NatElla
« Ответ #15 : 30 Июля , 2011, 18:17:17 »
Nastya , а я думаю, в чём подвох? :смеется: Неужели кто-то заподозрил меня во лжи? )))))) Уже не знаю, как и доказать, что пекла и фоткала я сама. )) Да, согласна, этот тортик не совсем уж домашний на вид. Но совершенно точно его можно сделать в домашних условиях. И я рассказала, как именно. ;) Спасибо! :ой засмущали:
bookmark
« Ответ #16 : 30 Июля , 2011, 18:35:54 »
Уже не знаю, как и доказать, что пекла и фоткала я сама. ))
Как это чем? Принести аналог на тусовку 7 августа :D
NatElla
« Ответ #17 : 30 Июля , 2011, 19:17:23 »
bookmark , боюсь, в неделю по шварцвальду - это слишком даже для меня. :-D
NatElla
« Ответ #18 : 31 Июля , 2011, 17:39:23 »
Я набралась наглости и опубликовала свой рецепт на кулинарном форуме. А
там мне сказали, что "В торте Schwarzwälder Kirsch нет шоколадного крема! И обязательно пропитывать коржи вишнёвой водкой!" (с).
Так что считайте мой рецепт не классикой, а вольной интерпретацией.
bookmark
« Ответ #19 : 31 Июля , 2011, 17:43:26 »
NatElla , как так без шоколадного крема? Какой-такой водкой? Неее, мне больше твой нравится! :)
Энбе
« Ответ #20 : 31 Июля , 2011, 17:45:31 »
NatElla ,вово,это какой-то злобный аноним тебе написал
NatElla
« Ответ #21 : 31 Июля , 2011, 17:53:40 »
bookmark , Энбе , я так понимаю, это немка, она знает, как правильнее по традиционному рецепту лучше меня. )) Я-то всю инфу из инета черпала, там всякого полно. А она живёт на родине этого тортика, так что я рада, что она просветила меня. )) Но с водкой я всё равно есть не буду, не люблю похмелье. :D Сто лет не испытывала и не хочу. А без шоколадного крема будет сухо и слишком вишнёво. Так что у нас Шварцвальд а-ля русс будет. :смеется:
bookmark
« Ответ #22 : 31 Июля , 2011, 18:28:48 »
Так что у нас Шварцвальд а-ля русс будет. :смеется:
Уральский чёрный лес
Алый Мак
« Ответ #23 : 31 Июля , 2011, 18:44:18 »
NatElla , восторг!!! а ты на заказ не делаешь торты??? уж очень-очень он мне нравится))) :ой засмущали:
NatElla
« Ответ #24 : 31 Июля , 2011, 18:50:28 »
Уральский чёрный лес
Ага. :D
Аллочка , спасибо! :ой засмущали:
Нее, на заказ не делаю. Мне кажется, это слишком большая ответственность. Да и я не профессионал.
А сама сделать не хочешь попробовать? Там сложности-то никакой, только терпение. ))
Алый Мак
« Ответ #25 : 31 Июля , 2011, 18:51:45 »
NatElla , неа, у меня не получится))) у меня духовка для хранения сковородок))
NatElla
« Ответ #26 : 31 Июля , 2011, 18:56:53 »
Аллочка , :2funny: Даже не знаю, что там может не получиться, если честно. Особенно если у тебя "умная" духовка, с градусами. Вишню от косточек почистить может кто угодно. Миксер подержать в сливках тоже. Только если кондитерского мешка нет, сложновато. Но опять же можно ложкой выложить. Просто терпение и сильное желание нужно. Но я понимаю, что помимо всего прочего нужно быть еще немножко маньяком. :смеется: И не каждый готов потратить своё драгоценное время на это. ))
Алый Мак
« Ответ #27 : 31 Июля , 2011, 19:02:24 »
NatElla , вот-вот))) я маньяк по части поедания всех этих вкуснятин))
Ульянка
« Ответ #28 : 02 Августа , 2011, 20:17:22 »
Уже не знаю, как и доказать, что пекла и фоткала я сама. ))
Как это чем? Принести аналог на тусовку 7 августа :D
я тоже хотела предложить принести
И когда у меня уже появится новая кухня с хорошей духовкой, печь буду сутками, прям мечтаю об этом....
NatElla
« Ответ #29 : 02 Августа , 2011, 21:10:08 »
я тоже хотела предложить принести
Приноси. ))))))))))))