Разбитная
|
 |
« Ответ #165 : 23 Июля , 2011, 22:18:00 » |
|
мне понравилось отношение девочек к грудному вскармливанию: не делать культ покормили и покормили, а не бежать домой кормиться, я тоже так делала - мое мнение и ре доволен сыт и мама в компании пообщалась!!!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #166 : 23 Июля , 2011, 22:23:57 » |
|
Девочки, спасибо всем за компанию и приятное времяпрепровождение! :рай:
neugomonnay, Оля, фотки супер! :mrgreen: Я сама себе на них нравлюсь, что в последнее время бывает редко! На одной особенно я колоритная мать вышла - руки в боки :смеется: Кстати, я боялась, что перегрела своего Кирюнделя, т.к. одела его слишком тепло, и всю обратную дорогу он был вялый и капризный, пришлось развлекать его и поневоле Машу детскими песнями в собственном исполнении :ой засмущали: Ну ничё, домой пришли, деть ожил и весь вечер демонстрировал как он сам встаёт на ноги без опоры и весело плюхается на поппу :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #167 : 23 Июля , 2011, 22:26:12 » |
|
девочки! встреча удалась однозначно! муж рад был узнать Олю -Неугомонную и Ларочку80, т.к. слышал много, вот теперь в реале а еще он же 1 раз на нашей встрече - сказал душевно у нас! понятно почему я все время рвусь на эти встречи на Смолино тоже поедет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 23 Июля , 2011, 22:29:15 » |
|
а у нас сегодня день прям с утра заладился сначала встреча суперовская а потом мы пошли в Фокус и подобрали котенка! такого клевенького такой лапусик!!! не могу прям нарадоваться на него и поел и молока попил... прям красавчик! дымчатый, пушистый с белым брюшком ласковый, мурлыкает даже когда его Ромкис душит! я вне себя от счастья :smitten:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #169 : 23 Июля , 2011, 22:30:34 » |
|
хорошо что мужчин 4ро было, потому и им не скучно было))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #170 : 23 Июля , 2011, 22:33:01 » |
|
мой парень сказал что на улицу сегодня больше ВОБЩЕ не пойдет!!!
по поводу того что сыну УЖЕ 4,5 года: вот такой парень прямолинейный как мама))- к этому привыкнуть надо)) на том и держимся))) вон с аллочкой познакомился, понравилась ))) мужик растет)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #171 : 23 Июля , 2011, 22:36:02 » |
|
Liza Caddy, это СЧАСТЬЕ к вам в дом привалило! :mrgreen:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #172 : 23 Июля , 2011, 23:17:40 » |
|
ларочка80, мне Юрочка понравился, ты не подумай я в хорошем смысле, потом он задумался, так что может еще и возьмет Бронечку в друзья)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #173 : 23 Июля , 2011, 23:27:38 » |
|
marisabelca, ну это потом видно зачатки воспитания пробились))) знает что лялек нельзя обижать, по шее забоялся получить
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #174 : 23 Июля , 2011, 23:29:15 » |
|
ларочка80,нет-нет, наш Бронечка хоть и мал, но в обиду себя не даст, скорее наоборот)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #175 : 23 Июля , 2011, 23:46:54 » |
|
вообще меня прикалывает: раздел то называется "редко, да метко" )))))
Но ведь метко же, с этим не поспоришь :) Какая у вас прям поляна там, будто в самом деле в лесу где-то собирались. И столько всего притащили, от арбузов до надувных матрасов. Стратеги! :mrgreen:
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #176 : 24 Июля , 2011, 00:04:36 » |
|
девчата, ну малаццы!! такие фото классные и атмосфера клевая тортик отпад-кто изобразил это чудо?)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #177 : 24 Июля , 2011, 00:08:34 » |
|
bookmark, а вы чего не пришли?)
Мы за тайником ездили на великах, да младшенькую нашу гоняли заодно :)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 24 Июля , 2011, 00:11:30 » |
|
neugomonnay, у какой Анютки? у нас их не мало)) а мы шестилетие все празднуем, сегодня атаковали парк гагарина-не сдалси)
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 24 Июля , 2011, 00:14:44 » |
|
neugomonnay, аа) ага, мы только с родней вылезли, и как то продуктивно пошло)
|
|
|
|
|