lana!
|
 |
« Ответ #285 : 06 Мая , 2013, 14:15:32 » |
|
kit, я бы с радостью.............но у меня плановое КС, в любом случае анестезию, вот только вопрос общий или эпидуралка.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #286 : 06 Мая , 2013, 14:19:53 » |
|
lana!, мда... Ну тогда ИМХО Волков сказал, что анастезиолог хороший, наверное он за свои слова отвечает
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #287 : 07 Мая , 2013, 11:09:32 » |
|
lana!, подскажите пожалуйста, вот вы встретились с Волковым, и что он сказал, может он роды у вас лично принимать? Платно или бесплатно? У меня тоже плановое кесарево, тоже думаю между 7-кой и копейском.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #288 : 07 Мая , 2013, 16:54:01 » |
|
Fanta87, а мне и надо чтобы Волков сам был, других врачей мне надо в Копейске. Я ему это прямо так и сказала, либо Вы, либо я пошла в другой род дом. Он сказал, что будет сам оперировать (у меня плановое КС) Насчет платно или бесплатно мы не говорили, но я изначально рассчитываю платить. Вот в июне когда рожу тогда могу уже подробней все рассказать.........))) Fanta87, а так по сроку Вы и в 7 попадаете (я то из-за помывки не попадаю туда).
|
|
|
|
Fanta87
|
 |
« Ответ #289 : 08 Мая , 2013, 23:16:08 » |
|
lana!, Я конечно поняла, что вы хотите именно к Волкову, я тоже если буду рожать в копейске, то только лично у него) а в семерку я хотела , когда не знала про Волкова, а сейчас не сильно и хочу, уж очень далеко она находиться)) хочется поближе к дому. У меня тоже плановое кс, хочу со спиналкой. А про деньги , просто интересно вы сколько ему хотите дать (можно в личку)?
|
|
|
|
ТриждыСчастлива
|
 |
« Ответ #290 : 17 Мая , 2013, 09:45:05 » |
|
Девочки,а самостоятельные роды какие врачи принимают? Я так так понимаю,что Волков делает кесарево только?Хочется знать ФИО врача (самостоятельные роды) с такой же репутацией, как у Волкова :)
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #291 : 18 Мая , 2013, 19:46:59 » |
|
А мне Андреенко хвалят насчет эпидуралки и КС, только вот я с ним так и не успела на эту тему побеседовать, пока в ОПБ лежала.
|
|
|
|
lana!
|
 |
« Ответ #292 : 19 Мая , 2013, 08:48:52 » |
|
Юлия Питерцева, Волков и ЕР принимает. Breath of Night, в смысле Андриенко на счет эпидуралки нравится, он что сам ставит эпидуралку.............это же должен делать анестезиолог. Я тоже хотела ЭА , но что-то подаиваюсь её в Копейске делать, ближе ко времени пойду еще узнавать про эпидуралку.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #293 : 19 Мая , 2013, 09:47:07 » |
|
lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют. местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас
|
|
|
|
Yacovchicova
новичок
|
 |
« Ответ #294 : 22 Мая , 2013, 12:18:33 » |
|
всем привет!я рожала 18.08.2012г в Копейске,сама,попала в смену Андреенко,мне в принципе все понравилось и отношение хорошее,единственное минус старое обурудование!
|
|
|
|
katyucha
|
 |
« Ответ #295 : 17 Июня , 2013, 20:22:45 » |
|
lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют. местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас
все по-разному выходят из наркоза. я оба раза даже не почувствовала что была под наркозом. Уснула-проснулась. Через 4 часа рвалась встать походить, медсестра не пускала, говорит только через 6 часов можно. Но я рожала в ЧЛБ. Как предчувствие что ли было. Первые роды экстренное кесарево.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #296 : 17 Июня , 2013, 21:48:11 » |
|
katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.
|
|
|
|
katyucha
|
 |
« Ответ #297 : 17 Июня , 2013, 22:14:23 » |
|
katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.
понимаю) второй раз в РД мне предлагали, я отказалась, страшно.
|
|
|
|
katyucha
|
 |
« Ответ #298 : 17 Июня , 2013, 22:15:49 » |
|
Кстати, девочка после спиналки отходила в ПИте целые сутки, ни встать не могла, ни в туалет по-нормальному сходить. Так что все таки в большей степени от организма зависит.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #299 : 17 Июня , 2013, 22:39:46 » |
|
katyucha, не спорю) я потому и пишу что для СЕБЯ я согласна только на спиналку. Но это не панацея и всех к этому я не призываю, каждая мамочка для себя решает где и как встретиться со своим человечком :лялька плачет:
|
|
|
|
|