Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?
lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 06 Мая , 2013, 14:15:32 »

kit, я бы с радостью.............но у меня плановое КС, в любом случае анестезию, вот только вопрос общий или эпидуралка.
Сообщить модератору   Записан
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 06 Мая , 2013, 14:19:53 »

lana!, мда... Ну тогда ИМХО Волков сказал, что анастезиолог хороший, наверное он за свои слова отвечает

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #287 : 07 Мая , 2013, 11:09:32 »

lana!, подскажите пожалуйста, вот вы встретились с Волковым, и что он сказал, может он роды у вас лично принимать? Платно или бесплатно? У меня тоже плановое кесарево, тоже думаю между 7-кой и копейском.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 07 Мая , 2013, 16:54:01 »

Fanta87, а мне и надо чтобы Волков сам был, других врачей мне надо в Копейске. Я ему это прямо так и сказала, либо Вы, либо я пошла в другой род дом. Он сказал, что будет сам оперировать (у меня плановое КС) Насчет платно или бесплатно мы не говорили, но я изначально рассчитываю платить.  Вот в июне когда рожу тогда могу уже подробней все рассказать.........)))
Fanta87, а так по сроку Вы и в 7 попадаете (я то из-за помывки не попадаю туда).
Fanta87
завсегдатай

Награды
« Ответ #289 : 08 Мая , 2013, 23:16:08 »

lana!, Я конечно поняла, что вы хотите именно к Волкову, я тоже если буду рожать в копейске, то только лично у него) а в семерку я хотела , когда не знала про Волкова, а сейчас не сильно и хочу, уж очень далеко она находиться)) хочется поближе к дому. У меня тоже плановое кс, хочу со спиналкой. А про деньги , просто интересно вы сколько ему хотите дать (можно в личку)?

ТриждыСчастлива
завсегдатай

Награды
« Ответ #290 : 17 Мая , 2013, 09:45:05 »

Девочки,а самостоятельные роды какие врачи принимают? Я так так понимаю,что Волков делает кесарево только?Хочется знать ФИО врача (самостоятельные роды) с такой же репутацией, как у Волкова :)
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #291 : 18 Мая , 2013, 19:46:59 »

А мне Андреенко хвалят насчет эпидуралки и КС, только вот я с ним так и не успела на эту тему побеседовать, пока в ОПБ лежала.

lana!
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 19 Мая , 2013, 08:48:52 »

Юлия Питерцева, Волков  и ЕР принимает.
Breath of Night, в смысле Андриенко на счет эпидуралки нравится, он что сам ставит эпидуралку.............это же должен делать анестезиолог. Я тоже хотела ЭА , но что-то подаиваюсь её в Копейске делать, ближе ко времени пойду еще узнавать про эпидуралку.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #293 : 19 Мая , 2013, 09:47:07 »

lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют.  местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас

Yacovchicova
новичок
*

Награды
« Ответ #294 : 22 Мая , 2013, 12:18:33 »

всем привет!я рожала 18.08.2012г в Копейске,сама,попала в смену Андреенко,мне в принципе все понравилось и отношение хорошее,единственное минус старое обурудование!
katyucha
постоялец

Награды
« Ответ #295 : 17 Июня , 2013, 20:22:45 »

lana!, нет) я знаю, что КС под спинальной анестезией его профиль, ставит то конечно анестезиолог. Я вот тоже побаиваюсь, все-таки тут такого опыта нет, всех под общим оперируют.  местных рожениц к эпидуральной анестезии какое-то предвзятое отношение, им проще лечь и уснуть...но я видела КАК потом девочки выходят из наркоза...ужас

все по-разному выходят из наркоза. я оба раза даже не почувствовала что была под наркозом. Уснула-проснулась. Через 4 часа рвалась встать походить, медсестра не пускала, говорит только через 6 часов можно. Но я рожала в ЧЛБ. Как предчувствие что ли было. Первые роды экстренное кесарево.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #296 : 17 Июня , 2013, 21:48:11 »

katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.

katyucha
постоялец

Награды
« Ответ #297 : 17 Июня , 2013, 22:14:23 »

katyucha, ничто не сравнится с тем моментом, когда ты слышишь крик своего ребенка)) поэтому я только за спиналку! Конечно, я это я. И я не агитирую всех подряд, ибо, как и любой наркоз, он имеет свои противопоказания.

понимаю) второй раз в РД мне предлагали, я отказалась, страшно.
katyucha
постоялец

Награды
« Ответ #298 : 17 Июня , 2013, 22:15:49 »

Кстати, девочка после спиналки отходила в ПИте целые сутки, ни встать не могла, ни в туалет по-нормальному сходить. Так что все таки в большей степени от организма зависит.
Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #299 : 17 Июня , 2013, 22:39:46 »

katyucha, не спорю) я потому и пишу что для СЕБЯ я согласна только на спиналку. Но это не панацея и всех к этому я не призываю, каждая мамочка для себя решает где и как встретиться со своим человечком :лялька плачет:

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:08:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓