Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 111   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Чурилово. Как мы живем!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #930 : 21 Октября , 2012, 22:21:26 »

СчастливаяЯ, в Бэмби вроде набирали группы фитнеса и восточных танцев для  женщин, но не знаю, идут занятия или нет.
Этот Бэмби меня неприятно удивил. Я тоже подыскиваю себе тренажерку, или фитнесс. Зашла я туда. Сидит необщительная администратор, на мой вопрос-какое у вас направление тренировок-она ответила-ну...так....для всех групп мышщ.....приходите...сами увидите... Зал маленький. Цена за 8 занятий 1800. Для сравнения- я ходила в очень хороший фитнесс зал с отличным залом в центре Че, на пилатес, 8 занятий 1500.
Сообщить модератору   Записан
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #931 : 21 Октября , 2012, 23:35:17 »

Maryanna, я могу сказать про Бэмби только по качеству преподавания общеразвивающих занятий для деток 2-х лет! Мне ужасно не понравилась педагог! не внимательна к деткам, общаться не умеет, детей заинтересовать не может, речь не правильная. от её речи даже я устала! Считаю, что за свои занятия они просто дерут деньги! это не стоит того! До Бэмби мы ходили в Маленькую школу на северке. Это просто небо и земля!
так вот вопрос...куда пойти заняться спортом в Чурилово, если не в Бэмби?!
Maryanna, как вам в целом занятия фитнессом в Бэмби?

Svetlanka_5
участник
**

Награды
« Ответ #932 : 22 Октября , 2012, 09:39:24 »

девочки, может кто знает, есть ли в Чурилово тренажерный зал или фитнесс?
Я тоже искала фитнес или аэробику в Чурилово. Наткнулась на объявление на заборе "Фитнес, аэробика, йога" Зальцмана 36, 8-951-24-24-333. Но пока туда не звонила, может это конечно и есть Бемби!?
пани Марта
завсегдатай

Награды
« Ответ #933 : 22 Октября , 2012, 09:48:43 »

Я тоже искала фитнес или аэробику в Чурилово. Наткнулась на объявление на заборе "Фитнес, аэробика, йога" Зальцмана 36, 8-951-24-24-333. Но пока туда не звонила, может это конечно и есть Бемби!?
Вроде Бемби на Трашутина, то ли 15, то ли 17
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #934 : 22 Октября , 2012, 11:14:47 »

Девочки, на Зальцмана 36  - детский центр Юниор, у них тоже фитнес, кто-то писал что для деток, но может и взрослые группы есть, звоните, узнавайте. Я бы тоже с удовольствием походила, но по вечерам детей не с кем оставить, муж допоздна работает....
Ksyu
завсегдатай

Награды
« Ответ #935 : 22 Октября , 2012, 11:21:46 »

По поводу Бэмби тоже согласна, что стоит всё немало, а насчет качества не знаю, мы так туда и не сходили на разу, хотя рядом находятся. Кроме распечаток с их рекламой тоже ничего вразумительного от администратора не услышала. Ходим с детьми подальше - в Сказку, вот там мне атмосфера понравилась, очень хорошо к детям все относятся. Дети каждый день просятся на "танцы" и "школу".  Жаль, что у них помещения маленькие, взрослым точно не поместиться :(
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #936 : 22 Октября , 2012, 12:20:38 »

В "Сказке" тоже очень нравится. Но мы уже не ходим, т.к. стали ходить в садик. Но вот думаю в ближайшем будущем пойдём туда на подготовку к школе.
Ходила в "Юниор", организация не понравилась. Дети препода не слушают, бегают, всё переворачивают. Родителей оставляют в коридоре. Мол дети будут плохо заниматься. Дочь просит с ней сидеть, заниматься. Меня не пускают. Ну и перестали ходить после 4-х занятий. А в "Сказке" наоборот родители присутствуют. Потом приходим домой и делаем то же, что там показывали.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #937 : 22 Октября , 2012, 19:32:30 »

Aikula,Ой, что вы! Он уже давненько открылся.
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #938 : 22 Октября , 2012, 21:48:43 »

Звонила я и туда. Где то в конце августа. Девушка мне ответила, что они набирают взрослую группу на тренировки. Как только наберут достаточно народу-начнут занятия. Я оставила свой телефон. Мне никто не перезвонил, видимо все еще набирают.
СчастливаяЯ, я в Бэмби не стала ходить. Цена меня не устроила, да и внятного ответа о тренировках я так и не добилась. Плохонький зал, непонятный администратор, она же тренер, а цены дерут.
Вобщем, в Чурилово с фитнессом глухо. Придется ездить на Мамина.
А по по поводу детских развиваек- у меня дочь еще маленькая, но в будущем, думаю, будем возить. В местные не хочу.
Svetlanka_5
участник
**

Награды
« Ответ #939 : 23 Октября , 2012, 12:57:57 »

Звонила я и туда. Где то в конце августа. Девушка мне ответила, что они набирают взрослую группу на тренировки. Как только наберут достаточно народу-начнут занятия. Я оставила свой телефон. Мне никто не перезвонил, видимо все еще набирают.
СчастливаяЯ, я в Бэмби не стала ходить. Цена меня не устроила, да и внятного ответа о тренировках я так и не добилась. Плохонький зал, непонятный администратор, она же тренер, а цены дерут.
Вобщем, в Чурилово с фитнессом глухо. Придется ездить на Мамина.
А по по поводу детских развиваек- у меня дочь еще маленькая, но в будущем, думаю, будем возить. В местные не хочу.
Maryanna, у тебя дочь на грудном вскармливании? Я хотела тоже на фитнес пойти, а потом почитала что вкус молока может измениться, либо вообще пропасть может, поэтому пока с тренировками решила повременить!!!!
Aikula
завсегдатай

Награды
« Ответ #940 : 23 Октября , 2012, 20:56:13 »

Aikula,Ой, что вы! Он уже давненько открылся.
ну так то сказали что с четверга это давно считается????еще недели нет
СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #941 : 23 Октября , 2012, 21:30:53 »

Maryanna, на Мамина это в энерджи? Вы там были? как там обстановка? цены?

СчастливаяЯ
местный житель

мама

Награды
« Ответ #942 : 23 Октября , 2012, 21:31:16 »

Aikula, А где открылся ариант?

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #943 : 23 Октября , 2012, 21:44:00 »

Maryanna, на Мамина это в энерджи? Вы там были? как там обстановка? цены?
Честно, не знаю как там зал называется. Я там была, когда выбирала себе тренировки. Тогда объездила весь ЧТЗ. На Мамина мне очень понравилось. Цена 1240 за 8 тренировок, я для себя выбрала одно занятие бодифлекс, а второе силовые нагрузки. Девушка очень вежливая, все рассказала. Еду на первую тренировку в понедельник.
Svetlanka_5, да мы на ГВ. Проблемы с молоком не у всех. Мне гиня сказала, что если до беременности занималась спортом, то должно быть все нормально. Я занималась. Думаю, не будет проблем с этим.
н-да
завсегдатай

Награды
« Ответ #944 : 24 Октября , 2012, 10:41:34 »

Aikula,А вы про какой Ариант говорите? Есть Ариант рядом с пятёрочкой. А что где то ещё открыли?
Страниц: 1 ... 61 62 [63] 64 65 ... 111   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:21:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓