Katrin19
участник
« Ответ #270 : 11 Апреля , 2012, 22:39:36 »
Иська ,конечно можно на ты! Вообще рядом жить будем,ходить с детками гулять!))))
Katrin19
участник
« Ответ #271 : 11 Апреля , 2012, 22:41:50 »
СчастливаяЯ ,прикольно!деткам нашим будет тоже интересно общаться!
Katrin19
участник
« Ответ #272 : 11 Апреля , 2012, 22:46:51 »
Tanika ,привет! Летом значит гулять все вместе будем! А кого ждете дочку или сыночка?
Katrin19
участник
« Ответ #273 : 11 Апреля , 2012, 22:49:12 »
scruffy , привет. Конечно берем! А у вашей лялечке сколько?
scruffy
участник
« Ответ #274 : 12 Апреля , 2012, 11:27:14 »
Katrin19 ,дочке 1г3м - зовут Полинка)
Ksyu
« Ответ #275 : 12 Апреля , 2012, 12:51:15 »
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
Иська
« Ответ #276 : 12 Апреля , 2012, 13:01:03 »
Ksyu , ну по сравнению с ЧМЗ думаю однозначно лучше, а так в Че воздух везде оставляет желать лучшего
Парханя
« Ответ #277 : 12 Апреля , 2012, 13:05:16 »
девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
Пока мы нашу стройку ждали, снимали в Копейске. Как ехали домой на мосту перед Метро смотрели на Чурилово смок бывал редко. хоть у нас и этаж втрой, но видно башню в Парке Пушкина дак дам вечно смок. У меня муж на этом помешен все смотрит куда вете дует, Что-то нюхает. Начиталась кучу инфы про розу ветров, сделала вывод что она у нас северо-восточная, все дует в сторону Миаского по курганскому тракту.
А 5 лет назад мы жили в Потанино. Там если на ж/д мост поднятся, то видно куда смог дует. Чурилово чистое был. А вообще везде хорошо где нас нет. Это недо наверное 100 км от Челябинска ехать нужно. У меня родители живет в Октябрьском р-не за 140 км от Челябинска. вот там воздух действительно чистый. никаких производств нет.
Чурилово
Парханя
« Ответ #278 : 12 Апреля , 2012, 13:08:33 »
Это что у вас тройня?
Чурилово
irchelka74
« Ответ #279 : 12 Апреля , 2012, 19:45:18 »
Мы когда заезжали, у нас даже осмотра квартиры не было. Пришли за ключами, нам эти акты приемки на подпись сунули, без них ключи не давали. Правда на исправление косяков (унитаз подтекал и в комнате с проводкой напутано было - пришел мастер от УК без проблем)
а вы по какой улице/доме живете? кто застройщик был?
Трашутина 25. застройщик НТМ
Сдачу дома обещали в декабре 2010, сдали 28 января 2011.
irchelka74
« Ответ #280 : 12 Апреля , 2012, 19:55:19 »
ага, вот еще (прям написали что шутка)
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/506712.html девочки, а как воздух в Чурилово? не долетает с заводов? на ЧТЗ постоянно воняет и смог висит... Мы сейчас на ЧМЗ живем, у дочки атопический дерматит, обостряется в выходные, думаю это с выбросами связано, хочется надеяться, что в Чурилово получше станет...
до чурилово жили на северке и северо-востоке.
так на северке летом 2010 отчетливо помню как постоянно воняло какой-то ерундой,на улицу выйти нельзя было.
На северо-востоке тоже часто долетали всякие выбросы.
В чурилово, за год с лишним только 1 раз утром как-то неприятный запах стоял, ветра тогда не было. Больше не замечала.
Ksyu
« Ответ #281 : 12 Апреля , 2012, 20:26:04 »
Иська ,Парханя ,.Ирусень. , спасибо! успокоили :) мы тоже смотрели карту розы ветров, получается что дует чаще всего на ЧТЗ и северо-восток, и с ЧМЗ видно, что туда серая полоса тянется, вот и переживаю.Парханя , да, тройня :)
Иська
« Ответ #282 : 12 Апреля , 2012, 20:52:23 »
ну и отлично! я рада, муж расстроен))
Все-таки прелесть Чу в его отдаленности (если так можно сказать), не люблю суматоху
Иська
« Ответ #283 : 12 Апреля , 2012, 20:54:08 »
СчастливаяЯ , ну как вы съездили?
СчастливаяЯ
« Ответ #284 : 12 Апреля , 2012, 22:07:22 »
В общем посетили мы сегодня нашу квартиру! Не знаю, то ли мы такие везунчики, то что..., но недочеты есть! :( Из крупного - дыра диаметром 6 см в канализационной трубе. Из мелочевки - нет заглушек на окнах снаружи, нет крышки на канализационном отверстии в ванной, не работает унитазный бачок. Ну и кое-где покоцаны обои, кое-где на обоях пятна и кое-где есть заплатки на обоях, трещина на потолке..., но это мы не указывали в сводной ведомости. Вот такие дела... а в целом всё очень даже порадовало! :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля , 2012, 22:11:21 от СчастливаяЯ »
Сообщить модератору