » |
|
Liza Caddy, аааааа у меня ручной насос есть..)))) тогда возьму.....)))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #78 : 21 Июля , 2011, 23:03:50 » |
|
Молодаямама, не бери - вот еще маяться, когда тут включил и жди - утруждаться вообще не надо, только матрас бери - мы тебе надуем!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #79 : 21 Июля , 2011, 23:14:05 » |
|
мы тож всем семейством придем))) пошла читать темку что брать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #80 : 21 Июля , 2011, 23:29:01 » |
|
Рушана, себя и поесть себе и родне не читай - я тебе и так скажу: все что ты будешь есть - бери кто берет мясо - всем пожарим, будет 2 мангала
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #81 : 21 Июля , 2011, 23:29:57 » |
|
Предлагаю все таки нормально распределить кто что берет, а то походу будет 7 мангалов и 2 кг мяса. Аня - пледы, и тп.+ торт( если получится), уголь, розжиг, мангал1 Марина - одноразовая посуда, салфетки, фрукты Рушана - мы могем мясо сделать, чтоб всем не нести по килограмму, вода у нас тоже в машине есть всегда на помывку Оля - пирожки и другая закуска (корейская морковь и т.п.) Алла - мангал2, решетка, шампура Нужны еще добровольцы на овощи, соки - воду, еще закуски, а лучше пирогов - чтоб до мяса было что перекусить
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #82 : 21 Июля , 2011, 23:39:15 » |
|
Рушана, что значит если! обижаешь! я и без торта? ты когда меня так в расплох заставала? :2funny: будет нам торт, на 2 кг ориентировочно, медовик с бананами!
ага.. а так получается мясо дороже будет, чем мой торт вот например у нас идет семья из 4 человек - едоков 3-е... мы думали брать на нас 3-х 1,5кг мяса :ой засмущали: жрем мы все не хило..... и если такая добрая Рушана возьмет на всех мясо - то она просто разорится :смеется:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #83 : 21 Июля , 2011, 23:43:47 » |
|
Liza Caddy, а ты покупать хотела или мариновать собралась? я не хочу просто покупного маринованного мяса. а так и будет. потому что ну несерьезно 1 кг мариновать самой
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #84 : 21 Июля , 2011, 23:45:30 » |
|
neugomonnay, исходя из переписки я не вижу чтоб больше 12 взрослых набиралось
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #85 : 21 Июля , 2011, 23:52:11 » |
|
Рушана, я буду покупать и мариновать но если ты на меня купишь и привезешь - тебе респект! денежку отдадим, просто мы туда пойдем с коляской, нам пешком со всеми пожитками и табором минут 30 топать нам хоть кастрюлю с мясом не тащить я всеядная, а вот муж сильно острое не любит :ой засмущали: ты в чем маринуешь шашлыки? много перца сыпешь и аджики кладешь?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #86 : 21 Июля , 2011, 23:55:03 » |
|
Liza Caddy, если мы с тобой на заднем сиденье уместимся с ребятней и автокреслом - то мы можем заехать и вас забрать Муж маринует лимоном, без всяких аджик и майонезов ( это типо мы худеем:)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #87 : 22 Июля , 2011, 00:00:00 » |
|
Рушана, обожаю в лимоне и просто с солью а еще люблю так же но еще чуть вина красного налить! не.. не уместимся - мы же с коляской - чтоб мелкий поспал.. да мы дойдем - гулять полезно ;) достану свой походный рюкзак, все туда сложу, спина у мужа достойная - пусть тащит :mrgreen:
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #88 : 22 Июля , 2011, 00:00:11 » |
|
neugomonnay, хорошо, буду мариновать на свое и семейство Морозовых)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #89 : 22 Июля , 2011, 00:02:57 » |
|
neugomonnay, встаю в очередь тогда  ть твой шашлык) с шампусиком еще не  ла Девчонки - пить бум? мужа я за руль посажу.
|
|
|
|
|